Девушки ,женщины! Кто был в таких отношениях с мужчиной-манипулятором. Я была влюблена в него. Отношения серьёзные ему не нужны. Хотя говорил, что любит. Постоянные игры, проверки, пропадания, ложь. Назначал встречи, потом исчезал, просил денег в долг, но не возвращал. Имел других женщин, тайно встречался от меня. Все это было специально, проверяя меня на эмоции, уничтожая меня, превратил в жертву. Прошу совета. Как выйти из этой ситуации. Возможно будет меня искать. Возвращать. Я уже уходила несколько раз, возвращал. Возвращал, потому что любит или не хочет отпускать меня, как жертву. Помогите разобраться. Спасибо
Я правда парень но я могу тебе все рассказать и объяснить.Но чего то я не углядел ни одной манипуляции с его стороны.Автор ?
а какая у мужчины манипулятора цель, вы разобрались?
Вроде, ответ уже прозвучал в тексте. Видимо, неохотно уходила, если возвращал. А как возвращал то?
А в чём заключаются манипуляции в данном случае?
Автор, вы, судя по всему, не знаете значения этого слова
Как уходить? Да спокойно. Только для того надо понять, а может вам хорошо от таких отношений самой?
Сообщение было удалено
Выпросить деньги. Переодически просит деньги, разные проблемы, то машина сломалась, то кредит.
Сообщение было удалено
вот например, каждый день мне пишет, что скучает. Неожиданные смс, раньше этого не было, мог пропасть на неделю и больше. Договорились встретится во вторник. Я его жду, а он вообще не появляется. После пишет, "как дела" это же манипулирование моими чувствами , зачем так делать? Он получает удовольствие от такого?
это не манипулятор,а м у д а к.
бегите роняя тапки
Сообщение было удалено
да но будет искать и возвращать. имеется ввиду деньги?
Сообщение было удалено
так вы не ведитесь на манипуляции, у вас просто нет своей позиции, уважения к себе. вы сами к нему вернуться рады, больше чем уверена что он не особо то прям возвращает - напоет басен про любовь, а вы верите...проблема не в манипуляторах, а в жертвах. потому что когда человек как тряпка им манипулировать будут все: и касиирша в супермаркете и уборщица в подъезде и родственники и уж тем более мужики и коллеги
Сообщение было удалено
говорит любит, мне никто не нужен, ты есть у меня. Потом случайно узнаю, что есть другая женщина. Он не выходит на связь,не отвечает на звонки, проводит с ней время. Я неожиданно прихожу, застаю такую картину, как он мило с кем-то проводил время, неуспел навести порядок. Обо мне заботы никакой, полное равнодушие. Только его проблемы вешаются на мои плечи
Сообщение было удалено
спасибо, я знаю что я слабохарактерная, росла без отца. Понимаю что не любил. А я ещё добрая, отзывчивая. Отказать не могла. Хотя в душе все кипело, чувствую, что это все не так.
Сообщение было удалено
Ну а тебе то автор зачем этот гемор? Я была в подобной ситуации,посмотрела на это полгодика и послала его на ***** и специально с другим закрутила,потом этот маняпулятор бегал за мной роняя тапки,пытался морду бить новому ухажеру,унижался короче по полной) И куда напускная его независимость делась и бабы другие не нужны вдруг стали...так что мною проверенный план действий я думаю понятен))))
Сообщение было удалено
Конечно мне уже это не нужно, столько натерпелась, наплакалась за 2,5 года.
Сообщение было удалено
Скажу больше,уже 15 лет прошло с тех пор,я давно замужем,а этот манипулятор разыскал меня в соц.сетях и с левых страниц мне в любви теперь признается и на свидания хочет вытащить,а хрен ему,а не морковка)))))
Сообщение было удалено
Это не манипуляции.Это откровенное пренебрежение вашими чувствами.Мужчина не отвечает за свои слова и поступки и вы это видите и миритесь и ничего не предпринимаете что бы это пресечь.Поэтому ему и манипулирывать не нужно.Он и Вас пользует в открытую.
Мне 25 лет я разбераюсь в этих делах.И еще я вам могу сказать.Что не каждый мужик умеет и может манипулирывать.И я не думаю что ваш распе-дяй вообще умеет это делать.Манипуляции даны природой женщине.
вот так)) еще есть вопросы? спрашивайте.
Сообщение было удалено
Заслужил такое отношение. Бумеранг к нему вернулся. ))) так я к своему,с душой и сердцем, полюбила, верила, хотела серьёзных отношений. Не хочет, пусть дальше развлекается. Мне уже как то все равно стало, такое отношение разрушило все. А раньше боялась потерять
Сообщение было удалено
что натолкнуло на мысли о манипуляциях? деньги? или равнодушие?
[quote="mechanical"]
Это не манипуляции.Это откровенное пренебрежение вашими чувствами.Мужчина не отвечает за свои слова и поступки и вы это видите и миритесь и ничего не предпринимаете что бы это пресечь.Поэтому ему и манипулирывать не нужно.Он и Вас пользует в открытую.
Мне 25 лет я разбераюсь в этих делах.И еще я вам могу сказать.Что не каждый мужик умеет и может манипулирывать.И я не думаю что ваш распе-дяй вообще умеет это делать.Манипуляции даны природой женщине.
вот так)) еще есть вопросы? спрашивайте. [/ Ну так если он так пренебрегает мной, почему не сказать, ты мне неподходишь, я не хочу с тобой и т.д. Зачем держать на крючке? Давать надежду. А потом так поступать. Использование для своих целей, для своего удовольствия, получать выгоду только для себя. Вот и есть манипулирование. Или ч не права?
Сообщение было удалено
и то и другое
Сообщение было удалено
если не в состоянии разобраться , исключите все бонусы. верните свои деньги и не общайтесь. в чем проблема то у вас? боитесь что останетесь в минусах?
Сообщение было удалено
Тебе надежду никто не дает.И какую ты надежду ждешь от такого низкорангового самца? Ты думаешь он поменяется ?Все в дело в том.что ты не воспринимаешь реальность.Все дело в тебе.И даже сейчас с множеством фактов и довыдов о том какой он чм.. говоришь про надежду.
Он получает от тебя выгоду без каких либо напрягов ибо ты заложница своих же воздушных замков.
Сообщение было удалено
Да не добрая и не отзывчивая. Просто ду.ра! Действительно помочь это значит перевести деньги на лечение ребенка. Вон по телевизору каждую неделю собирают. Помочь беспомощной бабушке. Подруге, оказавшейся в сложной жизненной ситуации. Помочь и забыть. Сделал добро - бросай его в воду. А вы тут кичитесь своей "добротой и отзывчивостью". Рассказывая попутно какой этот парень подлец. И где тут ваша доброта? Помочь деньгами здоровому молодому мужику нельзя! Его можно только развратить этими деньгами и окончательно опустить как личность. Что вы благополучно и делаете. Вам нравится, что он зависит от вашей "доброты". Вы точно такой же манипулятор. Два сапога пара и мне вас не жаль.
Сообщение было удалено
Понимаете автор любит этого подлеца,как и я любила своего когда-то,но с такими уродами нужно только по живому резать,больше никак...Да тяжело будет некоторое время,но нужно перетерпеть...
Сообщение было удалено
Спасибо. Я понимаю, но я почему-то не могу себе дать установку, остановить себя, понимаю что обманываюсь, строю иллюзии, вижу его свинское потребительское отношение ко мне, но почему-то живу ожиданиями и надеждами.
Понимаете автор любит этого подлеца,как и я любила своего когда-то,но с такими уродами нужно только по живому резать,больше никак...Да тяжело будет некоторое время,но нужно перетерпеть...[/quote]
Я с вами согласен полностью.И таких "уродов"не только мужиков но и баб хватет-)
Сообщение было удалено
Если хотите я вам помогу с установкой -)Мне все равно скучно и нечего делать.
Сообщение было удалено
да вам нравится роль жертвы. пол страны без отцов росло, с мамой батрачащей на трех работах. не все эти девочки позволяют ноги об с ебя вытирать. вы бы лучше встали, отряхнулись и полюбили себя. а вы продолжаете отмазки себе придумывать, мужик виноват, батя виноват, воспитание и прочий бред.
Сообщение было удалено
Да где вы любовь то увидели? Одни обвинения и поливание грязью. Какой он плохой, а она ангел с крылышками. Влюбленная женщина до последнего будет рассказывать какой он хороший, что он обязательно исправится и как она тоже виновата. А во всех словах автора сквозит холодный расчёт и презрение. Даже при всех его недостатках ждёт от него серьёзных отношений и предложения руки и сердца?
Сообщение было удалено
да я помогала и сейчас это делаю, помогала деньгами для сына подруги, у него не было отца, книжки одежда. Деньги для церкви, иногда на улице случайно ктото попросит. Подарки изза границы.
Да где вы любовь то увидели? Одни обвинения и поливание грязью. Какой он плохой, а она ангел с крылышками. Влюбленная женщина до последнего будет рассказывать какой он хороший, что он обязательно исправится и как она тоже виновата. А во всех словах автора сквозит холодный расчёт и презрение. Даже при всех его недостатках ждёт от него серьёзных отношений и предложения руки и сердца?
Полностью не согласен
Ну во-первых он вас, автор, не любит. Возвращает потому что вы его собственность. Как быть дальше? Советы форума не помогут. Когда окончательно все осознаешь и поймёшь что ничего хорошего у вас не будет...тогда и уйдешь! Возможно любя...перетерпишь. Потом станет легче. Но пока...пока вы ещё долго будет тешить себя надеждами в светлое совместное будущее.
Сообщение было удалено
Я тоже не согласна,любит она его любит,но просто он ей всю душу уже изранил,поэтому не осталось у нее на него хороших слов и эмоций,только горечь отчаяние,сама такая была,знаю...
Никаких чувств у него нет к вам..никогда не верьте словам, тем более, смскам, только поступкам...пропадал, не потому, что манипулировал, а просто так, может, появлялась другая и он переключал внимание...вас не уважает, а только использует..а у вас самооценка завышена, отсюда и проблемы и иллюзии, не можете трезво оценить, что не любит он вас совсем
Сообщение было удалено
демонстративная щедрость это не доброта. вы путаете. и вы типичнейшая жертва-манипулятор, тут кто-то очень верно подметил.
Сообщение было удалено
ps автор, вы в себе вообще? почти каждый кто ходит в церковь кинет 50руб в кубышку, почти все дарят подарят детям друзей и привозят сувениры из заграницы. вы о чем вообще? это само собой разумеющиеся вещи, а вы их себе в такие заслуги ставите шопестец.
автор завела тему поговорить о том какая она клевая, чтоб все прослезились от доброты как она пятак кинет бабульке старенькой с протянутой рукой в метро.
Сообщение было удалено
Вы, правы, он меня так измучил. Постоянно меня разочаровывает, делает какие-то вещи, я эмоционально реагирую на все. Ухожу, бежит, возвращает. Правды не могу добится, продумываю возможные варианты, не сходится, получается врет. Один раз говорит одно, потом это говорит по другому. Если не нужна , отпусти со словами и все будет ясно. Зачем меня мучить. Выход, только просто молча исчезнуть.
Он у вас не манипулятор, он просто издевается и имеет вас.
Сообщение было удалено
Да я никого не обвиняю, просто хочу разобраться в мужчине. В его отношении
Сообщение было удалено
в чем же я манипулятор? Отдаю больше ,не жалея, не требуя взамен
Сообщение было удалено
а что в нем разбираться то. очевидно что он вообще не дорожит вами, а вы придумываете ему оправдания "мужчина манипулятор, он специально меня ломает, спит с другими чтобы я ревновала " и прочий бред. и себе оправдания терпеть все этоговно "росла без отца, тяжелое детство...блабла"
Сообщение было удалено
книжки откройте по психологии и читайте какие бывают манипуляторы. заиббло, честно говоря, взрослой тетке очевидные вещи объяснять.
Автор.Будут вопросы пишите на ящик.vsebudetcocacola22@gmail.com
Отвечу и расскажу что к чему.
Сообщение было удалено
все выговорилась молодец!! Учту ваше мнение спасибо
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Никаких чувств у него нет к вам..никогда не верьте словам, тем более, смскам, только поступкам...пропадал, не потому, что манипулировал, а просто так, может, появлялась другая и он переключал внимание...вас не уважает, а только использует..а у вас самооценка завышена, отсюда и проблемы и иллюзии, не можете трезво оценить, что не любит он вас совсем
спасибо, очень успокоило! Тему можно закрывать
Сообщение было удалено
Спасибо, за Ваш отзыв. А что, Форум хорошо отрезвляет мозги! ) иногда идёт на пользу, а так советоваться не с кем, а все держать,в себе клиникой попахивает) знаю, пока да, тяжело осознавать.
Сообщение было удалено
странная вы) ну продемонстрировала свою глупость и рассказала обществу про свою доброту повсеместную - молодец, тему можно закрывать.
Не читайте, девушки, Мураками,
Не встречайтесь, девушки, с мудаками.
Сообщение было удалено
А если парень грамотный так скажем манипулятор? Не такой как у автора, это просто гоп\ник над девкой ст\*****\б развел. У меня был хитрый мол чел. Я тут кучу форумов изучила и поняла что он по всем пунктам манипулирования прошелся. Такое чувство будто его кто-то очень грамотно вел, либо у самого хороший опыт, либо есть товарищ что советы дает. Единственная странность что он всегда давал мне деньги. Он не настолько богат чтобы ими швыряться. Вот к чему это было? Отношения длились 9 мес. Сейчас пропал, но есть подозрение что явится..