Гость
Статьи
Постоянно сидит в …

Постоянно сидит в Whatsup

Мой мужчина ( вместе три года) постоянно сидит онлайн в вотсапе, мы с ним переписываемся парой строк в день. Причем даже на работе он постоянно в сети ( такое ощущение, что заняться ему нечем). Не …

Ольга
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

1000% вариант что он уйдет на лево а может и вообще бросит тебя из за другой вотцапщицы

Гость

Мне стал писать односложно и слать 1 смайлик. Оказалось, влюбился в другую. Ее поддерживает постоянно. Решила слить аленя. Хотя и больно на душе.

Гость

Rw4589😊🤗😆😅👣👣👣👏❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤✋

Гость

У меня вся работа в ватцапе.Информацию получаю от туда, переписка с коллегами о том,что например срочно нужно сделать.Отправка различных ссылок и прочее.

Гость

Девочки, ставите на телефон шпиона(нужен доступ к его телефону минут на 10).. и дело с концом .. и не мучаетесь.. всегда будете в курсе дела, ну, и можно отомстить , если что .. как ставится шпион, можно посмотреть в ютьюбе.. потренируетесь пару раз, потом быстренько у него на телефоне это сделаете

Гость

Я МУЖА П0ЙМАЛА ПРЯМ С НЕЙ П0 УМН0МУ, Х0ТЯ 0Н ДАЛЕК0 НЕ ДУРАК И СКРЫВАЛ КАК АГЕНТ СВ0Ю ДВ0ЙНУЮ ЖИЗНЬ)Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как год жил на две семьи с одноклассницей бывшей . Так-что если не руслан еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет 9шесть7 O девять 0 5пять6пять.Так-что друзья лучше один раз проверить, не бойтесь узнать правду

Гость

Я МУЖА П0ЙМАЛА ПРЯМ С НЕЙ П0 УМН0МУ, Х0ТЯ 0Н ДАЛЕК0 НЕ ДУРАК И СКРЫВАЛ КАК АГЕНТ СВ0Ю ДВ0ЙНУЮ ЖИЗНЬ)Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как год жил на две семьи с одноклассницей бывшей . Так-что если не руслан еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет 9шесть7 O девять 0 5пять6пять.Так-что друзья лучше один раз проверить, не бойтесь узнать правду

Гость
Гость

Не очень понятно, что значит сидеть?! Сидеть и переписываться - разные вещи. Также как и в контакте. зайти в приложение надо, и находиться в нем. если его свернуть, будешь оффлайн

Контакт это социальна сеть а вацап это мессенджер,так что есть разница он там для общения с кем либо

Гость
Гость

Мой тоже там целые сутки-куча групп, и мой из тех мужиков. что хлеще бабы говорит-может часами не переслушаешь его-а с друзьями так готов и день и ночь и в онлайн с встречаться.... Читала пару раз что баб записывает как Олег Петрович-Москва или Саня ремнт машины. Бесилась, скандал был, больше не находила да и не лазила, после событий в жизни с ним поняла одно -вывод сделала. Но это жутко стремно когда человек всегда сидит в ВА, что ест что ср*т с телефоном в руках, хотя нет на минут отпускает телефон-во время секса.

Прекрасный подкол в сторону мужчины : минута😂

Гость
Гость

Может у него ватсап на комп выведен, поэтому он онлайн.
Мой тоже долго сидит, но если видит что я в онлайне, сразу пишет что с мамой переписывается, хоть я и ничего не спрашиваю. Ну пусть переписывается с кем хочет

А когда вотсап подключен к компьютеру, то всегда онлайн показывает? Например мой постоянно в игры играет на компе и по вечерам до утра бывает онлайн. Как это связано не понимаю

Гость

Да. Он переписывается с другими.Можете в этом не сомневаться

Гость
Гость

Согласна с первым комментом .
Я не согласна с расхожим комментарием " совсем чоканулись со своими соцсетями, малолетки, отношения строятся на доверии " и прочую *****@уй@ню
Надо радоваться что у нас теперь есть такая возможность распознать "гиперобщительного" мягко говоря мущщинку до того, как ты потратишь на него годы жизни и километры нервных клеток
Автор поверь мне, мне 30 лет и я оч много мужчин повидала , ибо пользуюсь спросом , ну так вот сложилось
И ВСЕГДА все эти зависания в вотсапе, контакте, добавление новых бап, всегда заканчивалось одним-НОВОЙ бабой, тем более что пишет он не Вам, вы же сами все понимаете .. Ну НЕ ТРЕПЛЮТСЯ МУЖИКИ ЧАСАМи, поймите

*** что-ли, раз спросом пользуешься?)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: