Познакомилась с мужчиной больше месяца назад, почти все это время переписывались на романтичных нотках. Старше меня на 10 лет (мне 29, ему 39 лет). Еще по переписке поняла, что он хороший, была взаимная симпатия. Встретились, отношение от встречи было двоякое, потом снова переписка и понимаю, что это мой человек, что хочу с ним отношений (до этого была практически отшельником 5 лет, ни с кем не встречалась, хотя поклонников было много, но перебирала). Буквально на следующий день он попал в беду, все мои знакомые дружно начали меня отговаривать от меня, мол он видимо женат, у него дети, он пропал и я зря надеюсь. Хотя знаю, что живет один, детей нет, и вообще не хочу думать о нем плохо. Как и когда Вы поняли, что встретили своего человека, и по каким признакам или ощущениям Вы это определили?
Перестала задаваться таким вопросом тот человек или не тот
*отговаривать от меня
= от него
лично встречались с ним? если нет, что мешает?
Я это поняла,когда с будущим мужем кончила от анала))))
И еще он круто делает куник,засовываем язычок мне в писю и в анус)))
В какую беду он попал? И денег у вас начал просить?
Сообщение было удалено
Ничего не мешает
Сообщение было удалено
Проверка на работе, друг подставил. Денег не просит, но пока решает вопросы
Своего мужчину я нашла сразу мне 49, ему 19. Яйца как у коня и толстый жилистый член, живет в отдельном доме, ездит на иномарке люкс.
лично я ищу своего человека еще))
автор это подстава не друга а его на вас
НЕ ДАВАЙТЕ ДЕНЕГ НИ ВЗАЙМЫ НИ ПРОСТО ТАК!!!!!
не будьте дурой
От него пахло мылом и фиалками. Короче, геем оказался. Чё там скрывать?
Хоть кредиты не берёт, как все *****.
б ля д ун ы
Почмтайте по манипуляторов , чтото напоминает он его. Будьте на чеку! А вообще когда чувствуешь что твой человек и что он нормальный то тогда когда нет двояких чувств все просто и понятно и спокойно ь. Вопросами не мучаешься , ты уверен во всем.
Сообщение было удалено
Он и не занимает. Да и нет их у меня, чтобы давать.
Свой человек сразу начинает по существу участвовать в вашей жизни - покормит вас, увезет и привезет, вещи донесет, починит вам что-нибудь, про ваши проблемы послушает и подумает с вами вместе.
Сообщение было удалено
Меня сбила с толку быстрая речь при том, что внешне мужчина очень спокойный. Смутило, что при его мягкости он управляет огромным коллективом. Много всего рассказал о себе, был очень открыт, мне вопросы задавал по делу. Приятно пообщались. После этого позвонил, переписывались. А потом проверка, проблемы, еще не виделись, прошло всего-то 5 дней.
Сообщение было удалено
В первую встречу ничем не грузила его, а он меня. Дальше видно будет.
Сообщение было удалено
а еще, если человек свой, у вас даже мысли не возникнет задаваться вопросом как название темы
Поймал он вас. Не доверяйте. Не верьте ни единому слову. Себя берегите и цените. Сначала будет все хорошо. Потом, вдруг, как бы не взначай, мимоходом, говорится какая то короткая фраза , содержащая сомнение или недовольство знчимым элементом жизни, например сексом. Если не распознаете манипулятора, просто будете переживать и подстраиваться, дальнейшие уколы и издевательства будут сильнее и изощреннее. Вынет из вас всю душу. С чего бы это он в 39 без пары?
одна личная встреча-ну ваще ничего,а по переписке легко влюбиться.
зачем вам этот старый хрееен!
Я сама построила свой брак. Зачем мне понимать мое или нет. Я не задаюсь дурацкими вопросами.
Только и ди от ки скачут по членам с предчувствием - не мое.
Когда человек весь, как на ладони, и ты в принципе не переживаешь сильно, что не твоё. С ним спокойно-спокойно. А вот если впечатление "двоякое" после первой встречи, я б крепко призадумалась. Потому что бывает, что кажется, что с человеком что-то не так, потом вроде бы привыкаешь, ан нет, всё равно оказывается проблемным. Слушайте интуицию. Пока вообще слишком рано загадывать.
У меня с первого взгляда к мужу симпатия возникла--- я как сканер сразу поняла, что добрый, открытый, ласковый, не жадный- качества которые я ценю в людях. И мне с ним легко-легко было. Уже на 3 встречу мы решили пожениться, чз месяц расписались... Живем уже несколько лет, детей воспитываем. У нас да же периода притирки характеров или в быту не было....как-то все само собой получилось и без лишних заморочек.