Гость
Статьи
Мужчина проверяет на …

Мужчина проверяет на порядочность?

Сразу опишу,мой мужчина-манипулятор,играет в психологические игры,постоянно,пропадает,появляется,заставляет ждать,говорит что у нас всё не серьёзно,но испытывает ревность,и права качает,Такая ситуация,скажите плиз ваше мнение,встречались 9 мес,я ему написала,мол жизнь не скучная теперь скучать не приходится,заслужено,играю в его игру,вообщем пропал он после этого,месяц не звонит не пишет,на работе не общается,как будто ничего и небыло,написала мол (смелости не хватает сказать что всё кончено,взрослые люди) морозится,после этого я никаких попыток поговорить не предпринимала,успокоилась уже,но его лучший друг детства,начал меня лайкать вчера в друзья добавил,раньше с ним не общалась,знаю что он порядочный парень,я конечно предполагаю,что я в его вкусе(мы с ним пару раз общались)откуда интерес,хоть бывшая друга,но как то не в стиле этого мужчины...предполагаю что это проверка,может по этому и мороз мой парень включил,мол мы не вместе,а проверить девушку на порядочность проще,так как меньше подозрений,ранее я его друга лайкала разок,из интереса расскажет ли он моему парню,доложил сразу,и мой мне мол-Что к ваське моему подкатываешь?Это проверка подскажите?было ли у вас что то подобное,оба мужчины взрослые,как это понимать?

47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Взрослые адекватные мужики такими проверками не занимаются, друг просто решил к вам яйца подкатить и присунуть если позволите, а вашему бывшему вы вообще не нужны были даже когда встречались, а сейчас тем более. Это надо же было придумать что он вас проверяет, ну и фантазия у вас.

Гость

какая еще проверка, вы что, лампочка в хозяйственном магазине? Он слился, вы свободная женщина, делайте что хотите. Только научитесь не вестись на лайки и прочую лабуду.

Гормон роста

Заканчивайте сидеть в инете и займитесь делом. ТОгда все лишние сэры отсеются сами, а нужные - найдутся. А те, кто хочет с вами иметь отношения - проявят себя бОльшими поступками, чем лайканье.

Гость

Никто с вами не играл ни в какие игры. Мужчины вообще в них не играют. Он просто и был г..ном и не скрывал этого. Теперь друг его от него узнал, что он вас кинул и решил присунуть. Все. У вас с головой не в порядке, автор, кому вы сдались - проверять вас, фантазия у вас, действительно, больная, не надо за других додумывать.

[quote="Гость" message_id="57911812"]ваше мнение мне до лампочки)))

Гость

А кто такая *** четсная ? Может кто нибудь объяснить?

Какие проверки, госспади... Вы пытаетесь строить отношения с человеком, который на Вас клал и который неоднократно Вас слил. Вы в своем уме? Найдите кого-нибудь поприличнее.

Гость

лайки какие то смайлики и она уже придумала историю.

Гость

А мужчина не манипулятор,ты ему просто не нужна.Сними корону и реально взгляни на себя и нс жизнь.Вот дура.Ей говорят что все несерьезно а она думает что с ней играют,что с ней ре может быть несерьезно.Наплачешься ты еще не раз.

Гость
a-sheba

Сообщение было удалено

Это не мнение. Это деточка жизненный опыт. Люди тебе пытаются мозги на место вставить. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Хватит себя выставлять полной ду.рой. И дружбан "твоего" мужчины наверняка действует по его же наводке. Таких удобных дур.очек ещё поискать надо. Они тебя дешёвой ***** чтут. Безжалостно посылай их далеко и надолго. И запомни. Мужская ревность - это не доказательство любви. Они так самоутверждаются.

Гость
a-sheba

Сообщение было удалено

Ну и зачем ты тогда здесь вопросы задаешь? Или ложись под mудаков дальше и думай, что это такая "игра".

Гость

как у вас все запущенно автор))) какие игры. вы видно достали человека он слился. друг решил что почему бы вас не "утешить" разок)

Алиса

Он уже давно не твой мужчина. А ты прилипала. Отстань. Хватит позорить женский пол!

Гость

Автор, конечно Вам хочется услышать, что его друг в Вас влюблен или же он влюблен и подослал друга для проверки Ваших чувств, но лучше смотреть а жизнь реально. Ведь от реальности не убежишь....Манипулятор - это просто слово красивое, а за ним стоит полное неуважение к женщине (или всем женщинам), не учитывание Ваших интересов и эмоций и пожалуй безразличие. Человек жил и живет только свое жизнью и ему безразлично с ним Вы или ушли... Совет: сливайте их обоих и ищите нормального.

Дина

Эт чё за придурки...один мужик другому рассказывает - А твоя то меня втихоря...схватила и облайкала всего!!! От таких можно и тупой проверки ожидать. Отстранитесь и от того и от другого.

[quote="Дина" message_id="57912280"]просто не однократно слышала про проверки...и была очевидцем этого...

Гость
a-sheba

Сообщение было удалено

Там где ты слышала ,там были другие люди и ситуации.А по описанию твоей ситуации ты своему мужчине по барабану. Зачем ему тебя проверять?Верная ли ты жена будешь?Он месяц не звонит.Месяц -означает интерес ниже среднего.Чем дольше не звонит,тем слабее интерес.

Гость

А вообще по твоим ответам складывается некоторое впечатление о твоем характере.И мужчина не зря тебя динамил.Может и правда решил поиздеваться над тобой.Тебе тут обьективно говорят что ты дура.Но у тебя такое самомнение что ты не можешь в это поверить.У таких как ты потом будут виноваты колдуны и прочие интриганы.

[quote="Гость" message_id="57912543"] я интересуюсь мнением людей,о ситуации в общем,а не о том дура я или нет...а насчёт проверки и мужчины и женщины это практикуют,и в этом нет ничего фантазийного и глупого.

[quote="a-sheba" message_id="57912887"]я интересуюсь мнением людей,о ситуации в общем,а не о том дура я или нет...а насчёт проверки и мужчины и женщины это практикуют,и в этом нет ничего фантазийного и глупого нет.

Гость

Он давно на вас забил, зачем ему проверять?
А может другу сказал что вы в постели огонь, ну друг решил попробовать )

Гость

Автор, жалко вас, в мужчинах вы совсем не разбираетесь, сколько еще разочарований вас ждет.

lucky

Автор видно молоденькая совсем девочка ,лет 17 ,совсем не шарит ,поэтому давайте уже без оскорблений. А автору бы не огрызатся,а послушать, люди правду говорят хоть и в грубой форме. Поймите вы Никогда не были ЕГО женщиной, и сейчас ему даром не надо вас проверять,вас просто использовали чтобы шлюхе не платить. А в следующий раз будьте умнее ,пока в вас не вложились эмоциями,поступками ,подарками никому ничего не давайте,а то так и будет слезы лить.

[quote="lucky" message_id="57913047"]так были поступки,подарки дорогие...всё было и бегал и помогал...обидно!

lucky

a-sheba ,было и прошло , это в прошлом,забудьте уже, нагуливать надо сразу же как только это все прекратилось -внимание,подарки и т.д. И уходить самой ПЕРВОЙ! тогда хоть есть шанс вернуть его интерес,а так останетесь и будут вас использовать как спермослив

lucky

что обидно да понимаю , а что делать ,ну посыпать голову пеплом ,сделать выводы и больше никогда так не делать ! От того что вы будете жалеть о том,что не сложилось ничего не изменится, только энергию туда посылать ,а лучше потратьте ваши энергию на поиски заинтересованного мужчины. Автор,сколько вам все таки лет?

[quote="lucky" message_id="57913278"] 23 года, есть ребёнок,для любителей нраваучать"не нагуляный"а законный,полностью обеспечиваю и себя и ребёнка,слезливым и сопливым поведением не отличаюсь)

lucky

автор,я вам очень советую походить на какие нибудь тренинги или хотя бы послушать павла ракова на ютубе . То что вы зарабатываете сами совсем не значит ,что вы себя любите, вы себя совсем не цените . жалко вас ,что с таким мировоззрением еще шишек набьете ,а у вас ребеночек на руках. счастье вам!

Гость

Мужик ту_по пифигистично, наплевательски и потребительски относится, а это оказывается называется "в игры играть". Во как! Бедняги девки, дурынды

Гость

Месяц не звонить, месяц Карл! Чуйства проверяет, к бабке не ходи

[quote="lucky" message_id="57913411"] хорошо,как понизить его значивость,когда на работу приходит,весь такой холодный снеговик?

Гость
a-sheba

Сообщение было удалено

В 23, ребенок уже...а все проверки мерещатся...Кому оно надо проверять вас? Совсем умишка нету...Вы им обоим оправдания придумываете. Может и мы тут все с вами "играем"? Вам все одно и тоже написали, а вы все не верите. Они не так, как вы рассуждают, у них все просто. Нравишься - бегает, дарит, надоела - не бегает. Месяц - это все, он поди уже другую жахает. Се ля ви

Гость
a-sheba

Сообщение было удалено

Никак, привет, пока...Разговаривать только по работе, а лучше вообще не разговаривать, не замечать его. Подумаешь *****.р.*****.н какой то, у вас еще тыща таких будет.

Гость

Я вас больше читать не буду. Все.

Гость
a-sheba

Сообщение было удалено

Мнение людей: "Ситуация в общем такая, что ты - дура"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор этой темы.

Гость
a-sheba

Сообщение было удалено

Он приходит холодный что бы ты иллюзий не имела.Раз.Потому ,что не хочет продолжения .Два.
Ты ему безразлична и твои потуги понизить его значимость он даже не заметит.Три.Просыпайся.Он отстранился от тебя.Ты проигравшая.Ну полай на него.У тебя неадекватно завышенная самооценка.Поэтому тебе мерещиться всякая *****: тебя проверяют, ты можешь понизить его значимость и тд.Перечитай что тебе написали люди.А еще лучше распечатай на А4 и читай каждый день пока не поймешь

Гость

ах, еще и с прицепом, совсем здорово.

Гость

тогда все ясно, имей - не хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин какая ращница с прицепом или нет.У них не было планов женитьбы.По крайней мере у него.Он сразу обозначил границы.Сказал что все у них несерьезно.Проблема автора ,что она этого не поняла и создала в своей голове иллюзию своей значимости. ( слежки и проверки с чужого аккаунта)Поэтому ее и назвали дурочкой.

Таня

он появляется тогда,когда хочет "слить".
может он женат?

Наташка
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую. Точно так же подумала.

ФИО

А самое страшное, что таких как автор очень много. Месяц не звонит - проверяет чувства, нашел другую бабу - чтобы вызвать ревность, не платит нигде - проверяет на меркантильность. Это больные закомплексованные люди, которые верят в какие-то проверки, заговоры и прочую лабуду, лишь бы не признаваться себе в том, что остальным на них просто класть с высокой башни. Ничего не поделаешь.
Автор, вам уже люди всю правду написали выше, принимать ее или нет - дело ваше.

Рысь

Автор, ну влипли же Вы в сценарий рапунцели... теперь даже если мужчина не был манипулятором - с Вами станет. Читайте блог Эволюции и выбирайтесь уже из этой фрустрации. А мужика этого - на фиг однозначно, он Вас теперь нормально воспринимать не сможет, одни игры будут сменяться другими - это он так развлекается от скуки. Их таких офисных манипуляторов много. И будет он теперь играться, раз Вы позволили. Работайте над собой, любите себя, прокачивайте ресурсы и всё у Вас наладится. Удачи!

Гость

Нормальные мужчины ни в какие игры не играют. Играют: м-даки, невротики, *****, хитросделанные, пресыщенные, нарциссы и прочая шелупонь. Сделайте для себя вывод, хотите вы, чтобы вам морочили голову или нет, и либо "играйте" с ними (тогда вы такая же, как этот неликвид), либо плюньте, забудьте и идите дальше.
В нормальных, гармоничных отношений всяких "игр" нет. Есть достоинство и взаимный интерес, помноженный на интерес других личностей к вашему партнёру, что заставляет вас держаться за его. И всё!

Гость
lucky

Сообщение было удалено

Наверно это первые отношения. У меня тоже так получилось, использовал, ни как не вкладывался и исчез. А слез я не мало пролила

Рысь
Гость

Сообщение было удалено

+ + + + +

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: