Мы живем с парнем 3 месяца, встречаться начали немного раньше,все вроде как хорошо.Прошу не осуждать,что съехались быстро,сама знаю,что поспешили,но назад время не повернуть.Слов "люблю или хочу жениться" я от него не слышала ни разу,может и рано,а так очень ласков,нежен,помогает всегда.Разговоры о будущем ведет,типа куда в отпуск поедем,как новый год мы отметим и т.д.Но мои предыдущие отношения с обманами и предательством наложили мне свой отпечаток-я не доверяю мужчинам и панически боюсь и жду измен.Дура вот такая.Он с работы сразу приходит домой,не задерживается,в течение дня звонит или пишет,узнает как дела,свободное время всегда вместе,выходные тоже.Он очень общительный и много друзей,как мужчин,так и женщин,в соцсетях сидит постоянно!Но там он везде как свободный парень,моих фото нет.Часто ему комментируют и пишут сами девушки-подруги. Я очень бешусь,высказывала об этом,но он сказал,что я накручиваю и ему никто не нужен.Одна девушка с работы живет в соседнем доме одна,без парня.Она попросила ее подвезти сегодня до работы,он мне об этом рассказал сразу.Но!я боюсь,может он ее уже не раз подвозил,а я и не знала никогда,или теперь начнет подвозить каждый день?как не сойти с ума,думая об этом?поговорить с ним или нет?я накручиваю или надо молчать?я ревную ужасно и от этого так переживаю и нервничаю!столько вопросов у меня в тексте,но я так больше не могу.Ревную,нервничаю,так как девушки сейчас сами очень активны,и часто проявляют инициативу,даже если мужчина предан любимой своей.Может она ему предложит к ней зайти,например, и все...мудрые девушки,подскажите
А чего бояться-то? Инфекций, передаваемых половым путем, разве что. Но вы бы ведь не выбрали себе в пару человека, который не использует резинки?
Сообщение было удалено
нет,мы предохраняемся.боюсь жить с человеком,который за спиной обманывает и ходит налево
Сообщение было удалено
Ну, скажите, чтоб не скрывал, если вдруг что случится. Что вы нервничаете из-за неопределенности.
Спросите прямо, почему в соц сетях он Вас никак не отмечает? Не хочет афишировать личную жизнь? Просто, если у него куча своих фоток и много информации, но о Вам ни слова, то я бы задумалась. А, если эта страничка закрытая и чисто для друзей (без фоток и инфо), то всё нормально.
вам изменяли и предавали в прошлом,но вы съехались с малознакомым человеком,который вам даже люблю не разу не говорил...в чем логика?правильно боитесь.вы его не знаете толком.Вы ему,по сути,никто.он Вас НИКАК!!!!!нигде не обозначил.и вы это понимаете.вот и ответ!
Ну давайте рассуждать логически ...
1) Допустим он изменяет вам, как вы на это можете повлиять ? Никак, вы этого даже и не знаете. Вас просто поставят перед фактом и на этом точка. Вывод – смысла трястись нет
2) Допустим он не изменяет вам. Вы себя накручиваете, постоянно находитесь в стрессе и он это чувствует. У вас портятся отношения и вы остаетесь одна. Вывод – не портите сами себе жизнь
Общий вывод ... нефиг трястись над ситуацией, на которую не можешь повлиять. Ведите себя как любящая женщина и ему нафиг не нужны будут измены. Вы даже в себе не уверены, а тогда о какой уверенности в вашем мужчине может идти речь. Успокойся и не сиди на попе ровно.
Вы знакомы всего ничего, в верности и любви он вам не клялся, вы не семья, более того , если он захочет изменить, его не остановит ваше мнение на этот счет. Перестаньте себя накручивать, это сложно, но нужно сделать, вы бессильны в этой ситуации.
Живите теми радостями, что у вас есть сейчас.
Сообщение было удалено
Это все просто красивое теоретизирование. На практике не работает никак. Если вас послушать, то волноваться вообще не имеет смысла. Если можешь повлиять на ситуацию - нечего переживать, надо действовать, если не можешь повлиять - вообще не парься. Мы же не роботы. Если у вас ребенок в реанимации будет находиться на волосок от смерти, сможете следовать своим советам?
Автор, мужская измена - это реальная угроза, особенно в 21 веке, когда нас так на нее надрюкали на подобных форумах. Мол все они такие, вопрос времени. Вот девки и трясутся, когда же этот час икс настанет. Автор, вы просто очень тревожный человек и ничего со своими страхами сделать не сможете. Так и будете напрягать себе голову не именами, так чем-то еще. Привыкайте.