Здравствуйте, милые женщины! У меня такая ситуация, познакомилась с парнем через соц сети, внешне понравился, да и пообщаться интересный человек.Первое свидание прошло замечательно, а вот второе-совсем непонятно: этот молодой человек постоянно пытался трогать и зажимать меня, причем мы были в общественном месте.На все мои замечания абсолютно не реагирует, вообще испортил хорошее впечатление о себе.у кого была похожая ситуация? Стоит ли продолжать отношения?
Ну, ему нужен быстрый секс. Он вас воспринял как доступную цель. Если вас не устраивает быстрый секс - шлите лесом. А если устраивает - не тушуйтесь.
нет конечно, пикапер недоделанный. думал пощупает вас и с помощью этого влюбит)) но вышло наоборот. Наоборот, надеюсь?
Ему нужен секс от вас - больше ничего.
У вас второе свидание комом, у нас тут 780 контейнеров колом (встали)
Я сначала прочитала "второе свидание с котом")))
Отведите в укромный угол, пусть там щупает
***** на втором свидании уже давно секс должен быть а она потрогать не дает
Сообщение было удалено
Ну интерес у него именно к сексу. Вам такой товарищ нужен?
Я не знаю, на что хорошее там можно рассчитывать.
Если Вам нужен секс, то чего тянуть, Если нужен мужчина для любви и отношений - то ищите другого. Тот, который лапает при второй встрече, относится к женщине как к куску мяса. Об уважении к ней речи быть не может.
Блин а я пока женат не был всегда на первом/втором лапал.
Милые дамы а на каком тогда можно начинать трогать за попу?
Сообщение было удалено
воспринял как доступную "щель". Посылай его лесом. Уважения, реакции на твои просьбы нет и вряд ли когда-либо будет.
Сообщение было удалено
ну и бык тупорылий. не втором можно уже почаще брать за руку, погладить коленку, если в укромном месте сидите и все.
Сообщение было удалено
Зачем же так грубо?) Я просто был не опытный.
На втором рука и коленка.
А на третьем тогда?
Сообщение было удалено
Мой мужчина случайно на свидании где-то 6-7 опустил руку со спины, так чуть не схлопотал, говорит что я так посмотрела тогда на него- что он даже за руку после этого не знал как меня брать.
Мой меня на первом же свидании за попу потрогал. До сих пор трогает, говорит хорошая попа.
Сообщение было удалено
Я вот не понял за что меня мадам обозвала в посте № 12
Если у женщины попа красивая то когда прикасаешься это подчеркивает ее женственность и сексуальность.
Может у нее проблемы с фигурой раз она боится что к ней начнут прикасаться.
Или может травма какая то психологическая.
Сообщение было удалено
кладешь руку на коленку и ведешь руку выше-выше-выше до самого конца, потом можно и промежность погладить.
Тут овцы ипанные. Недотроги ванючие.
1-***** свидание-это поцелуй
2-***** свидание-это трогать везде
3-свидание-это секс.
Если нет секса на 4 свидании то жЫвотную нужно вывозить на трасу под каким-нибудь предлогом и выкидывать как параститудку.
Добрый вечер! Спасибо за комментарии(нецензурные не считаю, везде есть больные на голову люди и сами они ОВЦЫ).Вообщем то да, мне все это показалось очень диким поведением, думаю надо отшивать)
Автор, агрессивно пощупайте у него между ног. Тем самым и его удивите, и информацию для себя получите о его скрытых достоинствах (или недостатках).
Хороший совет) Думаю застала бы врасплох😅Смешно, и в то же время грустно.