Гость
Статьи
Между двух огней. Что …

Между двух огней. Что делать?

Дорогие девушки, мне необходима ваша помощь, так как совершенно не знаю, что делать.
У меня есть молодой человек, которого я очень люблю и вижу с ним своё будущее (назовём его П). Но есть ещё один парень, который нравится мне со школы, первая любовь так сказать. (Назовём его Ю)
Так вот, когда я с Ю не общаюсь, все замечательно, но недавно он написал о том, что скучает и будет рад видеть меня. Мы с ним до сих пор учимся вместе, поэтому нельзя его игнорировать. После этих слов старые чувства вспыхнули, щечки порозовели, счастья полные штаны и прочие женские влюблённые заскоки.
За пару недель кроме "привет" и "пока" он никуда не продвинулся.
И таким образом мы приходим к главной проблеме, что с ним делать? С Моим П отношения портить ни в коем разе не хочу, но и чувства к Ю подавить не получается. Что делать? Был вариан встретиться с Ю и высказать и признаться ему во всем, и в чувствах и в том, что у меня есть молодой человек. Но не знаю, хорошая от это идея...

Катарина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из пункта А в пункт Б.

Гость

Надо вовремя уметь расставаться с прошлым. Ю - это прошлое, тем более ему кроме привет/пока ничего не надо, а Вы ему еще в каких-то чувствах признаваться решили.
Вы же пишите, что очень любите П и видите с ним свое будущее. Зачем тогда Ю??? Так Вы и П потеряете, попытавшись усидеть на 2-***** табуретках.
Мне вот кажется, что Вы хотите признаться в чем-то Ю, чтоб свалить на него принятие решения.

у меня была раньше похожая ситуация, я встретилась и поговорили, у меня был парень и у него девушка оказывается. Просто пообщались, но никто никого не бросил, потому что было не выгодно и не было уверенности в завтрашнем дне, если мы будем вместе. Жувства пройдут со временем, просто отвлекитесь на своего парня. Удачи)))

Гость

В жизни иногда нужно сделать ВЫБОР. Нельзя болтаться, как г....о в проруби. Сделай выбор и не мучай себя и нас. )))

Гость

а щёчки по розовели может просто сра...ть захотелось, вот если бы клитор набух и писька взмокла это показатель.

Василиса

С Ю общаться только по дружески. Любовь и отношения - с П.

Гость

-

Алена

[quote="Гость"]а щёчки по розовели может просто сра...ть захотелось, вот если бы клитор набух и писька взмокла это показатель.[/quote
Ха ха ха!))))

Hristi

Автор, никогда не возвращайся в прошлое! Если ты бросишь П ради Ю, то с Ю может и не сложатся Отношения как и в первый раз, а с П отношения уже будут испорчены. Лучше уж продолжать с П, потому что у вас стабильные отношения... И этим Ю твой никуда не денетстя.

Гость

Автор, дорогая - Вы только представьте, что еще где-то за соседним поворотом прячется пока Вам неизвестный М! Вот что страшно-то... Тригонометрией попахивает, это Вам не П и Ю... :) Кроме шуток - раз не можете определиться, есть версия, что Вам вообще ни П, ни Ю не вариант... ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: