Здравствуйте всем. Узнала , что у мужа любовница((( уже 20 лет...Вернее 20 лет назад они встречались, и на протяжении всех этих лет поддерживали и поддерживают отношения. Он ей еще и помогает почти …
Сообщение было удалено
И что это даст? Думаете, он упадет на колени и будет вымаливать прощение?
Анна, вы чего добиваетесь разоблачением?
Сообщение было удалено
Автор, кому ты нужна, ещё за тебя тут кто-то кого то мочить будет)))) хоть три телефона возьми и три браузера открой, твои тупейшие посты сразу можно узнать. Создаешь иллюзию того, что у тебя есть сочувствующие и сопереживающие, а на самом деле отвечаешь сама себе и сама себе советы даёшь. Особенно забавно было в середине, где пошли в ход всякие шурики и андреи-алексеи.
Сообщение было удалено
.
Я сочувствую Автору. Переживаю, как бы дров не наломала
Сообщение было удалено
Кстати, когда читала тему, обратила внимание - автор сама с собой разговаривала и сама давала себе советы))
Автор, кому ты нужна, ещё за тебя тут кто-то кого то мочить будет)))) хоть три телефона возьми и три браузера открой, твои тупейшие посты сразу можно узнать. Создаешь иллюзию того, что у тебя есть сочувствующие и сопереживающие, а на самом деле отвечаешь сама себе и сама себе советы даёшь. Особенно забавно было в середине, где пошли всякие шурики и андреи-алексеи.
Сейчас в вашу сторону полетят тапки с надписями "вы что с ума сошли?" "что вы тогда здесь делаете если не верите?"
Сообщение было удалено
В написании разводки? Так она уже не только дров наломала, она обо*ралась уже по самое нехачу. В середине темы отвечала даже сама себе.
Сообщение было удалено
Спасибо вам.
Я уже писала, она ему написала. мы 20 лет знакомы. 20 лет рядом. Ну и его ответы, там понятно, что 20 лет они вместе, ну какой то период без секса. она замужем была, но общение 100% поддерживали.
Я не охаю и не ахаю, мне больно от того, что меня 20 лет предавали и обманывали.
.
автор-забейте)все так живут, кто меняет любовниц, кто с одной 20 лет(хотя вряд ли),хрен редьки не слаще...обманывал?ну а, что вы хотели, чтобы он пришёл и во всём признался?все они одинаковы, те кто не изменяют якобы, просто не спалились)
Сообщение было удалено
Я хотела бы, чтобы не обманывал и не возобновлял с ней отношения.
Сообщение было удалено
Так удалили их, как только участники обнаружили, что " анна" сама себе отвечает, дает советы. Но люди-то их читали.
Сообщение было удалено
Не надо врать, тк я себе сама не отвечала, в отличии от вас я не пью. Так что не несите бреда. Это вы тут в каждом посте сами себе подыгрываете и отвечаете. Все гости что тут пишут, это вы.
Сообщение было удалено
Больная? Лечись. Откуда вас таких ту..пых берут?
Сообщение было удалено
Не знаю ,больная вы или как. И откуда вас берут , вам виднее)
Прям паранойя у некоторых на этой ветке или осеннее обострение.....ну раз уверенны,что тема развод, посты корректируют, то смысл сидеть и строчить посты, вас лично это чем задевает?
Сообщение было удалено
Да потому что женскую интуицию не обманешь и не надо держать свечку чтоб почувствовать предательство.Вы девушка вам ли это не знать???
Сообщение было удалено
Перестаньте, причем тут паранойя?( Если только у " Анны", которая пытается создать один собирательный образ Гостя) Если, к примеру, я писала посты без всяких оскорблений и их удалили, причем нумерация гладкая, очередность соблюдена, а посты с оскорблениями оставили. Вы настолько глупы, что верите в реальность ситуации, т. к. пытаетесь задеть тех, кто высказывает свое мнение, вас эти мнения чем лично задевают? Сидите, строчите тут посты и увереНы в реальности анны, не осеннее ли у вас обострение случаем?
Сообщение было удалено
Пальто снимите, вы перегрелись по ходу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Меня они не задевают, но смысл писать через каждый пост одно и тоже что тема разводка и фейк, если вы все поняли, то какой интерес сидеть в этой теме? Ждать признания или просто нравится провоцировать? Цель какова?
Мне интересно выражение ваше полусемья.Ну я понимаю еще девочек молодых которые не знают законов жизни о бумеранге соглашаются в любовницы но 20 лет ходить на вторых ролях этож как себя не уважать.Любой нормальной женщине хочется семью а делить мужика на двоих это не любовь точно.Любовница это женщина приживалка которая хочет от мужика подарки и деньги.Дорогая ***** не жена а такаая вот пиявка приживалка
Сообщение было удалено
Если вас лично не задевают посты, то и не лезьте к тем, к вам не обращается. Лично я не пишу через пост, и в теме не сижу. Цель ваших постов какова, смысл и интерес сидеть в этой теме каков?
Все 12 листов прочитать не смогла. Но вывод напрашивается и из первой страницы. Ваш муж любит эту женщину, по-настоящему любит. А она позволяет любить. Пример идентичный, как у нас в семье. Мой дед работал на заводе с моей бабушкой. Там познакомились, туда-сюда, поженились. Родилась моя мама. Спустя 2 года дед встретил свою истинную любовь. Вначале была эйфория. Потом дома скандалы по пустякам. Квартиру общую с мамой и бабушкой получили. Дед встречался с той женщиной года 4, потом у них что-то случилось и они расстались. Спустя много лет выяснилось, что дед струсил, не смог бросить мою бабушку. И уходить некуда было. НО! У них есть ребенок с той женщиной! И мой дед всю свою жизнь разрывался между женой и любовницей. Та в последствии вышла замуж за какого-то лошарика, который был в нее влюблен, дабы скрыть наличие ребенка вне брака. Ему она так никого больше и не родила. Дед превратил жизнь моей бабушки в совершеннейший кошмар! Скандалы, ссоры. Моей маме часто доставалось. Сейчас они до сих пор женаты, но уже более 30 лет живут, как соседи. 48 лет - это приличный возраст, когда что-либо менять уже очень сложно. Автор, если вы уверены в своей старости, что вам будет где жить, что дочь вас не бросит, я советую отпустить ситуацию. Сердце вашего мужа больше 20 лет принадлежит другой. Если устроить скандал, он просто уйдет и забудет вас. Живите, как и жили до того, как узнали о любовнице. В конце концов, если за 20 лет он с вами не развелся и не попробовал построить с ней семьи, значит тому есть веские причины. Попробуйте его понять и простить. Вам придется это сделать, чтобы не потерять то, что имеете. Повторюсь, 48 - это не 30, когда можно начать жизнь заново.
Сообщение было удалено
++++++++
Автор, прочитала и хочу вам подсказать! Конечно Вам безумно не приятно и больно...поверьте плавали...Но сейчас вам надо собраться и промолчать , наблюдайте. Даже если вы с ним поговорите и скажите что все знаете то возможно сами ему покажите зеленый коридор. Ну не будут они общаться а потом опять закрутиться.Чтобы далее у них не было встреч и общения надо чтобы отношения сами у них сошли на нет. Ваша задача как бы не было примитивно ,наблюдать, не смотреть как уводят вашего мужика а наблюдать за развитием их отношений. И если вы поймете что он собирается уходить то тогда ваш выход или отпустить или бороться. Есть вариант и другой что она себя ведет так в переписки чтобы приблизить его, он же не останавливается, а дальше они едут отдыхать. Секс там точно есть но это уже и не важно. Важно то что вы не должны отдавать своего мужа другой, но порой кажется что к сожалению вы его потеряли я имею виду душой. Столько лет ему хочется быть с ней рядом (простите за прямоту) может конечно он хочет спать с ней а любит вас. Мужчины не будут помогать просто так женщине,если он помогает то и хочет получать отдачу.
Сообщение было удалено
Отношения сами сошли на нет? Шутите? Уже столько лет это длится и не сошло на нет, плюс мат.помощь при этом, то это стабильность и такие отношения не рвутся неожиданно в порыве ссоры, привычка ли, любовь ли, судить виртуально сложно и базе этих отношений. Наблюдать можно еще столько же лет за отношениями мужа и его любовницы - как в сериале, ждать, надеяться и верить....но разве это жизнь будет?
Сообщение было удалено
Анна, все это в идеале, а в жизни это уже произошло. Что с этим делать?
Сообщение было удалено
Я не фрик и не Анна, она на меня не кидается, потому что я нормально общаюсь. Тема, может, и разводка, но такое в жизни случается. И я считаю, что если ветку читают нормальные люди, то когда вам уже почти 50 лет и муж к вам нормально относится, то не стоит ломать копья. Пережить это надо.
Сообщение было удалено
Вот, когда девушка, то можно начать жизнь с чистого листа. Попробуйте начать её в 50 лет
Сообщение было удалено
Я вот тоже любовница около 12 лет. И знаете, это уже не секс и не какие-то веселушки, поездки, развлечения. Это такая полусемья. 20 лет - это практически четверть жизни. Их много что связывает, но и Вас связывает не меньше. Вот все говорят - любовниц надо жалеть, но это не то. Любовницы знают на что идут, для жен - это всегда шок, это немного другое. У любовника женатого и любовницы вроде есть некий пакт, а вот свой договор с женой он нарушает. По поводу молодых непрожитых лет - это такая ересь. непонятно кто ее распространяет. Более свободных, богатых и любвеобильных лет не бывает - если у тебя хороший любовник.
наташа, а найти своего, свободного, кто мешает? Неужели, не хочется простого женского счастья?
Отношения сами сошли на нет? Шутите? Уже столько лет это длится и не сошло на нет, плюс мат.помощь при этом, то это стабильность и такие отношения не рвутся неожиданно в порыве ссоры, привычка ли, любовь ли, судить виртуально сложно и базе этих отношений. Наблюдать можно еще столько же лет за отношениями мужа и его любовницы - как в сериале, ждать, надеяться и верить....но разве это жизнь будет?[/quote]
У них была связь 20 лет назад потом возможно спустя какое то время они опять начинали отношения........автор я думаю почувствовала если бы они 20 лет встречались.....хотя и такое возможно. но как мне казалось и кажется что женщина чувствует такое, не какой то выплеск на стороне а именно чрезмерную увлеченность. Видимо на мужа находит как волной и у них начинается роман. А то что написала любовница что ты мне родной человек так и за год можно стать родным.
Автору только решать ждать , надеяться или верить. Я с вами полностью согласна что рассуждать тяжело это только догадки как там на самом деле.
Сообщение было удалено
Тёща, это вы-то не фрик??? Да вы фрик из фриков!
Сообщение было удалено
Тёща, у вас мозгов даже не хватает. чтобы понять, что Наташа - жена и просто скопировала ранее написанный другим человеком пост. Но нет, вы с умным видом пишете фигню - нотацию.
Сообщение было удалено
Согласна с вашим выводом,вы молодец. В свое время сделала такой же, познав закулисье двойной жизни, мужчин на которых и не подумаешь, что они способны изменять. Когда специально искала себе любовника,провела собеседование со многими мужчинами прежде чем выбрать одного и диву давалась количеству желающих завести постоянную любовницу,слышала от них истории о предыдущих любовниц, о женах которые и в ус не дуют, что муж способен на это и находит время на двойную жизнь, у всех дети, у одного жена вообще беременная была. Себя не оправдываю, сама еще так суу,,,,чка, но мужчинам доверять,верить перестала.... надо жить в первую очередь для себя, никаких жертв ради них....это здоровый эгоизм.
Согласна полностью,сама сколько раз сталкивалась с женатыми,для которых иметь секс на стороне это вообще норма,даже таким,на которых бы не подумала никогда,поэтому жить надо только для себя любимой,себе также не отказывать в походе налево,никто твою верность не оценит,и дочерей сразу готовить к такому раскладу,чтоб потом слез не лили и не страдали от предателей
Сообщение было удалено
.
Нет, не жизнь, если ревновать и мучиться. Тогда точно развод, иначе просто болячки замучают, да и семья будет не в радость. Надо просто абстрагироваться, попытаться разлюбить, оставить мужа "для галочки" и начать свою полноценную, самодостаточную жизнь
Автор писала, что муж сегодня возвращается. Чует мое сердце, что Автор устроила разборки. Не хватило характера выдержать все это
Автор, если вы еще ничего не сказали мужу, то хочу вам посоветовать следующее: Молчите пока. Поскольку вы несколько дней уже владеете информацией и скандал ему не устроили, значит, обида вас не подкосила и жить вы с этим можете. Часто женщины в состоянии эмоционального потрясения устраивают мужу скандал, уходят, бьют посуду, кричат и плачут, так как обида буквально душит их. Вы же молодец, умеете жить с этим (по крайней мере несколько дней). Так вот. Подождите пока что. Время расставит на свои места, возможно выпадет какой то момент подходящий для "раскрытия карт", а возможно, вам придет в голову какая то мысль, как все удачно для себя сделать. Ничего пока не делайте. Повторюсь, вы умница, что стойко переносите сие событие неприятное, а это значит, что вы также достойно выйдете из этой ситуации, как и сейчас в ней прибываете. Удачи вам, терпения, пусть все у вас будет хорошо!
688. Я ещё ничего не устраивала, он приедет к ночи.
Выше посты под моим ником не я писала. Кто-то пишет от моего имени.
Сообщение было удалено
спасибо.
Сообщение было удалено
вот думала вы под моим ником написали, извините не туда посмотрела. Не знаю что с этим делать. Буду наблюдать. Если получится.
Сообщение было удалено
Боже, как тяжело сейчас автору.Мы с вами, шлем поддержку со всех сторон!!!
Автор, как Вы? Переживаем за Вас
Сообщение было удалено
Поэтому у него и любовницы есть.
ну вот все вы даете советы просто сидеть и наблюдать - так что изменится??? она и так слепо наблюдает 20 лет!!! и еще 20 будет наблюдать... если это гложет автора - надо поговорить - без истерик!!! попытаться понять что в у вас не так... он может и сказать - чем она его привлекает, чем притчгивает... а может и сказать... 20 лет - там похоже чувства... поговорите с мужем, жизнь одна... и в 50 лет люди встречают свою половинку...
И вообще насколько это унизительно, сиди молчи наблюдай... она что за 25 лет совместной жизни не заслужила на эллементарное уважение??? нужно обязательно поговорить.... как родные и близкие люди, а из разговора сделать выводы.... вы то мужа своего хорошо знаете..., все поймете...
Сообщение было удалено
некоторые боятся такого вот прямого разговора с мужем,когда от него зависят...
мой муж никогда прямо ни на что не отвечает, либо уходит из комнаты молча
у Автора вполне также может быть
Если бы автор знала исход разговора и могла бы предположить что он закончит это общение, тогда бы она не писала здесь и не спрашивала совета. Только не мудрые женщины будут закатывать скандал и устраивать истерики, в таких ситуация надо остыть и подходить с умом. Возможно это унизительно наблюдать, но порой приходиться и так. Не помогут выяснения отношения здесь, вы поймите что он то с ней не раз в неделю встречается а в отпуске проводит время. Уважение заслужила поэтому он столько лет скрывал и продолжает скрывать.Автор безусловно за столько лет родная и близкая для него но в таких моментах мужчина может не услышать.
Только сильная женщина может наблюдать принимать решения, и не пороть горячку. Удел слабой бить посуду и устраивать разборки.
Сообщение было удалено
сильные женщины не прощают измен и предательсва, даже если мужчина изменил всего один раз и расставание с ним смерти подобно. Автор ещё 20 лет назад простила мужа а он вытер об неё ноги и все эти годы предавал её. А теперь когда она все знает, как с такой болью, жить с ним как ни в чем не бывало. Да это хуже чем в аду.