Гость
Статьи
Парень говорит, что со …

Парень говорит, что со мной неинтересно. Это уже второй парень, который так говорит.

Но он не может объяснить, что я должна делать, чтобы было интересно. Говорит, не развиваюсь я. А как я должна это делать? Я не понимаю, что он от меня хочет. До этого меня уже бросал парень по той же …

Гость
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Авиатор
Алиса

Сообщение было удалено

С такими советами Автор добьётся сногсшибательного успеха))
Вот как надо себя не уважать, чтобы по доброй воле идти на общение с априори - наглым и зажравшимся? При таких делах высокомерие - как раз то, что увеличит шансы)))
Дело вовсе не в том, кто кому "даёт" и на каких условиях.
То, что мужчина не выпрашивает секс как одолжение и не принимает как снисхождение - это его достоинство, а не избалованность. Есть волшебное слово "взаимность" - почему плохо руководствоваться именно этим принципом?

тлш

Нормальному человеку не должно быть скучно с самим собой. Если человек ждет что его будут другие развлекать, то по мне жить с таким просто задолбает. Может и хорошо что разошлись.

Гость
тлш

Сообщение было удалено

так не pазошлись же.
Поддеpживаю, с самим собой не должно быть скучно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

То есть ваши разговоры сводились к погоде и "сегодня я съел сливу"? Ну неудивительно.

Гость

А у меня северный вредный характер, причем нестабильный, склонный к депресенякам и перепадам настроения, но мне постоянно говорят что со мной интересно. И терпят меня. Мазохисты)

56

северный=скверный

Гость

Просто Вы им были не интересны, как женщина. И да, не стоит обращать внимание на слова "мужчины", который такое заявляет. Сразу отсеивайте этот мусор.
Сами же понимаете, что нормальный мужчина никогда не скажет женщине такое вслух. Просто перестанет звонить и пойдёт искать ту, которая ему интересна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Либо сам ту пой, либо хочет слить вас.

Lia

Тут многие автору говорят, мол, это парни виноваты, что им с тобой неинтересно. Автор, тебе двое! человек одно и то же сказали, вероятно были и другие, кто об этом думал, но постеснялся сказать. Я бы задумалась. Сама не раз сталкивалась с парнями, напрочь лишенными эрудиции, и да, с ними скучно! Потому что если человек интересуется окружающим миром, читает, например, много, то невольно знает и многие столицы, и дату начала первой мировой, хотя бы примерную, и вообще, что в мире происходит, и мнение об этом какое-никакое имеет. Наличие эрудиции никак не мешает более глубоким знаниям в отдельных вопросах, кстати. Но вот есть такие люди - сами унылое г, ничем не интересуются, и еще и обижаются, когда с ними общаться не хотят. Регулярно приходится таких парней отшивать

автор
тлш

Сообщение было удалено

Первый парень сам был молчаливый и никакой, он возможно ждал развлечений, но второй точно нет, он занят своими делами и меня слишком много, поэтому ему надо, чтобы я чем-то занялась наверное навсегда.. Ну а когда мы общаемся- это тестирование типа егэ с его стороны, а я хорошо училась, но память одноразовая, да и зачем мне эти вопросы, вот и считает меня ограниченной дурой... Но у меня и правда нет и не было хобби

автор
Гость

Сообщение было удалено

А я не знаю, о чем можно говорить ежедневно?

автор
Lia

Сообщение было удалено

Я не обижаюсь. Но мне правда совсем неинтересно, когда была война.... Я ради пятерки когда-то это выучила и забыла

Гость
Vurn

Сообщение было удалено

А я терпеть не могу футбол, тогда как мой муж - футбольный фанат.
И вообще у нас ним почти нет общих интересов, а я ему всё равно всегда была интересна.
Так что, несмотря на то, что ваш совет хорош, предлагаю автору идти моим путём, как более лёгким). Ничего не делать. Просто быть собой.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Не делаю ничего из того, что сама не хочу... Но если этот уйдет, я уже буду комплексовать.....

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну тогда вы действительно ограниченная.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Как бы научиться не принимать это за оскорбление....?

Гость

Просто понять, что это констатация факта. Есть люди хромые, косые, глупые. Это не оскорбления, это факты.

Вот у меня, к примеру, вообще нет музыкального слуха. Я не могу отличить одну ноту от другой. Даже если сказать метафорически - мол, медведь на ухо наступил, на это нет смысла обижаться, это факт.

Если человек туп, как пробка, с этим ничего не поделать. В вашем случае, возможно, проблему можно было бы решить чтением, развитием эрудиции. Ну вот, например, просматриваете сегодняшние новости. Берёте более-менее интересный повод для разговора. К примеру, почему бы сегодня не поговорить о Босхе? Тема плавно может перейти к проблемам цензуры, или, скажем, современным мультимедийным возможностям. Или к сексу. Или к музыке. Или вообще к флористике. А зацепились вы всего лишь за один информационный повод.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Оу, достойный ответ на грубость!
Автор, по-моему, изюминка в вас таки есть. Так что не комплексуйте).

Гость

Автор, не стану Вас утешать, мол, "это мужики скучные, а ты ещё найдёшь себе ого-го какого" и тд.
Знавала я женщин, которые жаловались на подобные фразы от своих пассий.
Как можно охарактеризовать тех женщин и их предпочтения: чувство юмора плоское, сарказм не воспринимают ни в каком виде, на дискуссии по поводу новостей в мире, политики, культуры не способны вообще. Что в кино крутят на данный момент, то только и смотрят - мультики, кинцо про супергероев, отечественную жвачку со Светлаковым и тд. Книги - ну только если попытаются с натяжкой прочитать романы (на волне Великолепного века). Хобби - максимум вышивка по магазинным схемам, одна на год. И то, потому, что "ну это ж жеееенственно". Культурная программа - сходить в кафешку, заточить роллы, красиво погулять на набережной.
При всём этом, они добрые, хорошо выглядят.
Так что, присмотритесь, Ваш ли это случай. Сделайте выводы.

Гость

Дополнение с моему предыдущему комментарию.
тут ещё советуют увлечься тем же, что и Ваш мужчина. Вот это поганый совет, на самом деле. Стать придатком? Рассказ "Душечка" помните?
В первую очередь надо увлекаться тем, к чему душа лежит. Стать интересным человеком не ради мужчины. А уж два интересных человека смогут делиться своими хобби меж собой

автор
Гость

Сообщение было удалено

Мультики и про супергероев я не смотрю))) Но и политика и что в мире-не предмет интереса и тему да, не поддержу, даже и не послушаю(хотя бывают интересные новости, но так чтобы это глобально обсуждать...нет). Может и мой случай..

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Я в какой-то степени с вами согласна, но я загадочная, всегда мужчинам нравлюсь, но из-за этой загадочности они не рискуют со мной встречаться, познакомиться. Я иногда думаю что, у меня какая-то проблема, я веду себя нормально, общительная, но мне не нравится эта загадочность моя. Из-за загадочности у меня нету парня. Почему парни не хотят со мной иметь отношений???

Гость

Автор та же проблема, я не особо общительная, не знаю о чем с людьми говорить, хотя много читаю, люблю путешествия, танцы, рисовать, пытаюсь со спортом подружиться. Парень очень развитый, умный, любит разный спорт экстремальный. И постоянно с ним паузы, и он говорит расскажи ст нибудь, ну что рассказать то? Конечно ему неинтересны астрономия, танцы, путешествия.... ощущаю себя унылым г..( сейчас он вообще стал пропадать часто, ведь есть такие кто брлтает ни о чем и с ними интересно .
А есть такие да у кого нет интересов пиво и футбол, но мне с такими неинтересно, вот проблема(

Гость

Автор, это очень плохо что у вас нет хобби! Или каких-то интересов в жизни. В идеале чтобы мужчинам не было с вами скучно, вы должны уметь поддерживать любую светскую беседу, хоть с его друзьями, хоть с коллегами, если понадобится по протоколу, хоть с родственниками. И уметь переходит на сленг, свойственный той или иной среде или субкультуре. Это очень круто на самом деле. Не обязательно знать специфику глубоко, но общее преставление и какие-то заготовки в голове должны быть на всякий пожарный. Я например, когда знакомилась с парнями, всегда узнавала чем человек интересуется и спецом начинала изучать сей предмет. Если мужчина увлекался например, автомобилями, я начинала читать авто журналы, чтоб хотя бы иметь примерное представление о предмете его увлечения. Еще как пример, мой муж увлекается техникой, компами, космосом, политикой, историей, разведением аквариумных рыбок, рыбалкой, автомобилями, рок-музыкой и хорошей кухней. И, не поверите, я любую из этих тем могу легко поддержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вам нравится этот мужчина, Вы просто обязаны разделить его увлечения, иначе ничего не получится. Если что-то не знаете или не уметете, почитайте в инете, попросите его чему-то Вас научить. Обычно мужчины с энтузиазмом начинают посвящать девушку в свои хобби и интересы, если видят неподдельный интерес! Как говорят, стыдно не не знать чего-то, а не хотеть узнать. Так что развивайтесь, увлекайтесь чем-то новым. По себе знаю, когда мужчина по-настоящему цепляет, волей не волей хочется разделить с ним его жизнь и то что ему интересно.

Вики
автор

Сообщение было удалено

Найдите себе какое нибудь унылое г, вместе вам будет интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я согласна с вами, я итак после знакомства с ним стараюсь себя куда то вытаскивать, на танцы опять же пошла, на картинг собираюсь, учусь на роликах кататься, на лыжах хочу, в общем шевелюсь.НО тут всплыла другая проблема, видимо я его совсем не зацепила, цветы дарил пару раз в начале знакомства, обещал подарить абонемент на фитнес, жду третий месяц, не выпрашивала сам предложил, чтобы я не ходила на массаж (ревновал что там мужчина делал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в чём же эта загадочность проявляется?

унылое *****
Вики

Сообщение было удалено

ничего подобного. вдвоём сиди и тупим)

Гость

Когда девушка говорит "Ах, я вся такая загадочная!" - в 99% случаев это tp с завышенным самомнением...

Только не слушай советы, что нужно погружаться в жизнь парня и разделять его увлечения. Такие девушки мужчинам не интересны. Нужно иметь свое личное пространство, свои интересы. И иногда даже сказать парню, что у тебя нет на него времени, потому что ты занята (читаешь, занимаешься спортом, хобби, в салоне красоты и т.д.). Попробуй почитать психологию, сходи на тренинги. Там, бывает, кардинально мозги перезагружают.

Павел

Напиши мне и я тебе докажу обратное) (89992071823)

София

Нужна помощь девочки..( очень хочу вернуть бывшего, после него сменила двоих парней, не могу остыть к нему. Начали с ним общаться сперва дружески, вскоре в общении раскрыл свою пошлость, я раскрылась ему в ответ, первая неделя отношений была идеальна, при встречах было всё, и обьятия и юмор и комплименты, когда оставались наедине и страсть ненадолго вспыхивала, после очередной ночной переписки мне сказал что не будет касаться и разговаривать со мной на протяжении недели, мол наказание для меня, из-за того что не давала ему задрать свою юбку чуть выше, в итоге вся неделя прошла тихо, я старалась с ним разговаривать и поддерживать разные разговоры, общение по СМС не спасало, не знала просто как начать разговор снова, в итоге к концу третьей недели отношений, спросила по СМС, нравлюсь ли ему по прежнему? В ответ услышала что за ту неделю он ко мне остыл, и то что я стала скучная.

Подскажите как вернуть этого идиота? Не могу без его смеха и щенячьего взгляда

Гость

я никому не нравилась долгое время и подруга меня познакомила со своим другом мы начали общаться и все было хорошо и одного дня пришло сообщение о том что я ему не интересна , мне стало очень обидно и к тому же, первый раз решила довериться человеку, я сделала вывод , не можно доверять людям если вы не знакомы долгое время, по людям видно хорошие они или же нет, девочки забейте , живите в кайф , жизнь одна, проживайте каждый день как последний раз, уверяю вас , вам будет намного лучше.
(Вам написал это ребёнок 13 лет, пишу плохо потому что родной язык украинский…)

Гость
автор

Не делаю ничего из того, что сама не хочу... Но если этот уйдет, я уже буду комплексовать.....

Ушёл ?

Гость
автор

Ни один, ни другой не могут внятно мне объяснить, что не так.

Им был интересен только секс , а потом нашли другую и свалили, чтобы понять в чем дело посмотрите на ситуацию с позиции вашего парня и все сразу станет ясно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: