Гость
Статьи
Как же понять, что …

Как же понять, что парень к тебе настроен серьёзно?

Пять месяцев вместе, чувствуем себя счастливыми, у него глаза светятся, когда он меня видит. И вообще, чувствую себя желанной и любимой, но есть одно "но". Мне кажется, что близко впускать в свою жизнь он не собирается. Ему 34, мне 26. Были у него отношения долгие, но в итоге так ничем и не закончились. И мне ни разу не намекал на создание семьи, на совместное проживание. А недавно в компании женатых друзей с ребенком ляпнул им при мне: "а я зато живу сам и могу делать всё, что хочу". Как думаете, мы стоит тревожиться или за пять месяцев мужчина не может определить, хочет ли он с этой девушкой будущее? Вообще не понимаю, как он ко мне относится, вроде любит, но тему совместного проживания или (не дай бог!) женитьбы ни разу не поднимал и намекал, что жить ему нравится одному. Я не прилипчивая , не подумайте, но мне уже не 20 лет, чтобы время терять зря.... По каким признакам вы определяете, серьёзно ли настроен на вас парень?

Милана
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

хотя бы по тем что таких бы фраз при друзьях не говорил

Гость

у меня то же самое, уже год длится, если честно, надоело. Иногда кажется что он просто трусит сказать что все это просто ни к чему не ведет.

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Мне порой кажется,что мой хочет так все время встречаться и жить в вечном конфетно-букетном периоде, на свиданки бегать. Хотя может он просто нетороплив. Не хочется впустую на него много времени потратить. И кто знает,что у них в голове...

Гость

Он человек взрослый и, намекая на преимущества холостяцкой жизни, отдает себе отчет. Скорее всего, вы ему нравитесь, но его устраивают такие отношения без обязательств.

Гость

Вам уже открытым текстом говорят, что он любит жить один и быть свободным, а вы все спрашиваете, как определить его намерения.

гость

девчонки, вы нам так долго внушали, что вы хотите быть независимыми и жить свободно лет до 40, что мы вам поверили и теперь так и считаем. зачем вам и нам вязать себя глупыми обязательствами. мечты сбылись?

Марина

Он просто с Вами проводит время. Если мужчина настроен серьезно, он уже через месяц готов жениться. А Вам решать - нужны ли Вам отношения без обязательств.

Гость

Если б он был серьезным, то вы бы это сразу почувствовали. Видимо, у него была какая-то большая любовь в прошлом, но ничего не вышло, и после этого ему просто все равно. Живёт как живёт. Ну вы тоже - мужчина почти на 10 лет старше! Ищите кого-то своего возраста. Будет не такой потрёпанный прошлыми любовными опытами.

Гость

Сложно сказать. При друзьяx мог просто шутить или подкалывать, не все люди одинаково ведут себя на публике и дома, хотя я сама и не люблю такой двуличности, но может он и правда сказал без задней мысли. Парень не спешит - и, в принципе, правильно делает, тем более, если недавно закончил длительные отношения. Если бы он следующей встречной сделал предложение - вот это бы меня насторожило. Спешка в такиx делаx ни к чему. Лучше пока узнайте его получше. А сьезжаться и замуж в конфетно-букетный период - дело неблагодарное.
С другой стороны , если у Вас тикают биологические часы, если Вы спите и видите себя замужем - можете как-то ненавязчиво спросить его, не знаю, жесткий ультиматум скорее всего его отпугнет - на ниx только подкаблучники ведутся, поверьте, и счастья такой брак не принесет.

Если Вас серьезно беспокоит эта проблема, могу провести консультирование как дипломированный психолог, пишите мне на почту (она есть в профиле) Это бесплатно)

Гость

да никак не определить, потому что они ВСЕ ВРУТ!

Гость

Как вы, женщины, обожаете всё усложнять))) Вам хорошо с ним в данный момент? Ну дак и наслаждайтесь жизнью! А если вам плохо с ним, то на кой чёрт вы рядом?
Эх, бабы)))) Нам тоже никто из вас гарантий не даёт, что вы с нами "навечно". Что нам теперь замарачиваться по этому???

мохнатая булка

А когда мужчина прямо говорит"хочу на тебе жениться" -это признак или нет??
Вот если он не говорит, значит вы временный вариант, не обольщайтесь

мохнатая булка

Какой бы он скромный/закрытый/гордый/ волк одиночка/ супермен/ не был, если ему надо вы-он это скажет

Гость

Автор. Я в 26 так же влипла на 5 лет. Все это тоже было - любовь, горящие глаза, познакомил с родителями через неделю как начали встречаться. Он был надежный, умный, серьезный, но мы так и не поженились. А я в 30 приняла все же решение уйти. В 33 вышла за другого.

Фам фаталь

А у него спросить не судьба? Как он догадается, что вы хотите замуж, если сами не спрашиваете? Он экстрасенс?

Золотарева

Если вы его не любите,зачем вы с ним?

Гость

Автор, у меня такая же ситуация, вместе 8 месяцев, как парень - прекрасен во всех отношениях, но про совместное проживание (есть квартира где жить) и женитьбу ни слова. И я так уже месяца 3 подряд трепала себе нервы, боясь спросить, и услышать слова, что он не хочет, не готов и т.д. И один раз меня сорвало, день такой получился, мы обсуждали свадьбу друзей, я как-то резко выразилась в отношении мужа, а он в ответ сказал "вот вам только штамп и нужен", хотя он всегда думает что говорит. Короче я уехала, а вечером меня просто сорвало на истерику, рыдала не переставая, поняла что так дальше продолжаться не может, написала ему длиннющее сообщение, что он не видит со мной будущего и зачем нам тратить время друг на друга...Через полчаса приехал, чуть ли не вскрыл замок, потому что я не открывала, сказал, что я его единственная, что он больше всего боится меня потерять, что видит меня в будущем женой и мамой наших детей и спросил меня, согласна ли я в октябре переехать к нему)
Поговорите, только не так, как я, без истерик. Спокойно спросите, что он хочет от вас в будущем. этом И в не накручивайте себя раньше времени)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Жениться через месяц? Что за бред? Не лучше ли провстречаться подольше?

Гость
Милана

Сообщение было удалено

А что плохого в конфетном периоде? Размножиться не терпится, что ли? Взамуж поскорее хочется?
Если встречаетесь с любимым - разве можно это время назвать потраченным впустую?

Гость
Ябрь

Сообщение было удалено

Да не всё равно. Но тратить годы на недостойных, не любящих мужчин глупо. Она за это время успеет найти достойного парня. Любимого и любящего. Создаст семью, детей нарожает. Вместо того, чтобы годами бегать на потрахушки с мужиком, который её не уважает.

Алина

Мужчина вам открытым текстом говорит что ему хорошо одному, а у вас еще вопросы какие у него намерения? )) Были бы планы на семью, он бы это озвучил . А если вы на такие его высказывания молчите, то он решил что вас все устраивает и зачем заморачиваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Ту и определять ничего не надо. Всё сказано прямым текстом. Тем более у него уже были отношения, которые ничем не закончились. Система однако :) И уверена, если действительно влюбится в кого-то - сразу в загс потащит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Можно. Женщины теряют гораздо больше, чем получают. Нельзя растрачивать себя на коз.лов. Вся эта ваша романтика - мыльный пузырь. Мужчина прежде всего должен взять на себя ответственность.

Дарья

Автор, ему не 24, а 34, он взрослый и отдает себе отчет. За пять месяцев можно определиться, хочешь ли с человеком чего-то серьезного или нет- я не говорю прыгать в загс и рожать детей. Но просто принять мысль, что с данной женщиной вероятны длительные отношения и семья.Раз они при людях так говорит, увы, к вам навряд ли у него глубокие чувства и серьезные намерения.

Гость

Дайте мужчине понять, что хотите семью и детей. Не обязательно прямым текстом. Если уже знает ваше отношение, но продолжает говорить про любовь к свободе.... Не тратьте на него время.

Василиса

Так просто все - сейчас ни совместного проживания, ни тем более брака он не хочет. Хотел бы - предложил. Что будет в будущем - непонятно. Я бы спокойно, но конкретно поговорила на эту тему. Больше слушайте, наблюдайте. Скорее всего ни да, ни нет он вам не скажет, поэтому нужно понаблюдать самой. Дальше озвучивайте свою точку зрения - четко, без намеков. Если и после этого ничего с места не сдвинется - все ясно.

Гость

Есть у меня такой друг детства. Ни разу не был женат. Детей нет. Семьи и брака как огня всегда боялся. Встречался со многими женщинами, с несколькими сожительствовал на их территории, с одной даже в общаге жил, хотя у самого - большая трешка, но его дамы о ней даже не догадывались.Когда чувствовал, что женщины начинали намекать на ЗАГС сразу рвал отношения. Сейчас ему 56. По-прежнему один, хотя женским вниманием пользуется как и раньше. Ничего менять не собирается.

Вишня

Автор, а он на вас тратится вкладывается в вас?

Милана
Вишня

Сообщение было удалено

Досуг и курорты отплачивает полностью, старается угодить. Подарков и цветов не дарит

Гость

Вы - вариант для секса и проведения досуга. Все знают такие истории, когда встречаются по 5 лет, а потом мужчина уходит и через 2 месяца женится на другой. Мужчина или хочет, или не хочет. Все очень просто.

Пилка

Пять месяцев - это еще небольшой срок. Присмотритесь пока к нему, наслаждайтесь вниманием, чувством влюбленности. ИМХО до года подождать стоит. А там уже по обстоятельствам, если за все это время никаких изменений не будет, тогда это не ваш человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина никому ничего не должен. Вы так назвали его оттого, что он, всего лишь, не хочет жениться? Это его право.
Чего они теряют? Возможность расплодиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где сказано, что отношения обязательно должны заканчиваться свадьбой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно делает. Зачем на себя вешать иждивенцев? Ведь, 99% наших женщин мечтают расплодиться и поскорее взамуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ценник сразу на лоб наклеивайте . Чтобы можно было понять размеры "ответственности" )) Женщина нужна для быта , секса , и рождения детей . Если не выполняет свои функции , или мозги ***** - под зад ногой и к маме . А за браком - к государству вопросы , женщины от 1917 года национализированы именно им )) Мужчине брак с его кабальными хитросделанными условиями нафиг не упёрся .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Э-э , нет . Пусть женщина сначала возьмёт на себя ответственность .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не уперся?столько мужчин с удовольтсвием женятся,и не по залету,а потому что хотят. Это только инфантильным брак не нужен. Сформировавшимся,взрослым мужчинам нужна семья. Холостятство хорошо до тридцати,после хочется уюта от женщины,возвращаться не в пумтую квартиру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие толстые намёки на "состоявшегося мужчину" через "пумтую квартиру")) А каким образом создание семьи и штамп в загсе взаимосвязаны ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бы там ни было,но мы живем в обществе со своими правилами. Даже чисто юридически супрагам удобнее расписаться. И да,семья может быть только официально,а так - сожители. Мою сестру даже к ее сожителю в больницу не пустили,спросили,мо,кто она. А та отвечает - гражданская жена. И врачи: кто кто? Мы пускаем толко родственников. После того случая расписались наконец. Унизительно для женщины быть в роли сожительницы,как вы не поймете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда смешно, когда женщины за нас решают, что нам хорошо, к чему нас тянет после тридцати)))
Уж поверьте! Мы и без вас знаем, как нам лучше жить)))

Гость

Авторша, а ты сама завидная невеста? Красивая? Приданое есть? А то сидит с голой попой бесприданница и мнит себя женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вы тут на женских форумах то сидите стесняюсь спросить)

Гость

« Мужчина, когда притворяется, что влюблён, старается быть весёлым, галантным, оказывать всяческое внимание. Но если он влюблён по-настоящему, он похож на овцу ».

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: