Часто встречала в отношении себя знаки внимания от взрослых мужчин. И женатых и не женатых.. Чаще всего пропускала это мимо себя,но пару раз мужчины встречались хорошие и интересные а тогда возникал вопрос что это , заметил ли он меня как личность или это просто бес в ребро и видит он во мне только молодость? Увы всегда был второй вариант. Сейчас встретился свободный мужчина на 16 лет меня старше,меня гложат сомнения.По каким моментам можно понять?
Вот и понаблюдай, автор.
1. Общение. О чем вы говорите? Как день прошел или разбираете более глобальные темы? Умеете ли вы поддержать разговор? С вами общаются как с маленькой или на уровне?
2. Отношение к вам. Взгляд, прикосновения, (желание взять за руки или элементарно залезть в трусы).
Только время может показать реальное отношение к вам.
Личность черты которые есть только у вас к сожалению только в молодости.потом мораль общества наложит неизгладимый отпечаток.молодые максималисты.
Личность? Кому, нафиг, нужна для секса ваша личность и что с ней делать?
Такая гадость...
Что движет мужчинами, которые такое пишут? Я имею ввиду 3 и 4.
У них разве не было матери?
.
По теме.
Если мужчина хочет с вами поговорить, встретиться завтра, послезавтра, звонит вам постоянно, значит, есть призрачная надежда на то, что вы его заинтересовали, как личность.
Автор, женщины любого возраста задаются подобными вопросами. Только на месте "молодости" стоят другие понятия. Например, деньги, квартира, бытовое удобство и проч.
Сообщение было удалено
Притом.
Прежде, чем сказать гадость о женщине, подумай о своей матери!
Да и вообще, что значит, интересоваться как личностью? Среди тех требований, которые мужчины предъявляют женщинам, а женщины - мужчинам, какой-то там "личности" и затесаться будет негде. Какая личность? Ау! Кто хочет видеть в вас личность? В вас хотят видеть то, что наиболее соответствует их/его/ее представлениям и ожиданиям, хотят видеть СВОЙ идеал, а не вашу личность.
Сдается мне, что под ником Мужик - вовсе не мужик) Явно бабенция пишет)
Личность и внутренний мир никогда никого не интересует.
Сообщение было удалено
а разве это незаметно по его поведению - интересуете вы его как личность или как, ну, дырка?
Автор, а почему в вашем окружении такое огромное количество "взрослых" мужчин? Вы работаете в доме престарелых?
Словно один и тот же человек большинство комментариев пишет, явно обделенный богом и людьми и ущербный. Ты, конечно, можешь написать всем, бедолага, что они старые и раздолбанные. Но ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ от этого не изменится, а она такова, что в реальной жизни ты ОМЧ, и это очевидно. Так отвечают только убогие. Явно тебя посылают в жизни, явно далеко. Скорее всего, есть и физические отклонения. Ничего, может тебя еще подберут с помойки, не очкуй, брат)
Кхм. автор, а вы с этими мужчинами одной профессии? Допустим вы в свои годы профессор физ. наук и они тоже? Нет? Ну значит понятно что привлекает.
Я не буду связываться с 20-летним мальчишкой. Воспринимаю их как детей, а я не педофилка. Слишком гладкая юношеская кожа для меня большой минус.Хотя и в 25 лет многие парни дерьмове.нько выглядят. В то время как есть великолепно выглядящие умные, интересные мужчины 35-45 лет. Эти красавцы и не закомплексованы, как отписавшиеся выше, и знают как свести с ума женщину.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
Да,да. Дополню. Ему нужна, а вернее необходима ваша глупост, т.к. молодые намного глупее, а также очень нужны деньги ваших родителей. Ведь вы же молодая, и естественно, родители не старые, что нибудь да и перепадет. Личность не нужна, да и молодость, вряд ли.
Сообщение было удалено
Не туда смотрели, не с теми общались.
Ведётесь на сиськи-письки, на внешность искусственную, а потом ноете: "Все бабыыыы.... такиееее.... сякиееее...."
Сообщение было удалено
Погугли хоть понятие педофилка))) Но молодое тело, всё же есть молодое тело как не крути. Вы же этого не будите отрицать? И мужчин и женщин это касается. Я уверена, если бы вам встретился красивый 20 летний юноша, неважно сколько вам лет. Природные инстинкты у вас взяли бы своё.
И вообще вопрос к зрелым женщинам. Вот ответьте только предельно честно плиз. Отбростье все там свои моральные принципы, типо он же мне в сыновья годиться, типо он мальчик там совсем и.т.д.. Вот вы бы в свои 45 допустим, не хотели бы жаркого с-*****-к-с-а скажем, с молодым горячим мускулистым самцом 20-25 лет? Это вполне естественно хотеть секса с молодыми в зрелом возрасте, как мужики возрастные хотят молодух, вы разве в зрелом возрасте, не хотите тоже молодых парней?
Сообщение было удалено
Вы только себя слышите? Повторяю. Совсем молодых парней воспринимаю как детей. А дети для меня сексуально непривлекательны. Всё понятно? А так фантазируйте дальше об озабоченных "бабушках". Если это так возбуждает :)
Сообщение было удалено
Для женщин за 40 наиболее привлекателен возраст мужчин за 30. А мальчики 20 лет - это детский сад. Но люди разные бывают.
Сообщение было удалено
Фантазируете тут вы, а я пишу обьективные жизненные вещи)) Ну может конечно вы то самое редкое исключение конечно да. Да и что значит совсем молодых? Ему же не 16 лет) В 20 лет зачастую такие амбалы уже есть горячие, или вы судорожно паспорт у всех проверять будете?)) И да, если вы в свои 45 лет бабушка, то это жесть конечно.
Сообщение было удалено
За 30 уже, у многих пивное пузико есть, залысина, и общая потрёпанность у мужичков)) Насчёт люди разные бывают вы правильно подметили, да и причём здесь детский сад то, если на то пошло? Речь конкретно о молодом теле идёт. подчёркиваю молодом)) Мужики вон полно 45-50 ему к примеру, и ей 18-25 это не детский сад типо?)) Ну естественно обеспеченные. Так как н-и-щ-*****-б-р-о-д-ы никому ненужны.
Сообщение было удалено
А вам самой сколько если не секрет?
Сообщение было удалено
И кстати если на то пошло, понятие мужчина и мальчик, никак не связаны между собой))
Сообщение было удалено
Не хотим.
Вы все тут о похоти.вам говорят о личности о индивидуальности и о любви.
Сообщение было удалено
я не автор, но могу ответить на вопрос из своего опыта. Работаю с физиками-математиками, в основном, мужчины в возрасте.
Сообщение было удалено
отвечаю предельно честно.мне 42,ему 20.секс хороший.гормон играет.ровесники для меня старые пердуны с вялыми членами.и ему и мне хорошо.денежных отношений нет/если что/.в чём проблема?кто кому надоест увидим позже.и я не из тех кто в 42 выглядит на 24,я на 42 и выгляжу.как говорится хрен ровесников не ищет.
Сообщение было удалено
Хоть один адекватный честный ответ. Есть одна знакомая женщина вашего возраста тоже практически, ей 40 лет, любовнику 24 её, так честно признаётся, какой бы ухоженный мужик за сороковник не был, молодняк всё же есть молодняк. Секс просто феерический с ним как она говорит. Он каждый день по 2 часа без остановки может, просто до изнеможения говорит её доводит. Так что удачи вам желаю.