Гость
Статьи
Изменял 2 года, а я не …

Изменял 2 года, а я не знала

Девочки просто умираю! Встречаюсь с парнем 9 лет. Отношения были странными, то огонь, то холод. 2 года назад начала замечать, что он отстраняется. Ловила его при просмотре девушек в контакте и по группам знакомств, заквтывала скандалы, но прощала. Год назад познакомился с девушкой также на сайте (об этом я узнала потом только), ездил к ней, спал с ней, но опять приходил ко мне и не бросал. Потом параллельно с той была ещё одна, также к ней ездил 2 года и спал с ней. Спал с моей бывшей подругой, она оказывается любила его столько лет, но из-за меня не могла подойти. Развелась с мужем и легла под него якобы люблю-не могу. Он и её пёхал 3 месяца. Помимо них ещё несколько было, но о них подробнее я не знаю. После того как узнала про этих двух я долго плакала как дура, но в итоге все равно не послала его, люблю. На днях узнала о третьей, вот к которой он ездит уже 2 года, бросила его в итоге. Умираю просто. Люблю до безумия, но как представлю сколько бабских тел он перетрогал, а потом шёл ко мне, аж тошнит. Даже целовать его не могу больше. Кто был в подобной ситуации помогите, как справиться с этим, внутри всё выворачивает, а он до сих пор говорит что хочет быть со мной, ведь это просто дырки, а любит он меня. Очень плохо и больно, не представляю уже и жизни без него за 9 лет, думала будем с ним до старости. Устала плакать. Морально раздавлена. Подскажите как выжить.

Anastacia0905
13 ответов
Последний — Перейти
Глория

Вы не встречаетесь, он кобель. Уважайте себя, вы потратили столько времени на такое г, разве вам не жаль себя? Собираетесь до старости его подбирать и ждать пока он нагуляется, а он никогда не нагуляется. Из-за него у вас не будет ни семьи, ни детей, если вы конечно их хотите. Если хотите, просто похороните его в сердце, забудьте как страшный сон, иначе он высосет из вас все соки до последнего и ничего не оставит.

Курочка несушка

А вот такие офцы как ты, не знающие, громче всех визжат - мой не такой, все они такие, а мой не такой, моя песта у него единственная, на другую даже под пыткой не полезет, потому что есть Я Я Я ! Вот теперь хлебай полной ложкой, смотри не подавись

Гость

Автор, ну Вы уже приняли его таким. Давно знали, что всех пользует, и мирились с этой ситуацией. Мне не понять, за что можно любить такое недоразумение, как он. Вы совершенно точно мазохистка. Полное отрицание собственной ценности и достоинства. Идите к нему обратно, служите этому кобелю, Вы любите свои страдания - он даст Вам их полную меру.

Гость

Как можно ВСТРЕЧАТЬСЯ 9 лет? За 9 лет уже детей в школу отправляют.
Как можно не заметить, что тебе изменяют?

Что в имени тебе моём...
Anastacia0905

Сообщение было удалено

Представляю, как Вам тяжело... Видимо, у него такая натура. Он всегда будет искать такого разнообразия. А дальше - Ваш ход. Или терпите, или уходите. Но мне кажется,что Ваш первый вариант... Всё-таки, девять лет вместе...

Гость

За эти девять лет вы могли встретить хорошего, нормального человека, выйти замуж, родить детей. А вместо этого держитесь за этого кобеля, который трахает все что движется. Подумайте о себе, разве это жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++Что значит ВСТРЕЧАЕМСЯ 9 лет? Вы с дуба рухнули, автор? Так можно всю жизнь провстречаться...И да, это он встречается там с кем то 9 лет, а вы одиноки все это время на самом деле...

Гость

Он об вас ноги вытирает, автор, и ржёт над вами со своими девочками. Наверняка рассказывает, какая у него дома домработница хорошая, и постель приготовит, и постирает, пока он других девочек удовлетворяет.
Скоро залетит от него какая-либо и будет ему счастье.

Гость

За 9 лет не сделал предложения и ходит на лево? Автор,простите,но вы совсем глупая. Мне мой мч изменял,так я сразу послала и ни о какой любви потом уже речи ни шло - как можно любить такое? У вас уважения к себе ноль,вот он и изменял. Девушка, этого кобеля выбрасывайте как мусор смело.

Гость

бляяяя ду-ра ***... тебя даже не жалко.. вы НЕ встречались. Ты так думала. а он просто жил. встречался расставался..как обычные люди.

Мария

Автор очень Вам сочувствую конечно,но Вы очень глупая девушка,раз не цените,что у Вас есть. Нахрена Вам вот такое *****,когда вокруг столько всего интересного: накопите денег,съездите отдохнуть в ту же Испанию. Там такие мужчины и забудете про это чучело. Пусть дальше трахает все,что движется. Займитесь собой,в спортзале вся боль проходит,когда выползаешь оттуда. Мир так прекрасен,когда ты ничем и никем не обременен. Делай,что хочешь. Потом,когда почувствуете свободу,Вам не захочется вообще отношений. Здорово,когда можно делать,что хочешь ТЫ САМ,а не кто-то левый.

Анна

Попробуй повстречаться с другими мужчинами, на нем мир клином не сошелся. Увлечешься другим, твоя любовь к нему сразу пройдет, есть много мужчин более достойных, поверь мне.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Ну были бы они женаты, это что его остановило бы. Нет. Что меняет то штамп. Она была бы не одинока. Хаха три раза.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: