Девочки, помогите советом. С парнем встречаемся почти год. Сейчас начались ежедневные ругачки. Каждый божий день. Он очень вспыльчивый, если я что то не так скажу, сделаю, сяду не так, он сразу начинает говорить что я его бешу и орать. По всяким мелочам. Раньше все было хорошо. Когда это все началось, я не отвечала на его оры, терпела. Последнее время начала отвечать, так от этого еще хуже. Можем в день раз по 5 ругаться. Раньше разговоры заходили о свадьбе, а сейчас он говорит, что мы скорее всего разбежимся. На мои вопросы, почему он тогда со мной не расстанется, если я его во всем бешу, говорит, что любит. Пытались с ним разговаривать, но к какому бы выводу не приходили, каждый раз все повторяется снова и снова. я уже не знаю что делать.
Элементарная не сдержанность. Какая свадьба.
Сообщение было удалено
у нас тоже так начиналось. со временем ещё бить начнёт.
Он Вас так любит, что бесится по любому поводу..а когда дети будут..вообще тираном станет, поговорите с ним по душам выскажите что вам не приятно..и наверное лучше не стоит продолжать данные отношения
Своим поведением он показывает, что хочет разрыва по ВАШЕЙ инициативе. Вы этого не делаете, его это еще больше бесит и так по кругу. Уйдите уже от него первая и оставьте друг друга в покое.
Сообщение было удалено
Я бы тоже так думала, но было и так, что он сам не давал мне уходить. Говорил что любит и не отпустит. Хотя может быть так раньше было
Автор, мне почти 43 года, просто поверьте мне, как более опытной женщине.
Все комплексы у нас родом из детства, и модели поведения родом из детства. Парень у Вас вспыльчивый не потому, что Вы его бесите, а просто это у него усвоенная модель поведения, так вели себя его родители или еще кто-то, чье поведение он взял за образец. Эта распущенность и вседозволенность с его стороны идет только по этой причине, он не умеет себя вести по-другому.
Что Вы можете сделать. Во-первых, не винить себя - Вы его точно не провоцируете. Как бы Вы себя не вели, если Вы не орете на него матом и не танцуете в голом виде в публичном месте на столе, он не имеет права терять самообладания и орать на Вас просто потому, что ему так хочется, если ему что-то не нравится - он с Вами, как с равным партнером, должен обсуждать, что не нравится, почему, и решать, как сделать так, чтобы нравилось.
Парень явно неуравновешен и тут Вашей вины нет.
Во-вторых, помочь Вы ему не можете, скорее всего, это сможет сделать или более опытный взрослый человек, и даже скорее всего, только специалист. Или он сам придет к осознанию своей проблемы и захочет измениться. Это не произойдет в одночасье, даже если он осознает свою проблему и будет над ней работать - он все равно какое-то время будет срываться.
Но Вы можете ему указать на его недостойное поведение. Спокойно, с чувством собственного достоинства Вы должны сказать: "Ты ведешь себя неприемлемо. Я не хочу больше, чтобы ты проблемы со мной решал криком. Если ты меня любишь, уважаешь и хочешь продолжить отношения - отныне мы все вопросы решаем спокойно. Как только ты начинаешь кричать - я ухожу". И уходите, если начинает кричать, имейте уважение все же к себе.
Потому что если Вы себя уважать не будете - никто не будет. Это прописная истина.
У Вас с этим человеком пока ни детей, ни совместного имущества, так к чему терпеть?
И взвесьте все "за и против", это человек дефектный. Если только он звезда, или олигарх, ну тогда есть смысл побороться. А если так, ни пришей кобыле хвост - не стоит продолжать отношения, которые Вас не устраивают. Все правильно здесь пишут, не встретив отпора с Вашей стороны, дальше он начнет Вас тиранить и бить, это вполне возможно.
Конечно, любой человек заслуживает любви, но не ценой же Вашей жизни и Вашего счастья?
Сообщение было удалено
Он так говорит не потому, что Вас любит, а потому что человек вздорный и любит настаивать на своем.
Мужчина когда любит - он пылинки сдувает с женщины, а не орет на нее, подумайте об этом.
Мужчина показывает свою любовь делом, а не словами. Он пока что показывает Вам, что не уважает Вас настолько, что позволяет себе такое поведение.
Сообщение было удалено
Не обязательно ставить его в известность о своем уходе. Вы не в рабстве.
Мы тоже очень часто ругаемся,но в последнее время я начала замечать,что сильно перегибаю палку и провоцирую ссоры сама,а потом обижаюсь на него,что он такой нехороший,сама себя жалею.Это какая то психология жертвы,надо работать над собой,иначе все отношения будут такими ущербными.Еще и в голове один негатив,недоверие и все выплёскиваю совсем на пустом месте.Он не понимает,но оправдывает меня,говорит нервничаешь просто сильно.Я от своих мыслей и домыслов впадаю в депрессию,все усугубляется.Решила взять себя в руки и вытягивать из этого болота.Как он только это терпит?я же могу на *****,,,, Спокойно послать а потом беситься что он со мной не разговаривает.Короче постоянные ссоры это не нормально,нужно искать причину в себе прежде всего,а потом с трезвой головой смотреть на человека который рядом и адекватно оценивать его действия и его отношение
Сообщение было удалено
не обязательно,я тоже мужу говорю,что мы расстанемся все равно,но я его люблю и он не плохой человек.А говорю потому что внутри меня сидит обида на него,что мало внимания стало,что он не носится за мной,ушло все это.Но это реальная жизнь,сама понимаю конфетно-букетного всегда быть не может.А я обижаюсь и на него выплёскиваю весь негатив,толком объяснить не могу ни ему ни себе отчего так
Не встречайтесь с ним да все, это ж некомфортно. И обсуждать с ним это нечего и здесь тоже. Нервы будет мотать до последнего, если он ненормальный, то он и будет им. Еще и не отцепитесь, преследовать будет.