Как при общении заводить мужчину с полу-слова, жестами, может быть прикосновениями какими?Как заигрывать? Расскажите пожалуйста, оочень нужно!!!
вы путана??
Сообщение было удалено
нет, просто хочу узнать что да как, мало ли пригодится....
Сообщение было удалено
нет, просто хочу узнать что да как, мало ли пригодится....можно одеваться вызывающе,можно глазами показать,сказать что-то такое можно...потрогать его в конце концов .
Куда заводить-то вы его собрались?
Сообщение было удалено
Можно напоить
Сообщение было удалено
за угол *****))
Сообщение было удалено
Вот именно что внешне все вроде ок, и глазками "стрелять"умею,но как общение начинается, становится сложнее.. Заводить и соблазнять не умею! Говорить чего-то такого не умею, да и прикасаться правильно тоже HELP
Смотреть в глаза использовать двусмысленные фразы с сексуальным подтекстом прикасаться можно но я без этого обхожусь Ничего сложного. Улыбаться чаще
Сообщение было удалено
ой автор. Я объктивно очень красивая. Рост 173, вес 53, песочные часы, грудь, попа, лицо красивое, ноги длинные все при мне. А флиртовать не умею, вечно, простите, ***** кирпичом. И хихикать тоже не умею на глупые шутки, я бауманку закончила. В 28 развелась с мужем, потому что стала зарабатывать в два раза больше, чем он. А он от обиды стал самоутверждаться, называя мой борщ го(вном) и тд. Вот НИКТО, НИКТО пи-ля-ть не знакомится. Вечно мужики сопли слюни вслед пускают, друзьям терпят, какая я огого звезда, как бы они меня Ух и Ах а я сижу дома с вибратором(((((((( Постою послушаю тут, че пишут.
Сообщение было удалено
Меня описали!!!!!!Тоже не могу и все тут, хотя иногда прям так и хочется накинуться первой на мужика, и вообще..не могу и все... но приходится возвращаться в реальность...даже один мужчинка мне так и сказал что я не умею заводить(или что-то в этом духе)! Это ох как поднапрягло!Теперь загорелась идеей понабраться тут советов......
Это внутри. Какое то такое состояние души которое не выучишь, не подсмотришь и не сыграешь. Я раньше была очень закомплексованная хотя и очень хорошенькая, а потом стала постарше и чтото такое во мне открылось... какая то внутренняя теплота, сексуальность и душевная глубина. Сейчас я даже имея большой лишний вес вижу как мужики дуреют разговаривая со мной.. у меня нет никакой красной помады, я не флиртую с ними, не говорю с сексуальным подтекстом, не дотрагиваюсь до них... но вижу как они заводятся, теряются, будто пьянеют разговаривая со мной. Я люблю в целом людей, очень люблю и уважаю мужчин. Могу только дать совет заниматься тем что приносит вам удовольствие, озаботиться тем чтобы наполнять свое сердце душу и жизнь счастьем, чувственностью.
за яйца возьми когда никто не видит))
вести себя как ведут занятые мужики: "у меня тут освободились 10 минут, снимай скорее штанишки.... Ммммм....я тебе перезвоню"
Сообщение было удалено
Ох блин
Со знанием дела вещаете
Я сейчас освободился на 10 минут
Чё, желающих нет?
Лан, побежал дальше...время то идет )
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Встретились два пикапера.
Сообщение было удалено
не, я когда это писала имела в виду какого-нибудь классного дядьку...
дальнобои неухоженные
я тут с одним знакомилась , пришлось, он мне все лицо заплевал
спрашиваю: "а вы где живете?"
он: в машине, но если захочешь, буду жить с тобой))))))))
мама услыхала, говорит: ну уж, увольте)))))
это было на Дне Рождения родственника
я убежала от этого дальнобоя спряталась за фурами, думаю приедет такси быстренько запрыгну , ползаю между фурами, тут выходит начальник знакомый, говорит: че-то я не понял, что тут происходит, ты перепила что ли?
потом раздался крик, виновник торжества в обнимку с другом упали в фонтан
жена друга всем кричала: у тебя стоит , у тебя нет...
когда их жены начали возмущаться, она им крикнула: молчите мигеры
я в это время ползала между фурами в ожидании такси
Кыс -Кыс -Кыс 😻😻🍗🍤🍡
Прикасаться - это жесть! Мужик сразу расценит вас, как давалку и кроме траxa вы ничего через него больше не получите.
Глаза, взгляд - вот чем можно заводить. А вобще сексуальность внутри. Это энергетика. Даже скромность может заводить. А вобще расслабьтесь.
Сообщение было удалено
+++. Мужики воспринимают женскую улыбку как желание.
Короче, автор, улыбайся и будет тебе счастье.
Автор, это все ерунда.
Либо Вы это рефлекторно умеете, либо это будет выглядеть наигранно и смешно
Сообщение было удалено
У меня проблема наоборот. Мне ничего этого не надо, хочу нормального спокойного общения, а мужики так и норовят ближе к делу перейти.
Но так всегда было, начиная лет с 13. При чем меня это настолько бесило, что я первый раз сексом занялась в 27 лет.
Сейчас 35 - мало, что изменилось. При чем фигура стала хуже - 10 кг прибавлось. Но все равно иду - вслед смотрят, что-то комментируют, знакомяться, заигрывают. Хоть паранжу надевай.
Прав тут кто-то, написавший, что даже скромность и робость может заводить
Мужики избегают слишком гордых и неприступных с короной на голове, но и через-чур озабоченые, навязчивые их тоже отпугивают.Надо искать баланс,золотую середину.Быть дружелюбной,приветливой,адекватной.Видеть прежде всего при общении ,перед собой Человека, а не мужика для удовлетворения бабских хотелок.
взглядом и гибкостью. гипнотизируете)
Сообщение было удалено
Я вот - мой пост№28 - всегда была гордой и неприступной, на работе даже директор выговор сделал. Но мужики плевать на это хотели. Липли и липнут. Очевидно дело в другом
К 12 сообщению.
Да, у меня есть знакомая такая. Голос, улыбка, живая мимика. Право, не знаю, отчего так получается, но совершенно без каких-либо действий с ее стороны, мужчин она привлекает неизменно. Много лет назад и я попал на эту удочку. Сейчас прихожу к мнению, что все дело в богатой мимике, приятном тембре голоса. Трепаться с ней - одно удовольствие. А вот касания и прочие заигрывания - дело ненужное и необязательное, говорящие скорее о доступности женщины. Не уверен, что автору это надо. Привлекательность в общении дает значительно большие возможности, чем распутное поведенеи.
Тему ддроччер создал? Я понимаю, жены со стажем супружеской жизни лет под двадцать спрашивают, как освежить остывшие чувства, но чтобы молодая красивая девка пыталась изучить приемы, с помощью которых можно легко затащить на себя мужика - это за гранью добра и зла. Автор, я открою вам секрет, но нужно быть не просто крокодилом женского пола, а невероятно страшным крокодилом, чтобы здоровый мужчина без всяких ухищрений и изощрений вас не возжелал.
П.С. Раньше раздражали темы про извечное "как женить и удержать мужика", сейчас в шоке от "как заставить его вступить со мной в половую связь." Занавес.
вы симпатичная и на вас мужики не заводите мужчину? Странно. Мужчины любят когда женщина приветливая, улыбается им, а не сидит с каменным лицом, когда глазки горят, можно говорить и жестикулировать слегка, но не переборщить с этим. При этом в тот момент не думайте о том нравитесь ли вы мужчине или нет, чувствуйте себя самой очаровательной женщиной, эдаким призом, мысли из головы посторонние. Когда говорите с ним смотрите ему своими красивыми глазами периодически прямо ему в глаза, но не долго, это добавит искору между вами.