Добрый день всем) интересует ваше мнения, скажу сразу деньги меня мало интересуют) познакомилась с мужчиной на 17 лет старше меня, как вы относитесь к такой разнице в возрасте??
Меня даже с деньгами старые пердуны не интересуют. Люблю свежее, упругое тело, незамутнённое всякой жизненной чепухой сознание, влюблённые глаза, на что старпёры неспособны в принципе. Даже сыграть.
Права гость 1 .Всё зависит от планов,которые Вы строите на этого мужчину.Если на ,.сейчас,. то yes. Если с перспективой - то опять к гостю 1 -,,,будет старым и не будет стоять ,, - и NO.
хм, у меня с моим разница 24 года. И хорошо, как ни с кем. До этого были сопливые ровесники, незрелые и в 35.
Будет интересно,расскажу про перспективы!
Познакомилась я с мужчиной,на вид 40-43 года. Все завертелось,катались как малолетки по городам и селам...цветы не дарил,одежду мог иногда купить...в общем средненько все так. Впечатление произвел очень положительное! Мне,кстати,30 ! Тогда было 28. В общем мы не долго гуляли,я забеременела! У него не было никогда жён и детей,это подтверждено. Работа у него не пыльная,заработок выше среднего. Повел знакомиться с мамой. Оказалось,что он с сестрой живут с мамой! И что ему не 40 с хвостиком, а 50. Меня это не расстроило. Выглядит он хорошо. Он Лев!-и если бы я знала,во что вляпываюсь,без оглядки бежала бы!
У меня с моим разница 20 лет. Нашла в нем то, чего не находила в других (не деньги), вот он именно такой каким я себе представляю своего мужчину. Было бы моему 30 или встретила бы другого помоложе, который был бы таким - была бы с 30летним. Да и что о будущем думать, никто не знает сколько ему самом осталось, вон моя тетя вышла замуж за мужчину старше ее на 25 лет, так он еще и ее пережил лет на 5. А насчет не будет стоять, у некоторых и в 20 не стоит, куча болячек и психологических проблем.
Считаю, что такой разницей некоторых девушек могут заинтересовать только деньги. В другом случае это просто глупость, излишняя любовь к лапше, которую мужчина наматывает девушке на уши. Создается впечатление, что девушка не может найти себе нормального парня. И поэтому довольствуется плохим вариантом. Иногда психические проблемы, поиск еще одного папы, из детства.
Сообщение было удалено
Это про меня " , излишняя любовь к лапше, " ...
Вот так повелась в 30 лет , от тоски на дедушку - проморочил голову несколько лет - до сих пор расхлебываюсь ! Разница такая же 17 лет !!!
Автор , БЕГИТЕ ! ... Эти старперы тоже нормально преследуют определенные цели . Не все так просто и от души ...
Много писать - мало слушать , но поверьте - будете жалеть , если на долго с ним завяжетесь ...
мне всего 19, вниманием парней необделена) когда увидела его , начали общение, даже не могла подумать, что ему 36. Когда узнала, была в шоке, но симпатия не прошла, а растёт и растёт с бешеной силой. При том , что я почти замужняя девушка. Почти мужу 24 года)))) не даёт ни внимание, ни любви, говорит зачем эти нюни, вечные ссоры. А с тем даже молчать приятно))) конечно может это первое впечатление, знакомы мы всего 2 недели
Автор, да ты влюблена, как это романтично! Главное, смотри, чтобы не соблазнил и не покинул!
Мой любимый мужчина был старше на 20 лет,это был лучший из лучших мужчин,как он меня добивался,сколько всего прощал,не бросил в очень сложной ситуации,столько терпел...автор присмотритесь если есть симпатия и понимание друг друга все будет хорошо...
Никогда не понимала этого и не смогу понять. Только как кошелек. Люди разных поколений, что у вас может быть общего после того, как очарование первого впечатления развеется? Про старое тело даже говорить не хочется. В двадцать лет и двадцатипятилетний кажется стариком, а если даже вам самой сорок, шестидесятилетний дед как бы он за собой не ухаживал - это финиш полный.
17 лет смотря от какого возраста... Мужчины как и женщины привлекательны лет до 55, потом уже гормональный фон меняется, и у тех и у других. то есть в 50 он еще может быть огого, а в 60+ ему уже брюзжать бы с ровесницей тихонько, да радоваться высокому...
Но вот поговорить вам будет о чем только в виде исключения.
Мужики постарше воняют изо всех мест
Это их главный недостаток. Зачем он вам?ищите молодого)
Сообщение было удалено
нифига, вы успели со всех мест их обнюхать???
Ну зачем сразу обнюхать?)было к меня двое ,на 13 и 16 лет старше меня. И изо рта и изо всех других мест просто атас....(оба врачи
Вонючки не передать
="Гость" message_id="57899576"]ГостьМужики постарше воняют изо всех мест
Это их главный недостаток. Зачем он вам?ищите молодого)
нифига, вы успели со всех мест их обнюхать???[/quote]
Ой, ну если не брать финансовый аспект, то с таким просто моложе себя женщины чувствуют, в отличие от ровесника, для которого ты и в 30, возможно, уже старовата.
Не всем такое понравится.
Ну и отношение тоже соответственно может отличаться.
А что касается, что после 60 им секс уже не нужен и только с ровеснисей бы поговорить, то тоже как сказать. Есть мужчины в этом возрасте, у кого молодые жёны и дети только родились. Наверное, им это надо, и удовольствие доставляет. Женщины их в шоколаде, их любят, носят на руках.
Наверное, всё-таки нужен мужикам и после 60 секс.
Сообщение было удалено
Так он и после 90 нужен, о чем вы вообще?
Сообщение было удалено
Так он и после 90 нужен, о чем вы вообще?
Понятно, что нужен, только какой..?
Когда мне было 19, мужчины 40 лет мне казались староватыми, сейчас в 30 они мне кажутся реально старперами. Поэтому живу с тем, кому 28) Каждому своё
когда мне было 20, мне нравились мужчины около 30)) когда у них появляются морщинки, седина на щетине, это ооочень мужественно) я немножко доросла и в 23 вышла замуж за 29-летнего))
Сообщение было удалено
Нина, где продолжение, ждем ж..)
Сообщение было удалено
+++ Согласна, мне 23, мужики намного старше, больше чем на 5-6 лет вообще не интересуют. Зачем такой старпер, который годится в отцы?) И мои подруги тоже такого мнения. Знаю только одну такую девку , она гулящая, пьющая, приехала из глухой провинции и связалась с мужиком на 12 лет старше. Конечно по расчету, у него квартира, машина, она живет у него, он кормит, покупает одежду ей и т.д. Она сама говорит что без денег он ей нафик нужен, не любит, только терпит по расчету. Это та же проституция.