Гость
Статьи
Как разорвать такие …

Как разорвать такие отношения? Ваш взгляд на ситуацию.

Мы оба семейные,в отношениях год.Встречи не частые,в силу работы каждого.Он-мужчина моего типа во всем.Но,своеобразный.За год ни одного подарка,я имею ввиду,НГ,8 марта и день рождения!Меня это удивило …

OlgaTV
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Опера 225, самочка и альфач))))

Таня

а что тут разрывать?у вас и отношений то нет!свободного надо было искать,у них большая потребность во встречах.

Гость
OlgaTV

Сообщение было удалено

Какое уважение может быть к женщие, гуляющей от своего мужа? :) Фактически говоря, вы занимаетесь...на, сами знаете чем. нецензурным словом. еще про какое-то уважение говорят, ха!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, и не без греха, но лядством и сожительством не все занимаются. Вам бы, пользуясь случаем, на себя со стороны посмотреть. вы ведь приспособленка просто.. это мягко говоря )

Гость
OlgaTV

Сообщение было удалено

Прошу прощения, предыдущий пост не к тому комментарию прилепился)
Может, и не без греха, но лядством и сожительством не все занимаются. Вам бы, пользуясь случаем, на себя со стороны посмотреть. вы ведь приспособленка просто.. это мягко говоря )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, люди, вступающие в такие "отношения", особенно уважать не способны априори) женщины могут более человечно относиться в силу своей природы, а мужчины....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: