Мне 22 года, у меня нету парня, никаких отношений, а хотелось бы. Из-за этого мне постоянно грустно. Что делать?
дебильные темы пропускают а моя не вышла
Пиши мне-) я тебе помогу с твоей проблемой-)
vsebudetcocacola22@gmail.com
Я тоже так страдала до 24, а потом вышла замуж, дочка родилась... Эх, сейчас вернуть бы все назад, чего дypе не жилось - делай, что хочешь, путешествуй, развивайся, всякие театры, кино, выставки. А сейчас ребёнок маленький и муж - мyдaк.
Так что не гневите Бога. Радуйтесь каждому дню и цените, что имеете здесь и сейчас
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Каждой женщине хочется чувствовать себя желанной. Автора легко понять. Только, автор, у вас такая проблема, у гостьи с мужем и ребенком-другая. Нам всегда чего то не хватает или в избытке. А сейчас еще и осень, хандра.
Эм, найти парня, не?
а мне 29, и что делать теперь?
Кошки помогают, и чем больше у вас кошек тем лучше! В идеале что бы на каждый год вашей жизни приходилась 1 кошка.
добро пожаловать во взрослый мир,детка!
_все впереди;)
Сообщение было удалено
Вот что вам надо делать, начать жить счастливо.Перестать переживать,что одна,что нет отношений, перестать на этом циклиться и перестать грустить.Как только начнете жить для себя, радоваться от жизни каждой мелочи,наслаждаться жизнью, парить от счастья как при влюбленности и именно тогда, он тот самый и появится, когда будете счастлива и не ждала его, а он раз и тут)
Надо начать жить счастливой cамой по себе не зависимо есть мужчина или нет.Тогда всё и получается, девушки находят мужа.
Сообщение было удалено
вы имэйл вводите при создании темы?
Сообщение было удалено
это ложь
Сообщение было удалено
На себе сначала испробуйте,а потом уже тогда утверждайте,что это ложь.
Почему тогда когда влюбляешься,от счастья сияешь и от мужчин сразу нет отбоя?Всем ты нужна.
Сообщение было удалено
испробовала)
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
-1001
Сообщение было удалено
Не спорьте, вы неискренне все делали вероятно
Сообщение было удалено
Значит плохо пробовали),плохо светились от счастья, я серьезно.
Я когда свечусь счастьем
Тогда я магнит для мужчин и бывшие сразу появляются,когда не свечусь счастьем мужчин нет и близко рядом со мной
Сообщение было удалено
ГостьГость
+1000
-1001
Не спорьте, вы неискренне все делали вероятно
или это ложь)
искреннее некуда. А то, про что вы говорите, скорее, относится к навыку самопрезентации. Показать миру счастье, даже если не чувствуешь счастье. как и наоборот.
Сообщение было удалено
Так надо искренне чувствовать счастье про это и речь, или радость от жизни
Вы же можете искренне чему то радоваться и от этого получать счастье?)
А когда не искренне,конечно ничего не выйдет
Когда не искренне,есть грусть в душе, не выйдет
Сообщение было удалено
про то и речь. Не только искренне чувствовать, но и уметь презентовать это. А веселые всем нравится, это и так понятно.
Сообщение было удалено
думаю, в отсутствие парня вас вполне мог бы развлечь вибратор
а мне 30. через 2 недели 31 будет. замужем да только муж занят собой и своей работой. все на мне. дети-дом. а так хочется никуда утром не лететь сломя голову и вечером так же. уже и сердце колит и колотит а что делать? работа такаЯ. а еще хочется поехать куда нибудь одной,одеть красивое платье и туфли....мечты...мечты...пошла я мыть посуду и вещи на утро готовить. завидую одиночкам. живут для себя. а вы еще ноете,девушка.
Сообщение было удалено
зато в старости одна не останетесь
Сообщение было удалено
Развлечь могут и руки, дело не в оргазмах.
А мне 24,и я одна. Свободна :)Отношения, это непростой труд..Компромисы,терпение и еще раз терпение. Мозговынос.. Контроль..Быт, рутина.. Привычка и бональность.. Я не спешу замуж,и детей рожать тоже... Идеальная любовь, бывает только в сказках ..Лучше жить для себя, пока время есть, оно бежит очень быстро.. Копите лучшие моменты, счастья и независимости.. Пока время есть наслаждаться этим. .Секс? Это нужно! Но это не главное. Лично у меня последний секс был 9 месяцев назад, живая и здоровая! Потомучто на мудаков размениваться не хочу.. И ноги раздвигать перед кем попало.. Можно допустить, интрижку для поддержания тонуса, так сказать!))) Время придет, и все будет. Для социума это важно, быть не одной а с кем -то.. Но живем мы для себя,А не для других.. Счастья Всем, проходящим!;)
Сообщение было удалено
Ситуация типичная для современного общества, парни перестали знакомиться в институтах, на выставках и театрах. Совет такой поищите спутника, среди своих однокурсниках, школьные годы просмотрите, на работе присмотритесь к людям, может и объявления посмотрите в интернете и не ждите когда он к вам подойдет, а если подходит то сами подходите, парень хороший это помните, и помните хорошие парни жену выбирают не по фигуре, а по душевным качествам, в вас обязательно должна быть изюминка которая парня примагнитит, это не обязательно идеальная внешность.