Сходила на первое свидание с парнем...он разведен, ему 27, мне 24, говорил что не верит в любовь...когда я не сразу согласилась пойти на свидание, а через два дня, т.к. приболела, он подумал что я морожусь, т.к. ему много девушек попадались, которые морозились..на свидании он был испуганный как и я)....посреди свидания сказал:"я не знал дотянишь ли ты до кофе или домой уйдешь "....на следующий день написал :Когда будем кино у меня смотреть?- Я : "К тебе еще не скоро"- ОН:"на Новый год)."...и вот уже прошла неделя, и от него "ни слуху ни духу"...я ему не пишу и он тоже.Как вы думаете, он ждет моего шага или просто решил не парится с той, которая не сразу в постель прыгает
напиши ему. спроси как дела. От этого никому хуже не будет, посмотришь потом как дальше события развиваться будут
пфф комментатоp 1 Вам сколько лет?
да и Вы автоp старше меня, а такая наивная?
прямым текстом сказал "ко мне", на Ваш отказ слился, интересненько что же он хотел? навеpно серьезных отношений, семьи.
Не тупите, девушки.
Вот зачем они такую чушь пишут. Кино у него.
Мне парень после первого свидания прислал селфи из кровати со словами "не хватает только тебя", еле сдержалась, чтоб не заблокировать.
автор от вас нужен секс, это видно сразу. мой мч на первом свидании и в мыслях себе такого не позволял, не то что бы намеками. хотя ему серьезные отношения нужны были.
а что значит " не дотянешь до кофе?"
если ты ему действительно нравишься,то он тебя найдёт.не пиши ему первой
Секс. Только секс. Теперь к нг объявится, если получше никого не найдет.
Сообщение было удалено
а я б кошелек пустой прислала и написала тоже самое
Сообщение было удалено
а я б кошелек пустой прислала и написала тоже самое
не поняла связи))
Сообщение было удалено
типа его денег не хватает
Сообщение было удалено
типа его денег не хватает
нее, тогда это выглядит как будто за деньги я прибегу в твою кровать.
Просто с его позиции это вроде просто такое дурацкое признание в симпатии получилось, я его знаю три часа, а он такое шлет. Хорошо что уладили. А так чуть не испортил впечатление о себе
Сообщение было удалено
он спланировал свидание встретится в центре, пройтись по набережной, выпить кофе и потом как я поняла, пытаться поцеловать....он имел ввиду что мне не понравится свидание и я уйду...
не важно сколько лет ему. многие хотят только секса. они мужики по другому устроены. мы более эмоциональны
Девушки вы были правы, спустя две недели я все таки написала ему, всему виной 2 бутылки пива...он был рад что я ему написала, общался нормально, потом спросил, ну так что будем встречаться? я написала да, потом еще много написал...а в конце написал, ему нужны легкие отношения(прогулки, поцелуи, секс, но только не свадьба)...какая вообще свадьба?...я написала, хорошо, но только без секса, его это не устроило, для него это означает дружба, ему нужен только секс....так что девушки, попавшие в такую ситуацию, если вам не пишут, значит это не ваш человек, и не надо из-за этого переживать