Реально ли в 28 лет наладить личную жизнь? Расскажите, кому удалось в солидном возрасте найти любовь и создать семью. Где вы нашли жениха?
Мне 27. Уже отчаялась наладить эту саму личную жизнь.Болтаюсь как ***** в проруби,никому ненужная.
В интернете не ищете никогда
Мне 30, я не замужем и кончать жизнь самоубийством не собираюсь))) Живите и радуйтесь жизни!
Сообщение было удалено
чему радоваться-то?
Ха, в солидном возрасте) Я вот в 39 нашла и очень счастлива. А знакомая у меня в 50 за богатого англичанина вышла замуж. Познакомилась с ним, когда отдыхала на Кипре. Уже три года женаты, все отлично.
Тоже мне, солидный возраст)) Я до 32 как девчонка была, по миру путешествовала, наслаждалась свободой. А потом уже засела на СЗ искать принца. И нашла в 36! Правда, у меня детей нет и не будет, так что на меня равняться не надо.
Сообщение было удалено
Блин, вам реально дело говорят. Что без штанов жизни нету?! Вы задолбали своей зависимостью от мужиков и стереотипов. Идите все топитесь тогда, потому что шансы никого не встретить очень велики, жизнь вам не сказка с хеппи эндом, а к суровой действительности вы похоже не готовы.
Автор, не знаю как насчет найти жениха/мужа, а найти "обьект" для зачатия не хо? Найти здорового парня , нормального на морду, типа повстречаться, забеременеть и родить для себя. У меня на работе крутится один такой Женя, вполне нормальный, можно замутить, а там пофиг -будем вместе или нет. Я рассматриваю такой ход... Замужем была, больше не охота.
Сообщение было удалено
это самый ***** ер овый подход, автору мужик нужен..забота, ласка, любовь, на ***** ей еще прицеп для полного счастья? чтоб совсем никого не встретить? Задолбали вы, на детях помешанные, на хрена эти спиногрызы без мужика нужны?
Сама еще не нашла,мне уже немного за сорок лет,но тут начиталась много тем и девушки писали когда переставали переживать по поводу отношений,что их нет.Начинали радоваться жизни,становились счастливой сами по себе,когда переставали искать именно тогда и находили мужа.
Когда не циклились,что одинока нет отношений.Имелось ввиду не страдать от одиночества не циклиться на одиночестве,быть счастливой, тогда и находишь.
Другие писали когда придет именно ваше время тогда и найдете,но блин мне уже лет много,когда же будет это время.
Хотя прилагала усилия искала с молодости,но нет не выходит я для мужчин будто не существую
Сообщение было удалено
да ху йня это все про " перестань ждать и появится.Это утешение придумали для одиночек, чтоб им в петлю лезть не хотелось.Моей знакомой 43, у нее нет ни мужа, ни детей...уже давно ничего не ждет, а к ней и не приходит.Еще одной 45 тоже никого нет лет 10.
Ну...если только ты яркая, публичная личность, то можно и не заморачиваться
над этим и до 35.
Сообщение было удалено
Я не автор,отвечу как у меня,я даже так найти не могу, сразу сливаются,но намеренно никого не ищу.
Познакомилась с одним человеком он сразу спросил есть дети сам он мне предложил по поводу ребенка,внешне и в общении он меня устраивал,но ему надо было ко мне ехать не с одного города,хотел приехать.Но сам же он через время прекратил общение.
Вы скажите ищи у себя в городе,а как если в реале мужчины не знакомятся не замечают,в интернете именно из твоего города точно так же не замечают.
А кто далеко живет тем нравлюсь,но никто ехать не будет либо врут, либо быстро сами прекращают общение.И такое уже 10 лет у меня, за 10 лет никого не нашла.До реальной встречи ни с кем не дошло.А в реале совсем именно для меня еще хуже чем в интернете,не замечают.Внешне нормальная по фото многим нравлюсь, а дальше этого ничего
Сообщение было удалено
У меня так же,но я жду и у меня нет никого, ни детей не мужа и нет у меня никого уже больше 20 лет.А когда в молодости нашла одного,но ненадолго,а нашелся именно когда не ждала.
28 лет это солидный возраст? Кхе кхе) я думала тут сороковник автору. Мне 41, и проблем в личном плане нет, на каждый товар свой купец найдется
автор, мне кажется у вас самый возраст встретить кого то и точно еще пару лет в запасе когда можно погонять балду.куда вы торопитесь..выбирайте с умом, с чувством, толком и расстановкой.возможно, парня на пару лет младше вас.вы теперь с мозгами, умная, по любому знаете как себя подать и как выглядеть на миллион.знаете уже столько всего об этом мире.по любому сексуальна и интересна, уже со своим наполнением.
мужчины в любом возрасте есть подходящие.но это всегда сложно выбрать.удачи вам и я дам вам совет - как бы внутренне ни боялись одиночества - никогда, слышите, никогда этого мужчине не показывайте, да и никому.улыбайтесь широко всегда, даже если на душе кошки скребут.
28 вообще молодость.очень хорошее время.
Мне 32. Отношений не ищу, совсем чудакова на букву м и женатых отклоняю. Пока находились мужчины, готовые к отношениям и браку. С последним рассталась в январе, потому что проблемы открылись в человеке спустя несколько месяцев общения. Хорошо то, что уже не делаю ошибок, как по молодости, ноги о себя вытирать не дам.
Это все к чему, все еще надеюсь, что будут варианты) А там как повезет. Не сложится так не сложится, буду работать и пытаться жилье купить, родителям помогать. Бабкой путешествовать)) Отношения не единственная сфера жизни, хотя и хочется уже семью и детей со временем тоже хочу.
Сообщение было удалено
Парня, которого она бросила я знаю. Общительный, симпатичный, работает. А эта покемонша лупатая, курносая еще и старше его на 3 года. Не знаю, к кому она ушла, но это трэш полный -пузо в три складки и женихов меняет!
У меня все подруги такой " стрем" в мужья взяли...божеееее
Брак утратил сейчас свое значение. Так что не парьтесь.
Сообщение было удалено
😅😅😅😅 ко мне женихался один на работе. На морду страшный, как жаbа, ни кожи ни рожи, лет 30 на вид, ручонки трясутся - видно бухает, но пытается "держать марку", типа нормальный парень, ога... Гаркнула на него пару раз, перестал бегать. Пусть в человеческий вид себя приведет сначала, а потом на девушек глаза поднимает.
Сообщение было удалено
Да прям, утратил. Не несите чушь.
Я поняла простую вещь: нормальная внешность, фигура бла-бла не связана с благополучной личной жизнью. Красивые, достойные женщины часто одиноки. И наоборот, нелепые покемонши легко устраивают личную жизнь. И парней находят нормальных...
Сообщение было удалено
хотите еще одину трэш историю? Мой кузэн женат на пивной алкашке. Двое детей. Сам красавец, спортивный, не пьет, звание какое-то там. Придет со службы, ужин приготовит, квартиру убирет, с детьми уроки сделает, а это sтерва с пивом на диване. Кодировали несколько раз, срывается. Алкогольный стаж уже хороший. Пылинки с нее сдувает, "зая, зая"!Она обычная на морду, фигура плосковата даже... Вот что этоооо???
Сообщение было удалено
хотите еще одину трэш историю? Мой кузэн женат на пивной алкашке. Двое детей. Сам красавец, спортивный, не пьет, звание какое-то там. Придет со службы, ужин приготовит, квартиру убирет, с детьми уроки сделает, а это sтерва с пивом на диване. Кодировали несколько раз, срывается. Алкогольный стаж уже хороший. Пылинки с нее сдувает, "зая, зая"!Она обычная на морду, фигура плосковата даже... Вот что этоооо??? Чем хуже с ними- тем лучше они относятся.
ничего брак не утратил свое значение, все рано или поздно семью хотят, свой дом, близких, детей! Я в 30 захотела, да поздно спохватилась! в России если хочешь замуж надо успеть до 25 выскочить, и мужчины охотнее смотрят на молодых и замуж берут, хоть каких богатых бедных, кривых, неухоженных, главное молодость. Для русских мужиков 30 уже страруха, так что здесь замуж выйти удачно после 30 нереально, да еще в таком ...овне приходится копаться, после 30 холостых мужчин, просто адекватных хороших парней единицы...Как женщины кого-то умудряются в таком возрасте находить я вообще не понимаю
Сообщение было удалено
потому что некрасивые знают себе цену, и понимают если в мужика не вцепиться, то второго шанса может и не быть, сами инициативу проявляют, а мужчины это любит, зачем корго-то добиваться если и так есть на все согласна, вот страшненькие и устраиваются в жизни. а симпатичные и красотки все ждут что к ним принц на коне подскачет и ухаживать начнет, ведут себя как королевы, этим и отпугивают мужчин.
Сообщение было удалено
Тем не менее, это не повод мужикам расслабляться и за собой не ухаживать. А то нашли причину, лентяи.
Сообщение было удалено
Смотрели-все отлично.
Сообщение было удалено
Тем не менее, это не повод мужикам расслабляться и за собой не ухаживать. А то нашли причину, лентяи.
Вот именно что лентяи, легь пальцем пошевелить, хотят на все готовое, поэтому такие и женятся на страшилах.Они за них все сделали)))
Сообщение было удалено
спасибо конечно за девственника, только вот неувязочка я женщина давно и благополучно в браке 20 лет. Но увы, в реале вижу совсем другую картину по поводу "*** одиноких красоток".
да мечтаем о принцах! что тут такого страшного? лучше о принце мечтать чем с пузатым васькой ничем кроме пива не интересующимся отношения строить. мне кажется по статистике одинокая женщина старше 30 куда интереснее одинокого мужчины старше 30, и интеллигентнее и умнее. ну одинока, ну и что-то, да где-то не сложилось, где-то планку опускать не хотела, где-то мечтала о принце. а одинокий мужик старше 30 это мрак товарищи, у таких как правило и жилья своего нет, и работы нормальной, и ума у них немного, сужу по сз на котором сижу, это просто сборище неудачников, на всех обиженных, и главным образом на женщин.
Развели тут диалоги))прям находка для Керри Бредшоу:)28-не возраст,надо жить,работать,учиться,а не вдаваться в уныние,это грех...у вас есть руки-ноги-голова,вы здорова,живите и благодарите за это жизнь...
Сообщение было удалено
Бред я вышла замуж в 33, познакомились в 32, своя квартира, добрый, порядочный, ленив правда. И это я снизила планку, т.к.в 28, 30 я знакомилась с более успешными и мат. Обеспечеными, но там были определенные проблемы и изьяны у этих мужчин, которые терпеть я не хотела и сливалась. А намерения у них были ооочень серьезные.
Дело в паспортном возрасте точно! И даже не во внешности, такие срашилища замужем за богатыми, и страшные и старые, и кривые и косые, и с огромным багажом за плечами.
Сообщение было удалено
Ктоэто знает что это,по судьбе так иметь хорошего мужчину,другого объяснения не знаю)
У нас в городе одна была тоже пила,но она красивая очень была в молодости и сын унее красивый но она спилась и сын такой же,тоже спился.До того как он спился девушки за ним только так бегали,красивый реально был мне тоже нравился)
Так вот один бросил свою нормальную жену и к этой ушел которая пьет и тоже носился и в квартире убирался всё вычистит,а она можe с дружками все зас-рать
Они видно для себя живут в счастье вот мужики за ними и бегают выше же я писала,надо быть в счастье тогда будешь нравиться мужчинам.
И это реально правда,когда влюблялась,была в счастье тогда и мужчины меня замечали,нравилась не отставали,знакомились,но нужен был только тот в кого влюблялась,а с ним ничего не выходило.
Только переставала светиться от счастья,когда уходил тот в кого влюблена была,всё снова становилась невидимкой для мужчин,отходили сразу и те кто тогда не отставал.
А искусственно не получается у меня от счастья светиться не от чего радоваться жизни
А счастливая когда взаимно влюбляюсь,а взаимно не находится
Сообщение было удалено
А еще какие предположения будут? Вот с чего я и начала свой пост вы тоже все здесь не отличаетесь добросердечностью) злоба, сарказм, зависть - ваши посты. Особенно радуют примеры про страшмн, которые удачно вышли замуж, а на вас красоток даже васек задрипанный не клюнул
Ну то что попроще нужно относиться к себе т к жизни, это верно, мужики не любят телок которые слишком нос задирают.
Но и слишком простой клавой быть не нужно. Нечто среднее между неприступной и легкодоступной, между гордой и тряпкой, между манерной и простушкой
У меня коллега нашла в сорок лет мужика. Ну она сама страшная и очень жирная ***. И мужик этот ей под стать, коротыш-рабочий-трижды алиментщик. Так что каждому Сеньке своя шапка.
Сообщение было удалено
Вас раздражают красивые женщины. Вы тоже покемонша?
Сообщение было удалено
нее кто тут отличается завистью и злобой так это ты, завидуешь свободе и выбору холостых телок, самой то приходится ваську терпеть )
Сообщение было удалено
Я искренне любуюсь красивыми женщинами, но боюсь к вам это не относится. Красивых кстати разбирают сразу. Остаются мыши, серые, скучные, нудные и злобные. Ну вроде вас. Этакая злобная серая масса, которая считает что ей все должны подать на блюдце. Корону снимите
Сообщение было удалено
Если есть любовники, то тогда можно радоваться, я согласна. а вот когда все мхом по росло. ..
Сообщение было удалено
ваша свобода нaxeр никому не сдалась, носитесь как раз с ней вы, уж не знаете кому эту свою свободу приткнуть, кто бы взял.
Сообщение было удалено
а чем вас заинтересовала эта тема? Ну однозначно вы страшная как атомная война, а уж про счастье в семейной жизни байки не травите , просто за километр веет счастьем и удовольствием от жизни хаха
Сообщение было удалено
А еще какие предположения будут? Вот с чего я и начала свой пост вы тоже все здесь не отличаетесь добросердечностью) злоба, сарказм, зависть - ваши посты. Особенно радуют примеры про страшмн, которые удачно вышли замуж, а на вас красоток даже васек задрипанный не клюнул Копоче, понятно, почему так зацепиЛО.Сама страшная и за мужем за Васьком. Да не нужны нам Васьки, женщины.Мы вам их оставили))
Сообщение было удалено
Ох, автор, да вы еще козочка! Вчера подругу в первый раз замуж выдала, а ей 43!!!!Муж конечно не первой свежести, ему 45,разведен, взрослая дочь и не особо он богат, но жилье свое есть, машина тоже имеется и еще дом в рязанской области. Ее любит, балует. А вы в 28 сопли развесили, стыдоба!
Сообщение было удалено
есть такие бабы, за любые дырявые портки готовы драться. Жизнь серую свою таким образом скрашивают точно)
Сообщение было удалено
это всё не про тех, кто мордой лица не вышел. если уж не красавица, то хоть в 20, хоть в 25, хоть в 30 никому не нужна
Сообщение было удалено
ну да наверное
[quote="Гость" message_id="57902409"]Сама еще не нашла,мне уже немного за сорок лет,но тут начиталась много тем и девушки писали когда переставали переживать по поводу отношений,что их нет.Начинали радоваться жизни,становились счастливой сами по себе,когда переставали искать именно тогда и находили мужа
++++++++++++++++++ Именно так и было со мной. Мне мама старательно прививала комплекс старой девы. Как я окончила вуз, так мне она и говорила, что раз я не вышла в период учебы, то теперь уж все... Что замуж надо в 18-19 выходить. А я замуж совсем не хотела. Насмотрелась на подружек рано выскочивших и тут же и родивших. Мне хотелось поучиться, поработать, пожить для себя. Но когда тебе капают на мозги каждый день, поневоле начинаешь сомневаться. Я стала искать пару. Без толку! В 25 лет я уже на полном серьезе считала себя неликвидом. Да и парни на меня особого внимания не обращали. Да еще мама страдала, что не судьба ей внуков понянчить. Очень я изза этого нервничала. Потом мне предложили работу в другом городе. Пришлось снимать квартиру, работа новая, интересная, вообще все по-новому (1990-й год) не до мыслей про мужиков, вертеться надо. Командировки, проекты. Вскоре я и познакомилась со своим будущим мужем. Поженились, двое взрослых детей, Недавно серебряную свадьбу отпраздновали.