Я до безумия люблю своего парня. Даже чересчур. Но мне трудно. Трудно мириться с его характером. Всегда есть ощущение, что я делаю больше для отношений, чем он. Он никогда не идёт на примирение первым. Никогда не пытается извиниться за сказанное. Не встаёт в моё положение. Мы только недавно вместе переехали в другой город и съехались. Стоит ли продолжать бороться или нет? Глупый вопрос, который задаёт каждый. Но мне правда нужен совет людей со стороны
"Отношений. Всегда ли это трудности?"
---------------------------------------------------------------------
Нет, не всегда. Трудности только у тех, кто не умеет правильно выбирать себе спутника, вот как Вы, например.
Могут быть трудности с внешним миром. С работой, с жильем, с деньгами, с родителями. Которые вдвоем переступаемы и переживаемы. Но если трудности именно в отношениях в паре- то это никому не нужный труд, вы все равно друг другу не подходите и рано, или поздно расстанетесь, а если не расстанетесь, то спустите свою жизнь в унитаз. Так-как вам придется закрыть глаза и уши на всю жизнь и подстраиваться всю жизнь. Да и то не факт что сам не уйдет. Тряпок тоже никто не любит.
Трудности есть всегда, просто кто-то на волне увлечения друг другом через них перешагивает, не заметив. Но в случае автора виновата только она - устраивает какие-то скандалы, пытается прогнуть другого человека и еще недоумевает, почему он не бежит извиняться. Мужчина никогда не будет унижаться, пора бы уже запомнить.
Сообщение было удалено
Автор, начните с отдельного жилья. Сейчас Вы зависимы и с Вами можно не считаться. Будет отдельное жилье, мож и парень этот не будет нужен, как *****он себя показал, а такое поведение всегда правдиво.
Автор у вас перекос в отношениях....и аы самт это чувствуете. Зачем нас спрашиваете? Все сами прекрасно видите, кто отдает, а кто принимает
А почему он за сказанное должен извиняться? Говорит что-то неприличное?
Сообщение было удалено
мммм....люблю гладкие яички ;))
Сообщение было удалено
А причем тут спутник вообще? Речь о любви безумной.
Автор, это почти всегда так. И я соглашусь с постом 4. Если вы любите его, почему вы скандалите? И если вы сами не можете решить, уходить или нет, то чем мы вам со стороны поможем, зная ситуацию в трех словах?
"Отношения. Всегда ли это трудности?"
Да. В отношениях постоянно возникают сложные моменты, нужно уметь принимать и терпеть, что ваш избранник отличается от вас, адаптироваться под него. В вашем случае, я могу сказать одно: вашего парня не переделать. Есть такие люди, которые никогда не осознают свою вину и не пойдут просить прощения. С раздутой гордостью. Если во всём остальном он вас устраивает, не расставайтесь с ним. Потерять намного легче, чем вернуть.
Трудно - когда "надо" для папы жениться. А по любви всё гладко и легко,
если оба не обращают внимания на подколы "друзей".
Сообщение было удалено
гладко и легко даже в туалет не всегда сходишь
а здесь проживание с другим человеком, у которого свой характер, свои привычки
Не любишь ты его. Просто два недоразвитых недоросля вступили в половое сожительство. А что такое любовь , написано в Библии.,,Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. ,,
Сообщение было удалено
Просто надо понимать, где начинается чужая свобода, и тогда не будет проблем.
Я так же любила, круглосуточная потребность, болезненная зависимость. Но мне и в голову не приходило мужчину своего в чем-то ограничивать или напрягать. Моя влюбленность - это мои проблемы, а не его. Сама страдала, но виду не подавала. Поженились в результате.
Сообщение было удалено
Гладко и легко в конфетно-букетном периоде. В браке необходим труд. Умение сглаживать острые углы, умение поддерживать интерес к себе, умение мириться, развивать интимную жизнь, бытовые хлопоты, когда к концу дня от усталости падаешь полу-мёртвая в кровать.