Гость
Статьи
Есть кто нашел мужа по …

Есть кто нашел мужа по интернету?

Может есть девушки нашедшие любовь по интернету? Я вроде бы ничего, но ужасно стемнительна. Не пью, не курю...хочу семьи В клуб пойти жнлания нет, не интересно . С первым мужем не вышло, но привыкла к …

Светлана
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже так кажется. А сайты какие лучше? Не считая мейл ру?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, на мейл ру водятся иностранцы?! как по мне, что мейл, что мамба - одна помойка. на отечественных сайтах не ищите, там добра нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я того же мнения. просто одна форумчанка, которая жила с первым мужем в Финляндии, теперь в Испании писала что знакомилась на мейл. Мне кажется нужны специализированные сайты.

Василиса

3 моих знакомых нашли мужа на СЗ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну хз....где вы все ищете иностранцев,Которые настроены на серьёзные отношения и с русскими? Я знакомилась и с амерами и с англичанами и с немцами,так вот среди них только те кто виртуальный секс предлагал. Многие обещали приехать в Россию,ко мне,город посмотреть и и.д. На деле,только играли таким образом,набивая себе цену что их ждут русские женщины. Красивые и одинокие. Ни с одним иностранцем ничего не выходило. Притом что я далеко не уродина даже наоборот

Гость

Да я сидела на интерпалсе и айтолки. Казалось бы,менее чем извращенские сайты-по изучению и обмену языка

Гость

Нашёл жену на сайте знакомств. Достаточно быстро, где-то на 8-10 свидании (за две недели).
Это вполне реально, просто надо приноровиться. Там своя специфика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего удивительного. Если мужик надумал жениться то ему найти спутницу как 2 пальца. Внешности и совместимости характеров будет достаточно. К тому же,женщин в процентном соотношении больше-ковыряйся не хочу. Я иногда мужикам завидую в этом смысле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,оба меня находили.Первый муж написал мне из Финляндии в Россию и офигел потом,узнав где мой город находится. А испанец сказал,что специально иностранку искал, со знанием испанского. И по этим параметрам меня нашел.

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Это как же перебирать надо что бы вот так вот ...................
Смысл заходить на сайт знакомств тогда ? Вы что , ждете конкретно Абрамовича что бы он вам написал и больше никого другого ???????
Ни один нормальный состоятельный мужик не хочет что бы девушка была с ним из за денег .....
Соответственно про свою состоятельность вам и будут писать только вруны ( или идиоты , тоже бывают при деньгах к стати ) , которые по другому считают что не могут девушку заинтересовать ....
Ну или те кто .....не знаю к какой категории отнести тех кто сразу ахаться зовет или фото органов присылает .... не верю что им хоть кто то отвечает .... поэтому не понимаю для чего им это делать .... впрочем может и девушки соответствующие бывают )))

Ольга

и я нашла! в инстаграмме добавились, потом когда время пришло (через пол года где-то) встретились и понеслось. поженились очень быстро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на всех СЗ сидела. Познакомились на лавпланет. Только он не иностранец, я с иностранцами не знакомилась, поэтому ничем не могу помочь

Калачик

Привет ты меня заинтересовала,я очень тронут твоим письмом,и по жизни искал такую родную,домашнюю.Неужеле есть ещё такие Женщины наполненные домашним уютом ,теплом и любовью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нормальные и не находят себе мужей на сз, там невозможно найти адекватного порядочного мужчину. Там находят отстойных неликвидных мужиков только неразборчивые мадам, терпилы, которые согласны на любые штаны. Подобное к подобному) И эти их мужья потом большинство так и продолжает сидеть на сайте и знакомиться с другими бабами, а жена хвалиться на вумен как удачно нашла мужа на сз)) Это правда жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы и не сомневались) все понятно, каких му...в вы там находите. Об этом я выше и написала.

Гость
Гость

Намеренно не ищу на сз не сижу,но каждый день знакомлюсь то в соц сети то в играх,они сами знакомятся, видят фото,нравлюсь и пишут,но толку ноль за 10 лет знакомства до реальной встречи так дело не дошло, одни или озабоченые или вруны, короче я уже отчаялась, нормальных нет.
Те кто даже рядом живут один жил 25 км от меня, моего города,сказал ты далеко не стал ехать на реальную встречу.
С кем бы не знакомилась разного возраста одно и тоже одни озабоченные похоже никому семья не нужна.
Так что пока одна,в реале не знакомятся со мной
Недавно познакомилась, по общению хороший,внешне красивый ну думаю наконец то нормальный,может наконец то нашла,начал писать,что нравлюсь в гости хотел приехать,ну на этом всё и закончилось,неделю уже не пишет.
Вообщем все как всегда,сценарий один до реальной встречи не дошло,прекратил общение.
Больше теперь не знакомлюсь, кто пишет с кем незнакома их игнорю.
Мне нравятся,но они уходят и ты сидись страдаешь и так год за годом, больше так не хочу.
И этот последний запал в душу,но он прекратил общение.
Вот у меня так даже удивительно,что другие то находят в интернете себе пару,мужа,а у меня за 10 лет, пусто.

У меня тоже самое.

Гость
Гость

Нашла мужа на СЗ за 2 дня) на loveplanet

Я тоже там нашла на второй день) переписываемся два месяца, должен приехать в июле. Зовёт замуж в Израиль.

Гость
Гость

Девушки, я очень хочу найти мужа иностранца. Какие сайты подскажете? Мне сейчас 26 лет. Хочется женского счастья, любящего мужа.

Loveplanet

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: