Мы познакомились на СЗ. Он мне понравился, но только и всего. Долго думала встречаться ли с ним еще, в итоге решила посмотреть что дальше будет. А он влюбился в меня, на каждую встречу цветы, конфеты, ходили в кино, кафе, театры. На ДР подарил дорогой телефон. С моей стороны за это время, увы, никаких эмоций не прибавилось. И вот спустя 3 месяца знакомства он делает мне предложение. Я не знала, что и ответить, очень не хотелось его обидеть и я не придумала ничего лучше как предложить пожить вместе. Как же я теперь жалею об этом, корю себя, раньше никогда не начинала отношений с человеком, если ничего не чувствовала к нему. Мы сняли квартиру, думала, что теперь у нас будет секс (до этого ничего не было), но он 2 ночи ко мне так и не притронулся, в итоге выяснилось, что он девственник. Не хочу быть с ним, он мне неприятен, я поняла, что сделала большую ошибку, дала ему надежду. Что теперь делать я не знаю, квартиру он снял на 6 месяцев, и повторяет постоянно что любит меня и просит остаться. Уйти вот так через спустя несколько дней совместного проживания? Ужасно мучает чувство вины и жалости к нему, ненавижу себя. Простите за сумбур, все мысли смешались, загнала себя в тупик. Как лучше поступить теперь в такой ситуации?
за телефон продалась?
Думала что поток ништяков перекроет его ущербность, ан нет. Что тут еще сказать, собирай вещи и сваливай от него, а то только время потеряете.
Сообщение было удалено
я понимаю, что поступила как *****, только вот как это будет выглядеть, что я уеду спустя несколько дней как съехались?
не живи с нелюбимым! Его не жалей.Мужчинам полезно пострадать.Это входит в процесс взросления.
Когда через 3 месяца делают предложение - это психиатрический диагноз, запомните на будущее.
Сообщение было удалено
Хотел сначала потролить Вас, но автор серьезно, если подумать головой, предложение через 3 месяца это психическая неразвитость, инфантильность и глупость. Нормально это будет выглядеть, пожалейте себя и его. А если Вы через полгода уйдете, выглядеть это будет лучше?
Сообщение было удалено
Это бред. Мне сделали предложение на второй месяц, счастливы в браке 7 лет. Если видишь своего человека, зачем тянуть?
По ситуации автора- бегом от него!
А сколько Вам и ему лет?
Сообщение было удалено
Исключения лишь подтверждают правило. Если вы Ванга и можете изучить человека за 2 месяца, то поздравляю, в ином случае это детский подход, к такому серьезному вопросу, как брак. Бросаться в омут после первого секса, бред.
Сообщение было удалено
мне 28, ему 33, казалось бы взрослый мужчина
Сообщение было удалено
Ну это жесть, по описанному казалось лет Вам 19-20. Ну и зачем Вам ребенок 33 лет. Сами же понимаете, что нужно делать.
выселяться и впредь заселяться только по любви
Автор объясните плиз.
В чем отличие между "Понравился" и "Влюбилась" ?
Дамы если кто просветит на эту тему буду благодарен.
Сообщение было удалено
Что за глупости? С чего вы взяли вообще?
Мне муж жениться предлогал уже через три недели. Был серьезно настроемр на брак, да и влюбился. Если вас не зовут замуж месяцами, значит и жениться на вас просто не собираются.
За 33 года ему никто не дал?вот здесь вопрос,а не жить ли вам с ним...еще небось и с мамой жил...вы просто первая,кто хоть как-то ответили ему взаимностью,вот он с горя и бросается теперь на всех,года идут...была бы другая на вашем месте-и ей бы предложение сделал сразу
К посту 15-продолжение -вам в 28 небось самой приперло уже,раз сидите на сз и бросились на такого мужика инфантильного
Оля приглядитесь!!! Ниже темы то почитайте не даёт денег на хозяйство, меня кто то там лупит. Вы сама уже не маленькая! Попробуйте, мачо скачущего от бабы к бабе, всегда успеете найти. А вдруг получится у вас
Сообщение было удалено
когда влюбилась -хочешь секса с ним.Когда понравился -просто хороший человек У мужчин не так же что ли?
Ну девственник и чо.Может половой гигант скрывается,помоги ему раскрыться.Попробуй,не убудет же.Зато богиней для него будешь))первая женщина и такая долгожданная.Я вообще не поняла в чем проблема,он неприятен тебе стал,когда узнала,что он девственник?а до этого все норм было?
отработайте както уж телефон и разъезжайтесь
А чем плох девственник?)) Лучше, чем потасканный весь больной ЗППП членоносец. Автор, мне б такого.Честно.Можно и не предохраняться
Нет, вот почему что-то дается тем,кто этого не ценит.
У меня столько этих кобелей было...правда.Ничего хорошего.
Автор, не слушайте тех, кто говорит бросай! Это д у ры говорят.
Автор, скажите как хоть выглядят девственники на сз? Я присмотрюсь хоть, а то достали кобеляки потасканные
Сообщение было удалено
У мужчин по другому.
Я встречал кучу тем и на Вумане в том числе "люблю парня/мужа но секса не хочу"
Можете прокомментировать?)
сколько ему дет что он девственник?)))чтото не верю я..может импотент или ***?
Сообщение было удалено
я догадывалась, а теперь когда знаю об этом, вот думаю что делать, странно это для меня. А он добрый, воспитанный, щедрый, говорит что очень любит меня. Всё бы ничего, но я к нему ничего не чувствую, в этом и проблема...
Сообщение было удалено
да и пох...автор, от добра добра не ищут. Живите с ним
Звать замуж через три месяца-это звездец ,самые неликвиды так обычно делают,и этот стареющий девственник-прямое тому подтверждение .По теме:автор,вы переживаете как будет выглядеть то,что вы уходите через несколько дней?А не задумывались как это будет выглядеть через год или позже,не затягивай -беги.28 лет-не приговор
C мужской точки зрения пишу. По-моему, это мило. Следует дать раскрыться человеку, вполне возможно, там есть пара-тройка комплексов из юности, за которыми скрывается хорошиц порядочный человек. Предложи ему какое-нить совместное мероприятие, которое позволит лучше раскрыть личность, по итогам мероприятия и примешь решение. Я бы предложил что-нибудь спортивное (сплав, лыжи, поход) не важно, лишь бы попасть с человеком в новую ситуацию и увидеть, как себя он в ней поведет. Возможно, откроются новые, весьма привлекательные черты.
"]За 33 года ему никто не дал?вот здесь вопрос,а не жить ли вам с ним...еще небось и с мамой жил...вы просто первая,кто хоть как-то ответили ему взаимностью,вот он с горя и бросается теперь на всех,года идут...была бы другая на вашем месте-и ей бы предложение сделал сразу
в точку. я была почти в ситуации автора. 26летний девстаенник, нищееееб вцепился в меня, т.к. я была 1я кто вообще на него посмотрел. еле ноги унесла. автор, беги!