Гость
Статьи
Мужчина думал что я …

Мужчина думал что я играю..

Мужчина постоянно думал что я играю с ним, что я такая актриса, не дождавшись искренности, он ушел, ( а я просто не хотела показывать что он мне нужен, да я дура). И позже я как-то пыталась пару раз с ним свзяаться, но он это тоже воспринял за игру, позже вообще меня вывел сказав что он с другой, и ему не до меня. Ну ок, я забила. Но потом он сам объявился. просто поинтересовавшись как дела. и все исчез. теперь он играет! Как его приручить? Я прям вся иссохлась по нему

Марта22
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы ему на фиг не нужны, а вы уже напридумывали бог знает чего.

Гость

а в чем проявлялась Ваша игра (по его версии)?

Гость

А зачем эти игры? Поначалу можно поиграть, заинтриговать, а потом зачем издеваться на Человеком. Да тем более если есть чувства. Сама я никогда не прятала чувств.

Гость

Да мне кажется он уже не играет с вами. А уже нашёл кого-то, и просто поинтересовался, не более

Марта22
Гость

Сообщение было удалено

В моей неискренности, да и я сама со стороны понимала что веду себя слишком "по-королевски" он ко мне и так, и сяк, а я все нос воротила мол этакая принцесса бесчувственная, им манипулировала, и он делал все чтобы угодить мне!. Я не проявляла никаких эмоций, не показывала своей симпатии, взаимности.

Марта22
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не опытна в плане отношений, и везде чувствую подвох, вот и в данном случае, хотя все мне твердили что мол "эй, да ты действительно ему нравишься", да и сама я это понимала, но что-то со мной происходило, что не могла я вести себя ласково, ну не могла и все, хотя хотелось наброситься и расцеловать, но НЕ МОГ ЛА (

Гость
Марта22

Сообщение было удалено

А может сработала интуиция? долго он за Вами ухаживал? очень похож на манипулятора товарищ (появление после ухода пример), Вы виноваты в чем не известно, но виноваты....Заинтересованный мужик ключик подбирает, меняет тактику, а этот просто слился...

Марта22
Гость

Сообщение было удалено

/
Полтора месяца, при том от него все исходило. абсолютно все, но я либо откладывала наши встречи, либо вообще отказывалась, да и секса небыло, но он не настаивал.Да что тут говорить, я даже по имени его не называла потому что забыла как его зовут. Тоже думала по-поводу манипуляторства, сейчас возможно включил эту тактику, но изначально такого небыло. а было даже наоборот. Я знаю что я ему нравлюсь, я вижу как он на меня смотрит. Возможно действительно он забил на меня, но я тешу себя мыслью что все же не все потеряно, и хочу проявить себя уже с другой стороны, а там будь как будет

Гость
Марта22

Сообщение было удалено

Он конечно явный манипулятор, но Вы еще очень молоденькая, как я понимаю, и Вам нужно один раз пройти этот путь. Чтобы потом видеть таких и сразу бежать) А сделал он все грамотно, Вы уже готовы бежать и выполнять, что он скажет) А много он для Вас за эти полтора месяца сделал? только без мишуры, реальные поступки....

Гость

Автор, не бойтесь открыться. Я вот за всю свою жизнь самым добрым словом вспоминаю парней, которые честно говорили мне о своих чувствах. Пусть они мне и не нравились, и чувства их не нужны были, и иной раз даже бежала от особо навязчивых, но именно их я вспоминаю с теплотой. А не тех, которые мозги выносили, манипулировали, холодностью изображали или кровь пили.
Открывайтесь ему, не примет это, ну и ладно. И не думайте, что это унизительно (как некоторые считают). Честным быть не унизительно! Я сама всю жизнь играла и скрывала чувства, а потом научилась их показывать. Мужчины тоже люди, и им тоже надо, чтобы их любили. И они тоже на это внимание обращают, и могут выбрать любящую девушку вместо той, которая им больше нравится, но которая холодна.
Хотя, если Вы имя его даже не помните, то и не Ваш вариант, наверное. Но на будущее примите к сведению мой совет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, показать свои чувства и выполнять то, что он скажет - это оооочень разные вещи! Можно показать и даже сказать, что парень нравится, и даже любишь. Но лицо-то терять не нужно, надо себя уважать.

Не бегайте за ним, это ни к чему хорошему не приведет, к тому же у него есть девушка

гостья
Гость

Сообщение было удалено

А может сработала интуиция? долго он за Вами ухаживал? очень похож на манипулятора товарищ (появление после ухода пример), Вы виноваты в чем не известно, но виноваты....Заинтересованный мужик ключик подбирает, меняет тактику, а этот просто слился...
[/quo+1000000

Гость
Марта22

Сообщение было удалено

Ха ха. Разводит вас мужик. Скоро сами к нему в постель прыгните. Дайте угадаю, вы молодая совсем, а ему уже лет 30+

Гость

Малолетки ***** заколебали со своими соплями

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: