Проблема в теме, в спортклубе с парнем. Вроде весь такой положительный, с меня пылинки сдувает (то есть одевает мне на гриф блинчики по 25 кг), не пьёт, не курит. Сказал кем работает, ну я подумала хорошо, у нас в организации такие специалисты нормально зарабатывают. Потом разговорились кто чем занимается, хобби, увлечения и тд. Вот он и сказал что его зарплата 25 тысяч. Работает рядом с домом на самом стремном в городе заводе, ничего менять не хочет, от предложения поехать со мной на мою работу в отдел кадров отказался. Он же будет очень уставать и дорога аж целый час 15 будет занимать. Вот думаю сливать, я свой уровень жизни уменьшать не хочу, мне хватает моих денег и на жизнь, и на шмотки и отпуска по 3 раза в год, а мужика сажать на шею тоже не хочу. А жалко, парень хороший, настроен на семью и тд. Я теперь супер-меркантильная?
Сообщение было удалено
ты супер *****. а ваще темка на разводосрач тянет
д.у.р.О. ахахаха
Может ему 25 хватает и на ваши деньги он не посягает? Хотя вас понять конечно можно, уровень жизни разный, тяжело будет сосуществовать.
а что вы от него хотите? вас он не устраивает - ищите другого. ему и так неплохо
Да автор, вы из разных миров. Не влюбляйтесь в него, не подпускайте близко. Потом жалеть будете, потому что ему удобно жить так как он живет, и ради вас вряд ли изменится. Хотя я верю что вместе всего можно добиться при желании, но не все мужчины на это готовы. Сама через такое прошла, сейчас сижу утираю сопли.
Сообщение было удалено
Да
Автор, вы хоть прочитайте, что написали. Дело вообще тут не в деньгах. Он будет уставать, что аж целый час и целых 15 минут будет ехать на работу и с работы. Я фигею дорогая редакция. Автор, я вот каждый день по полтора в один конец, сотрудника проектного отдела 2 часа. Потому что таки да, за пределы кольца и чудным образом зп падает по непонятным причинам не много не мало, а минимум на 15 тысяч, поэтому все катаются в Москву и многие совсем не из Ближнего Подмосковья, я на своей станции вхожу в электричку, на которой 30 минут ехать, а она дальняя за 2 часа от меня, полный вагон. А ваше нечто час пятнадцать проехать не может. Уставать будет. И еще вопрос - с чего он еще будет уставать? Я когда железо тягала я спала по 5 часов и была как электровеник, а я каждый день была по два часа в зале и домой приезжала почти ночью. Энергия. Чистая. Правильное питание спортивное. В общем хлюпик недотепа какой-то.
Сообщение было удалено
Вы правы. Главное автору сейчас не влюбиться: гормоны затмят рассудок, и понеслось...А когда выплывет из этого омута (что неизбежно), наступит жестокое разочарование.
Автор, его устраивает его жизнь, зачем ему опу рвать? Ради Вас? Не тянете Вы в его представлении на такие усилия.
АВТОР, позвольте поинтересоваться кем вы работаете и какой стаж?
Вы в каком городе?
А по теме - да, вы из рызных миров и вам убдет тяжело и ему. Потому что априори мужчина должен быть главнее, должен быть добытчиком. А ему будет тяжело чувствовать себя Мужчиной рядом с девушкой, которая по сути будет кормильцем.
Но всё возможно)
Сообщение было удалено
меркантильная, потому что
Вот это стереотипы у людей. Она САМА бабки зарабатывает, а он получает копейки,которых на еду еле хватит. И стремиться к лучшей жизни не желает. Это он никчемный бедный ленивец. Автор,не стоит его рассматривать в качестве кавалера. Будете его кормить,вам это надо?
Кошку заведи, до отношений с мужчинами не доросла еще, оффца )
Елена, получить все и сразу не получится. Многие по молодости думают, что если парень не пьет, не курит, не бьет женщинам морду, не изменяет, любит детей и настрое на серьезные отношения, то это само собой разумеющиеся и не представляет никакой ценности. Только к 40 и в полном одиночестве приходит прозрение. Просто подумайте. Если парень будет зарабатывать примерно столько же сколько и вы или больше но при этом будет бить вам морду, или бухать, или считать детей мелкими уродами которых нужно давить как тараканов. Вас это устроит? Если да то бросайте своего парня в топку и вперед в поисках богатого дегенерата и будет вам счастье. Главное потом не передумайте. А то часто потом воют, мол как же так бьет мне морду. Мол я знала, но не думала что будет так больно.
Сообщение было удалено
Бедный быстрее с кулаками побежит, среди них одни дегенераты ненормальные(((
Автор, хороший он ПОКА, с возрастом бедные озлобляются и начинают кидаться на жену с кулаками((
Сообщение было удалено
Есть мнение (научно обоснованное), что нарциссизм и макиавелизм два качества так называемой "темной триады" характерные для дегенератов как раз помогают в продвижении по карьерной лестнице. Поэтому среди богатых и успешных редко встречаются хорошие люди. Кроме того, умные люди превалируют только среди очень богатых людей (мульти-миллиардеры), а просто богатые редко бывают умными.
Сообщение было удалено
Таких дегенератов видно сразу. Они с детства предпочитают решать все споры насилием. А такого, что был хорошим,а потом вдруг стал бить морду практически не встречается. Нужно просто смотреть на то, как он ведет себя не с вами, а другими людьми.
Но у женщин, когда они видят как их избранник бросается на других людей с кулаками, как правило срабатывает "он такой сильный, он сможет меня защитить". А кто защитит ее от него, они не думают.
Сообщение было удалено
Да нет же, хватит чушь молоть! Мой бывший муж - милый пушистый заяц на момент свадьбы и первые годы жизни, никогда ни на кого сроду не бросался! Но всегда немного зарабатывал, а запросы то есть, с годами растут, хочется комфорта и красивой жизни. И мужик такой понимает спустя время что он - неудачник, лузер, слабак. Сначала началось нытье, занудство, потом агрессия, так как денег уже вечно не хватало (сам же с годами стал больше тратить, то то надо, то это, то спину прихватит, то еще что). Конечно если жена согласна ПОЛНОСТЬЮ забить на себя и свои хотелки и мужу подбрасывать бабла еще и утешать его постоянно, то может до крайнего не дойдет, но я не такая. Денег просто стало не хватать на все и началась агрессия и ссоры. И кого знаю мужиков которые не хватают звезд - все также, до 30-35 еще пушистые зайчики, с годами - озлобленные звери, так как осознают что неудачники и ничего им не светит и ничего у них уже не будет в жизни хорошего никогда.
Сообщение было удалено
Такая жена значит, что заставляет мужа чувствовать себя неудачником и постоянно третирует. В этом случае все понятно.
По-моему о низких зарплатах рассуждают только те кто сидит на крючке у всяких жадных бизнесменов, которые делают сверхприбыли на наивных доверчивых лoxах которые не умеют считать деньги и постоянно переплачивают.
Я зарабатываю 40 тысяч рублей, но весь мой уровень жизни по качеству не хуже, чем у более богатых. Например, в этом году с девушкой летали на Кипр, по цене 10 тысяч рублей с человека за 10 дней (я оплатил за двоих). Причем в эту цену был включен перелёт, трансфер отель-аэропорт-отель, проживание, завтраки и ужины (шведский стол) в не шикарной, но неплохой без всяких оговорок гостинице в 100 метрах от моря.
Про качество отдыха, питания и чистоту моря даже говорить лишний раз не буду - понятно что все было на высоком уровне, ничем не хуже чем у людей которое за аналогичное платят в 20 раз дороже.
Есть два секрета, как это сделать за такие деньги как было у нас:
1) Ехать, когда там ещё официально не сезон (но когда погода уже комфортная для всех видов отдыха)
2) Брать горящую путёвку с чартерным перелётом