Не складывается личная жизнь , совсем. Видимо выбираю не тех мужчин, они все не хотят со мной знакомиться. Мне 23 , я приятной , внешности , с хорошей фигурой, общительная, скромная девушка, но в плане общения, нет трудностей. Попадаются оченнььь странные мужчины, они не хотят знакомится , другие не пишут, один позвал гулять , а потом замолчал-пропал, ещё один смотрел на меня около 4х месяцев, провожал взглядом, а потом стал встречаться со своей давней знакомой.
Я очень сильно влюбилась, 5 лет назад, не взаимно. Сильно переживала и стала искать в себе минусы, с тех пор, жизнь моя не складывается. Я не нравлюсь тому, кто мне интересен.
Не знаю, что с этим делать, что это , просто не везет или что-то другое....
Пора заводить кошек, мужчины - не твое
не невезет, а уверенности нет у тебя. хватит спихивать все на невезение, возьми ответственность за свои неудачи на себя, начни работать над собой. если у тебя цель всей жизни - построить отношения с мужиком, работай над собой, становись личностью. это все труд, чтобы стать привлекательной личностью нужно поработать - и не пару дней, а возможно годы. почитай книжки по психологии, может они помогут. а вообще будь собой и не заморачивайся
Ой, да ладно, сейчас в теме, которую удалили, одна девочка написала, что это не мужики выбирают, а девочки делают жёсткий отбор, кто будет платить за право быть с ними, красивыми. А тут тюююю, правда жизни вылезла;))))
что то с тобой не так.Может у тебя вид испуганный?Затравленный?23 года и никто не пристает-это ненормально.Заочно трудно сказать в чем проблема.Может гардероб стоит поменять.Может ты вся в серо-коричневом и без макияжа даешь сигнал :я скромная не подходи.
Сообщение было удалено
а вы посылали невербальные знаки, что не против общения? улыбались? волосики теребили? мужчины же трусливые и примитивные - дай знак, только тогда и прискачет.
Сообщение было удалено
нет , не посылала, сожалению, люди смотрят друг на друга, по разным причинам. Смелости у меня не занимать(
Не тот возраст, чтобы заморачиваться. Нужно " подрасти" как личность - мужчины это чувствуют и , наверное, ты просто не готова внутренне к отношениям. Вот как то так...
Сообщение было удалено
ну вот. мужики ж как валенки. потренируйтесь перед зеркалом делать приветливое лицо (чтобы не растягивать губы в неестественной улыбке). а то он смотрит, а ты на него - как на стенку. конечно, он не подойдет.
У нормальных красивых девушек таких проблем нет. А у замухрышек, мнящих себя красавицами - постоянно.
Сообщение было удалено
скорее наоборот. у замухрышек , мнящих себя красотками , но наглыми и самоуверенными нет проблем. а у симпатичных, но скромных как раз и есть проблемы
Сообщение было удалено
НЕУЖЕЛИ??
Сообщение было удалено
Потому что нужно мужчине дать сигнал, что вы не против знакомства. Чуть улыбнуться, глазками пострелять.
да уж не скажите))) все мои друзья - парни мне признаются, что перед нашим с ними знакомством боялись ко мне подойти, потому что думали, что такая красивая, стройная и ухоженная отошьет. но в итоге с этими парнями мы познакомились, стали друзьями, а личная жизнь,в плане любовных отношений до сих пор не складывается. Все мне говорят что я не просто симпатичная, а красивая...но вот не знакомятся со мной все равно!
Сообщение было удалено
красивых девушек боятся!
+ к красивой девушке стремно подойти