С парнем 5 лет вместе,год как живем,но женится он не хочет,детей тоже,с родителями раз виделся,но больше никогда к ним не ходили,он не хочет,с друзьями тоже самое ни к моим ни к своим,плиз подскажите,это все ж..отношениям
Автор, потыкайте в него палкой. Он у вас живой?
А вы чего хотите? Вы с ним это обсуждать не пробовали?
Я бы давно от такого ушла. Надо ценить своё время. А тут если спустя столько лет такое творится, то пятно, что ему ничего не нужно.
не хочет? надо заставить, потом еще спасибо скажет.
Мы 5,5 вместе, из них сожительствуем почти 3 года. И тоже мой застрял: ну туда, ни сюда. То говорит, что рано, то - что вообще не хочет. Фиг их пойми, мужиков. Сама иногда в душе ору просто от ситуации, но толку-то.
Значит вы себя на помойке нашли! Вообще бесят такие бабы, которые ноют. Головой думать не пробовали?
5. А вы чуда ждёте? Ой зря.
Автор, сколько вам и вашему мч лет?
Сообщение было удалено
А как по вашему, в течение какого времени с начала знакомства мужчина должен сделать предложение?
А что у вас за отношения? Ведь просто так ничего не бывает
Сообщение было удалено
Потому что он Вас не любит и живет пока удобно. Будете давить - вообще свалит. Но это и к лучшему, начнете другого искать. Да, не все мужчины хотят жениться и не всем это надо, но если он видит, как это важно для любимой женщины, он жениться.
А те, кто придумают разные предлоги просто время тянут. Кому хочется терять бесплатную посудомойку-уборщицу-давалку
9. В течении где-то от года до трёх лет. А когда через пять лет открыто говорят, что рано или вообще не женится, то по-моему всё ясно. У меня подруга живёт с парнем 6 лет. На моей свадьбе букет поймала, счастливая была. А парня её подвязку ловить пацаны чуть ли ни силой тащили. И это все гости видели. Тоже не понимаю чего она ждёт после таких унижений.
Надо просто и доходчиво объяснить, что ваше время стремительно летит и вам нужен человек, настроенный на серьезные отношения и брак, если он не готов- До свидания!
Сообщение было удалено
Плюсую.все намного проще , чем кажется .
Сообщение было удалено
Дело не в сроке и не в "должен", а в том - считает ли он вас своей женщиной или невелика потеря, если вы исчезнете из его жизни хоть завтра.
Сообщение было удалено
)))))))
Хоспадяяяяяя! Опять " штампованная" . ну скока мона уже, хоспаааааааааадяяяяяяя! Кому эта несчастная печать в паспорте нужна? Ну скока можна уже? !!!!!!!!! Опять-двадцатьпять! Дай штамп! Дай! Дай! Дай! Хоспаааааааааадяяяяяяяя!
Сообщение было удалено
Не жду я чуда уже, поняла, что ему не суть - тут я под боком или нет меня. Живу с ним пока тоже из удобства + обещался с квартирой помочь финансово. Решила взять компенсацию за потраченные годы, так сказать)
Если к моменту Икс не решится - в пень его пошлю, уйду с котом в закат))
Сообщение было удалено
абсолютно!
Автор, поищите другие варианты, не отказываясь от этого. С людьми нужно поступать также же, как и они с вами.
Сообщение было удалено
. Мы встречались 3 года, 1,5 года жили вместе. Потом я как то сказала, пошли распишимся, ну так и сделали. Вот почти 20 лет замужем.
Сообщение было удалено
20 лет назад никто не сожительствовал, не принято было,так что не врите.
Сообщение было удалено
А где и в чем унижение? Ей нужен официальный брак , а ему -нет, потому что ничего хорошего брак мужчине реально не дает. Всё просто. Какое унижение?
Женщины, чтобы получить ответ на свой вопрос, - почему мужчина не хочет жениться?, - наберитесь мужества и постарайтесь себе честно ответить на один вопрос, -а как принципиально улучшится жизнь мужчины после того, как он вступит в законный брак? Только честно ответьте себе. Тогда вам самим всё станет понятно.
ЗЫ. На мой взгляд, брак никак не улучшает жизнь мужчины. Все эти "тепло и уют" о которых так любят рассказывать женщины, - это чушь и не более. Женщина тепло и уют создает прежде всего для себя, стараясь при этом убедить мужчину, что это очень нужно именно ему. При этом непонятно, как он раньше жил без женского тепла и уюта.
А минусов мужчине брак дает очень много, начиная с того, что женатые мужчины живут намного меньше холостых. Здесь на форуме уже приводились ссылки на последние исследования канадских медиков по этому вопросу. И заканчивая элементарными ограничениями , -когда вместо того, чтобы, например, ему пойти на туже рыбалку/охоту он вынужден заниматься домашними делами, только потому, что это нужно семье (а не ему, что характерно!). В общем продолжать можно бесконечно....
Сообщение было удалено
Вообще-то как раз женатые живут ДОЛЬШЕ холостых. Тоже читала исследования.
Вообще даже был тезис "дольше живет женщина незамужняя, а мужчина женатый".
вот так всегда бывает, одну женщину годы промурыжит, а потом встретит молодую и через 3 месяца свадьба!