Гость
Статьи
Возможно ли в 35 лет …

Возможно ли в 35 лет изменить свою жизнь и встретить обеспеченого мужчину?

Доброе утро, форумчане!
Вышла первый раз замуж в прошлом году, за ровесника (по любви), нам по 33 года. И как сейчас я жалею об этом ((( Почему я все ждала и искала какую то мифическую любовь? …

думу думаю) ))
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Девушка, девушка, девушка... бабушка)

Гость

Конечно, в 35 лет миллионеры в очередь стоят за "девушками". Если вы в 20 никому не сгодились, какие у вас шансы сейчас? Найти бы разведенца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разведены тоже бывают очень обеспеченные, не знали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуй тише,уррродина.Ты ж на самом деле отдала бы полжизни,чтобы хоть завалященький мужичонка тебя подобрал.Но ни у кого на тебя не стоит и не встанет,и судьба твоя - со свечкой забавляться и кота развращать. Потому,что даже на реалистик денег нет.БГГ!

Тата
думу думаю) ))

Сообщение было удалено

Можно) но вам уже подойдут мужчины 40 лет) к сожалению материальный статус оч важен, так как уже возраст создавать семью и муж должен быть кормильцем, человек на которого можно положиться., а не жить и смотреть на подруг у которых более успешные мужья, ездять на море, а не сидят и считают дни до зп и ноют, сама начала это понимать мне 30, раньше в 25 были отношения, и я была счастлива (парень простой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее самок у них хватает. И авторша туда же метит.

Гость

У меня похожий вопрос - можно ли в 35 лет разведеному с ребенком жениться на обеспеченой жене ?

Гость
шла мимо

Даааа, вот дура я была, до 33 лет все искала "любовь" человека по духу, спокойного и.т.д. и вот оно. ... год спустя 😂готова удавить и удавиться сама.
Почему я не могла в 25,28,30 полюбить человека пусть старше, плешивый, и.т.д, но относились хорошо,жизнь улучшить могли кординально, и родителям могли бы помочь, лечение и.т.д.
Вот зачем така любовь где. ..живет как будто с мебелью? ??
Поэтому теперь всем я говорю. ...САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО РАССЧЕТ! Думайте о себе девушки! 😂

Я тоже видная красавица, вышла замуж по расчёту! А расчет был такой, что он тихоня не Б, не М,как мне казалось, главное не пьёт, не курит, высшее образование получил, будет работать, гулять по бабам точно не будет...... И вот что получилось.... Я его поднатаскала, т.к. по должности выше и опытнее была, он дорос до начальника, и завёл себе бабу на работе подчиненную, пока я с пузом ходила. Как по мне так лахудра блёклая она, я в шоке таком была.... Но главное, баба же новая, секс, романтика всё по-новой.... А я с грудным ребёнком кому нужна... Так и развелась, не стала терпеть это ***. Надо было раньше по расчёту другому замуж выходить..... Так что бабы, любите себя!

Гость

Это что за дебилизм. Какое ведро между ног?

Гость
Гость

да мало кто в 35 выглядит на 20..это надо питаться правильно и из фитнесса не вылезать... а в массе своей уже на бердрах уши, грудь провисла...растяжки...

Бредовее не слышала мысли, в 35 ещё девочка... точнее кто о себе какого мнения, и как чувствует

Гость
Гость

Ах да, сейчас я не работаю 😂вот так... в том году уволилась, а так работала зам.главного бухгалтера. ,т.*****. я не дура это точно, но сейчас. ..как будто размазало меня. ...я как то неуверенна в себе стала, какая то серость с мужем меня окружила.==================================================== То есть муж вас худо-бедно содержал, на работу не гнал, по быту особо не требовательный, а вы ещё и выёживаетесь безработная теперь? Не умно. Начинаю сомневаться, что муж извиняться и изменяться захочет. Он понимает, что вы безработная, невостребованная, стареющая, бесквартирная баба с заскоками и завышенными хотелками. Кажется, извиняться придётся вам, а не ему)))) Вам пора начать осознавать своё реальное положение и возможности. Первый шаг вы уже сделали своим уходом без веской причины)))

Правильно сделали,что ушли.Не слушаете эти дебильные советы на форуме,с таким мужчиной вы не будете лучше,вас уже это все бесит,а вернуться,это значит терпеть ленивое существо,который не как не сделает вашу жизнь лучше.

Гость
Гость

да мало кто в 35 выглядит на 20..это надо питаться правильно и из фитнесса не вылезать... а в массе своей уже на бердрах уши, грудь провисла...растяжки...

Мне в 36,дают от 25.Чушь!До 55 многие шикарные.Но,как люди ***.В 20 сейчас,на все 40 смотрятся.Ресницы нарощенные,губы,волосы,черные брови.Беееее

Гость

"Статуснее и богаче" в вашем понимании, автор, может быть далеко не таким в понимании других. Реально богатому в 45-50, если он выбирает из женщин 30-35, нужна та, с которой можно поговорить, образованная, с широким кругозором, умеющая преподать себя...и также обладающая высоким статусом, состоявшаяся в профессии. Что из этого вы можете предложить? Если же богатый ищет женщину для рождения ребенка, то вам расчитывать не на что. Не думайте, что в 35 вы легко забеременеете, а чем старше тем еще сложнее. Родить и выносить здорового ребенка после 35 - это из разряда чудес. Вы вышли замуж за вашего мужа потому что более достойных ровесников у вас не было, а если и были то замуж 33-летнюю вас они звать не спешили. Так же было и с вашими "богато-статусными" поклонниками, которые может и решали ваши проблемы,но с расчетом вас как-нибудь поиметь про замуж речи не шло. Вы выдаете желаемое за действительное. Не пора ли проснуться и в 35 оставить детские мечты? Оставайтесь с мужем иначе останетесь ни с чем.

Гость
Гость

Мне в 36,дают от 25.Чушь!До 55 многие шикарные.Но,как люди ***.В 20 сейчас,на все 40 смотрятся.Ресницы нарощенные,губы,волосы,черные брови.Беееее

Какая разница сколько вам дают? Это не меняет того, что вам 36. Мужчины женятся, чтобы иметь детей, а если у них уже есть дети то они хотят не только внешность. Нужно быть очень интересным человеком, чтобы мужчина хотел жениться, обеспечивать и тд, если без детей. А для рождения ребенка 99% мужчин выберут молодую до 30 лет. Внешность, в наше время, это самое последнее на что можно расчитывать. Сейчас любая может красавицей стать, особенно, если есть деньги. Красивой внешностью никого не удивишь. Мужчины ценят молодость и не важно какие там у нее брови, главное ей 20 лет, а вам 36)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: