Здравствуйте. Мне 19, моему парню 18. Встречаемся уже 8 месяцев, но у него нету ко мне ни капли доверия. Я вообще не имею права никуда выходить гулять (даже с подругами), ежедневно происходит проверка …
Если кто-то не смотрел фильм "С меня хватит", с удовольствием перескажу. Есть два таких фильма, но я здесь имею в виду тот, что сняли в 2002-м году.
Девушка-официантка познакомилась с одним из клиентов заведения, все начиналось довольно красиво, но когда они поженились и стали родителями, семейная жизнь главной героини стала сущим кошмаром. Ведь муж не только изменял ей, но и вообще показал себя с худшей стороны, а тут еще и стал проявлять жестокость по отношению к своей жене. Она однажды решила забрать дочь и с ней уйти от этого монстра, но первая попытка закончилась провалом, ведь муж обо всем узнал и стал преследовать их. Только после неоднократных попыток скрыться и серьезных перемен главная героиня смогла доказать своему мучителю, что с нее хватит и она больше не будет терпеть издевательства.
Сообщение было удалено
А мне вообще только 14 и мой парень мне тоже нечего почти не разрешает. Он попросил удалить все социальные сети запрещает ходить на праздники. Выступать где нибудь. Вообще не общаться и не находится рядом с парнями друзьями. Я его очень сильно люблю. Но что мне делать, я чувствую себя как в тюрьме, но и его терять не хочется(
Детка, пойми, он психически не здоров. Адекватный человек так вести себя не будет. Моя подруга 5 лет с таким встречалась. Когда рассталась с ним сказала, что только сейчас жить начинаю. Он постоянно будет тебя подавлять, подминать под себя, убивать все твои интересы и развитие. Беги дорогая, ты ещё так молода, не теряй с ним время.