Здравствуйте форумчане. Хочу рассказать свою историю. Живу гражданским браком с мужчиной младше меня на пару лет. В браке не состоим. Уже решилась расставаться с ним, но залетела. Однако для меня ребенок был желанный и об аборте речь не шла, да и он сразу предупредил, чтобы я не делала. Вообщем вскоре стали жить вместе на моей "территории". Вроде, как мне казалось, поначалу были спокойные ровные отношения (сама по себе спокойная, да и беременной было самой до себя - токсикозы).. А потом началось: пьянки, гулянки, измены.. До сих пор. И не уходит, говорит, что ему нужно время все исправить в себе, что любит безумно, что пришибет любого, кто приблизится ко мне! Сейчас уже не сдерживаю эмоции, не могу, ругаюсь каждый раз, а так уже надоело все, каждый день ведь прошу его уйти. Все не рассказать.. Он - скорпион, кстати.
Он из квартиры не выходит? А если выходит - меняете замки, его вещи выставляете за порог. Начнет буянить, вызываете полицию.
Ой, как мне знакомо. Только мы были в браке. Но пьянки, гулянки не прекращались. Выгоняла сто тысяч раз, протрезвев, на колени становился, умолял. Прощала, но однажды терпение лопнула, выставила с вещами. Уже и ребенку было около двух лет. А вам автор проще, участкового вызвали, и отправили сожителя-скорпиона в дальний путь
автор, как только он выйдет меняете замок, собираете его вещи и отправляете с грузчиками по месту прописки, как вы его выгоняете так никто не уйдет еще долго, ему похоже жить негде.
подруга не могла своего выгнать т.к. не скандальная, отключила инет и кабельное - не уходит, перестала готовить и убираться - не уходит, потом сказала что будет сдавать свою квартиру и сама переезжает к маме, и только тогда он собрал вещи и свалил.
А зачем ему уходить? Крыша над головой имеется, есть где сладко спать и сытно есть. Конечно уговоры уйти не подействуют.
Позвать участкового, и с вещами - на выход
Смените замки и вещи его выставите на площадку.
Напишите заявление в полицию, что систематически пьет и скандалит, угрожает, что убьет любого, кто к вам приблизится, а вы беременная.
Изменяю, но пришибу любого, кто приблизится к тебе. Банально-шедеврально!
У меня не пил, но тоже не уходил, мне самой пришлось сбежать и срок выезда ему поставить. Но на сроки ему было плевать, он просто ждал меня дома, чтоб в ноги упасть. Поэтому я согласна с вышеотписавшимися - просто замки сменить (или личинки, это проще), а вещи за порог или в камеру хранения. Или к родителям-друзьям. От таких клещей только так избавляться надо, других вариантов нет.
Вера, а Вы не думаете, что сей "залет" он Вам устроил, почуяв, что скоро будет изгнан? И теперь он будет обещать до посинения, а сам вести себя так, как считает нужным.
Сообщение было удалено
Вот именно так и происходит. Выгоняла, даже просто ночью не пустила, так гулял где-то. А теперь каждый раз припоминает этот случай. Договорились разбежаться, так еле-еле сумки собрал и тянул время, пока не остыну. Хорошеньким стал. И опять за старое! Спрашиваю, что за переписки с другими, что за признания. Говорит: по пьяни, одну меня типа любит и т.п..
Сообщение было удалено
Думала тысячу раз и обсуждала с ним. А знаете что сказал: я то же самое о тебе думал.. Вот и докажи: подарок от Бога или от него )) Но о ребенке здесь речь не идет, я очень ждала этого ребенка.
Сообщение было удалено
Думала тысячу раз и обсуждала с ним. А знаете что сказал: я то же самое о тебе думал.. Вот и докажи: подарок от Бога или от него )) Но о ребенке здесь речь не идет, я очень ждала этого ребенка.
Сообщение было удалено
Да, именно так. Уже тоже говорила, что к маме с ребенком уезжаю.
Сообщение было удалено
Ребенок уже родился. Еще не бил, только будучи пьяным в стену кулаком стукнул. Мне бы вот хочется как-то спокойно сделать все, без разборок, чтобы остаться в нормальных отношениях (как друзья), ведь ребенок же растет. Хоть бы чтоли другую нашел.
Ключей у него уже нет (да и были только от одного замка из трех, предусмотрела), т.к. дома сижу. Понимаете ли, хочу чтобы он сам решил уйти. Уж и гороскопы перечитала, и готовить перестала (уборкой занимаюсь, т.к. сама же живу еще с ребенком), душевно вообще отстраненная стала (не звоню, не пишу). Как квартирант живет (без оплаты). Ему удобно так.
Сообщение было удалено
Да еще и любит на уши посвистеть.
Сообщение было удалено
Так почему не уехали? Автор, даже я вам не верю, что вы хотите, чтобы он съехал, а уж он - и подавно. Всё же очень просто. Меняете замок, закрываете квартиру и тихо без скандала уезжаете к маме. Можете для успокоения поставить квартиру на сигнализацию.
Сообщение было удалено
Да именно. Так и говорит: мне можно.
Сообщение было удалено
Я продолжаю работать на дому, а у мамы таких возможностей нет. И он это знает. Я писала. что хочу все это сделать без скандалов, не вмешивая третьих лиц. Но как?
Сообщение было удалено
Какая у вас работа? Нельзя её отложить на пару недель, чтобы действительно уехать?
Сообщение было удалено
Нет нельзя.
Дорогие форумчане, спасибо за ответы. Я прочитала ваши предложения. Буду действовать. А время покажет)) Спасибо вам)