Познакомилась с мужчиной в интернете. Три дня попереписывались. Мне показалось странным, что у него 5 детей и его фраза: "Я три года одинок, общаюсь и встречаюсь с женщинами, но решил не становиться …
А у вас как прогресс идёт?
Сообщение было удалено
Расстаюсь с американским психом, который мне поналчалу казался очень сильным мужчиной с нежной душой.
Вы все же будьте осторожна
А я прочитала статью "Почему строить семью лучше всего со “скучными” парнями?" и решила пока своему ничего не говорить. Действительно, с кем мне было страстно интересно, потом доставляли кучу негатива.
Девушка, если хотите, подскажу вам группы знакомств на фейсбуке, со шведами. Большинство с настоящих своих страниц там регистрируются. Они все знают английский. Люди, конечно, разные, в основном не высший класс, но там уж по ходу разберётесь.
Сообщение было удалено
Я хочу. Подскажите
Тот, кто пишет под автором два последних сообщения, не настощий автор этой темы?
Да, это я писала, настоящий автор )). Короче, эти все группы, а их много, начинаются со слова singel. Например, Singel mingel и дальше идёт название города.
Сегодня выяснила, наконец, что он имел в виду под той фразой из темы. Он объяснил, что ничьим бойфрендом не стал за три года, потому что не возникли чувства с теми, с кем встречался.
Раскрою маленький секрет, я живу в Швеции и познакомилась с ним вот в такой вот группе на фейсбуке.
Автор, вы очень хороший человек и обаятельная женщина. Рассказывайте, пожалуйста, как у Вас дела. Большое спасибо за советы. Меня всегда туда тянет
Сообщение было удалено
Спасибо, это через интернет сквозит? )))
Сегодня ночью, прочитав "Как защититься от пикапера", я вдруг засомневалась. У него проскакивают пикаперские замашки - плетёт сеть невинных прикосновений, а ещё с самого начала у меня было подозрение, что он подстраивает свои посты на фейсбуке под мои вкусы и свои искусительные планы, и то, что он встал на мою сторону в той дискуссии в группе - это была тактика. При этом никогда не называет по имени и не смотрит в глаза. Из-за этой паранойи я ему написала, что беру тайм-аут на неделю, хотя завтра собирались опять покататься и в бассейн.
Сообщение было удалено
Ой, автор, честно, мне ваша история вообще не нравится. Я сама на СЗ сидела и иногда отчетливо слышала как будто свой внутренний голос, что не нужно с этим человеком встречаться. С пикапером тоже, было дело, встречалась достаточно долго. Те признаки, которые вы описали, еще не факты того, что этот мужчина пикапер, но то, что они настораживают, согласна... Будьте аккуратнее.
Автор, большое Вам спасибо, Я пробую те группы, про которые вы написали. Пишите, пожалуйста, как у Вас дела
Это я была тот Гость, кто беспокоился о Вас
Да, Ваше обаяние и через Интернет сквозит, Вы добрая, умная, красивая девушка
Девушки, теперь мне уже совет нужен, более конкретно! Не знаю как получилось, но я таки пошла вчера! Он просто написал речь, что конечно ок, что можно просто встретиться немного поговорить, если не хочу на спортивные мероприятия. Но если передумаю, то у него с собой всё в машине для коньков и бассейна и он всё равно туда пойдёт, даже если без меня. Тут я сразу от зависти и передумала! Как так, он будет мои развлечения без меня развлекаться?
Там было всё классно, он начал всё с нуля, сначала не трогая меня вообще, и к концу бассейна ( с горкой, джакузи и парилкой) довёл до полного физического контакта, так что я его уже захотела. Крепкий, тренированый мужик с волосатой грудью. НО! Он не заплатил за меня в бассейне, а просто протащив свою карту, отскочил в сторону (у него абонемент). Копейки и я сама хотела заплатить, чтобы не быть обязанной, но же даже не предложил.
Не спросил, хочу ли я, что бы он за меня заплатил. Ну ладно, Европа, проехали. Он не расспрашивает меня обо мне, кроме как "Как дела". О своей работе никаких подробностей. По имени не называет, в глаза не смотрит. Я не чувствую персонального внимания, а как будто я очередной объект. Допустим, он просто грубой натуры неромантичный человек, но... Дальше
Как он бегал за мной в бассейне, как потакал мне во всём! Подстраивася под каждое движение. Такого со мной ещё не было. Подвозя меня домой, он два раза спросил, не нужно ли мне в продуктовый магазин, купить что-то? Мне не нужно было, а он объяснил это тем, что хочет продлить общение со мной. Потом он хотел конечно ко мне на огонёк. Но я занята. Целоваться не лезет уже три свидания. НО! Уже два раза намекал, что Я могу пригласить его на чай, а к себе домой ни разу не звал. Каждый раз фотографирует себя и выкладывает на ***: Я на катке, я в бассейне. Уходя, оглядываюсь и угадываю (или кажется?) досаду в глазах.
Уффф, вроде всё. Это может быть нормальный мужик или?
автор, что вы как не родная? с прицелом на секс всегда первым делом в планах бассейн или море-океан. нормальный мужик. вложится, когда будете частью его жизни, пока присматривается. но последнее фифти/фифти. сморя какой секс))
Был такой английский ужастик про мужчину-дровосека, жившего в лесу в страшном доме. У него была куча детей и служанка, которая обслуживала детей и вела дом. Этот человек заманивал женщин в дом, а потом их оплодотворял. Во время родов все женщины умирали, а отец забирал себе ребеночка. Умирали они, оказывается, потому, что отец был человеком-волком, жензины были не в состоянии разродиться волчонком (хотя по виду они выглядели как люди). Во время беременности на женщин нападало страстное желание есть сырое мясо. Может, ваш герой тоже из этих?
Жуууууть.
Сообщение было удалено
Спасибо, повеселили )))))
Сообщение было удалено
А вот теперь все становится на свои места) Я когда с пикапером начинала встречаться, тоже возникали аналогичные вопросы. И про заплатить, и почему он всегда хочет ко мне домой, и не интересуется моими делами и т. д. Потом ради интереса общалась еще с несколькими (они прямо говорили, что занимаются пикапом), и все вели себя как будто по одному шаблону) Единственный уточняющий вопрос. Как проходит ваше общение? Есть такое, что он очень много говорит, старается не допускать молчания, скачет с темы на тему, вспоминает ни к селу, ни к городу огромную кучу разных историй и интересных фактов, из-за этого теряет нить разговора? Если да, то я вас поздравляю, это прям классика))
Нет, вот с общением я пока не разобралась, т.к. мы просто не успевали толком поговорить. Я собираюсь встретиться с ним в кафешке за чаем с посмотреть кто за что заплатит и о чём будет говорить, и будет ли вообще. У него красиво с письменностью, но туго с устной речью. Я сама заводила темы до сих пор. Он сначала что-то нормальное отвечает, а потом тупо бубнит какую-то скукоту )))
И подниму вопрос, а не хочет ли он сам меня пригласить на чашечку чая. Вот только не придумала, как к этому подвести половчее?
Думаю, что если откажется, то скажу что жаль, но не стоит продолжать.
А чем у вас закончилось с пикапером? Вы долго с ним общались?
Хотя, мне уже довольно понятно всё, и к нему домой напрашиваться не буду, а просто проведу допрос на актуальные темы, после чего объявлю его пикапером. "Победила дружба!"
Нет, уже и в кафе не охота - вижу, что он начал окучивать других красоток сразу же после нашего третьего свидания.
Сообщение было удалено
Ахах, ну у них типа правило трехсвиданки есть, что на третьей встрече надо девушку обязательно в постель затащить
Сообщение было удалено
Мы встречались год, и это были самые болезненные отношения в моей жизни, куча неприятных моментов, которым я не могла найти объяснения. А потом пробила в интернете и обнаружила его аккаунты на всяких сз и пикаперских форумах - все сразу встало на свои места. Потом перед расставанием веселья ради начала с ним общаться на пикаперских терминах, и он был очень удивлен)) Кстати, для проверки можете в разговоре вставить пару таких словечек, посмотрите на реакцию)
Почему про общение спросила, потому что они все поголовно тренируют бредогенератор, чтобы удивлять женщин мастерством общения)) получается что-то из ряда "слон, это животное, которое боится мышей, а мыши любят сыр, кстати у меня тут такая забавная история с сыром вышла.." когда в курсе, что происходит, выглядит очень смешно)
если это все не то, то скорее всего он без всяких заморочек просто хочет секса
Ну я в общем-то уже попалась в его сети - сижу и тупо надеюсь, что а вдруг он не пикапер )) Проверить термины не могу, т.к. не имею даже понятия как пикапер по шведски называется, и их форумы найти не могу.
Были моменты, когда он смущался или стеснялся, а ещё один очень хороший признак, на мой взгляд, - это то, что он забыл снять очки, перед тем как скатиться по водной горке в бассейне, и мы потом эти очки на дне искали. Хотя он раньше там уже 100 раз бывал и катался и никогда не забывал ))
Из той группы на фейсбуке он тоже вышел (провела разведку). В общем, посмотрим, может, ещё и встречусь для выяснения.
Вчера я его попросила помочь мне составить фразу по английски, для резюме. Он тут же опять попытался ко мне в гости навязаться, но получив твёрдый отвод, всё равно помог, реально.
Целый год, я вам сочувствую. И он так и не привёл вас у себе домой? И не рассказал о своей работе? Не расспросил о детстве? Встречался в это время с другими? Не заразил хоть ничем?
Короче, он сливается и мне стало намного лучше и спокойнее от этого. И я благодарна моему подсознанию за предупреждение.