Тема заезжена, но и теперь я столкнулась с этим. Встречаемся полгода, всё чудесно, кроме того что меня напрягают его лайки другим девушкам. Причём ставит их очень часто и какую бы девушку не взяла из его друзей вк, там по любому его лайки и на всех фотках. Понимаю, может это глупо заморачиваться этим, но получается он просматривает фотки других девушек, а так и до общения не далеко. Я говорила с ним на эту тему, он сказал что не придаёт этому значение и просто нравятся фотки. Как отучить его от этого, всё настроение пропадает когда вижу очередную новую фотку и его лайк чуть ли не первый...
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. Тема действительно заезженная. Хотите подтолкнуть парня к общению с девушками? Демонстрируйте свое недовольство лайками.
И знаете я почти уверенна, что общение там давно есть. Была в такой ситуации.продолжать отношения или нет решать вам.
Автор, ваш мч обычный "зая ни о чем". Вот, Андрюха - вот это я понимаю парень. Ему некогда лайки ставить, он крутится, как белка в колесе, на прадик заработал. Свою страничку в однокл.забросил. А ваш мч - инфантильный жоних ни о чем. ***** он вообще нужен такой...
Чувак находится в поиске.
Автор, у меня для вас плохая новость.У меня было такое..у каждой свободной девушки в друщьяз моего бывшег стояли лайки от него, он так знакомиться, общается и встречается. Как позже выяснилось...не ставят они лайки просто так.Со мной так постоянно парни в вк знакомятся.
В реале вы также в курсе его похождений?
У меня все именно с лайков и начиналось. Пропустила звоночки , вышла замуж. Потом оказалось , что там и общение , и предложение встреч. Был скандал. Завёл втихаря левую страницу , думал не найду. Вообщем всю жизнь так будет, готовьтесь. Мужчины никогда ничего не делают просто так.
Такая же ..ерня.. причем с глазамм по 5 коп.говорит, что ничего такого, он меня любит, не бросит и бла-бла.. хотя и мужикам- друзьям он тоже ставит.. но меня это бесило, бесит и будет бесить.. думаю, расстанемся с ним. И правильно сказали выше- это зая ни о чем, норм.работ.мужчинам ни до этой ереси.. я и сама эти соцсети не люблю, надо реальность ценить, а у нас большинство вирт.недоумков, их надо бросать игогда, чтобы не думали, что добились вас и можно дальше в путь..
Со мной даже женатые так знакомятся))...короче схема такая у таких лайкушей..ставят лайк, потом еще лайк, ты в ответ ставишь свой лайк(еще не в курсе о жене,подруге;если есть), т.*****. даешь понять, что симпатия взаимна, потом он кидает заяву в друзья, потом ты его добавляешь, он пишет...знакомство, реальная встреча...все)) Короче, лайк для мужика другой бабе-это не проооостоо так)) Это способ знакомства))
У меня один бывший тоже ставил лайки всем девушкам в его друзьях, при чем в реале это были девушки которых он не знает в жизни,а просто когда-то добавил,а удалять было жалко. И еще не только лайки ставил, а писал знакомым девушкам "как дела",а на мое недовольство говорил"ну и что,написать "как дела"-это разве грех какой-то?",потом случайно узнавала что заходил в приложения знакомст когда у нас были разногласия. Бросила, не жалею.Сейчас новый мужчина не сидит ни в каких соц сайтах,занят работой,никаких лайков и писулек левым девицам.
Автор, у тебя проблемы с самооценкой)) Думаешь, телки из соцсетей симпатичнее и интереснее тебя?
мне кажется, все эти лайкуши больные ..ей богу, они еще кидают заявки огромному количеству баб....! Автор, посмотрите нет ли у него подписок на девушек. Я всегда на это смотрю.Хорошо, что в вк всегда видно к кому добавлялся мужик,если там хуева туча подписок на баб, то сразу в лес!
У несколькиз моих знакомых сотня заявок в друзья к девушкам! Это точно сдвиг
ЗАКРЫТЫЙ профиль в инстаграмме настоящего мужчины: футбол, машины, рыбалка, новости и парни в друзьях, еще может быть друзья семьи женского пола 😁😁😁Ничего лишнего.
Потому что дома пусть приручённый, но Цербер ☺️
Тяв-тяв
Сообщение было удалено
+++
Задолбали уже со своими лайками. Вообще не надо в соцсетях региться, тогда и не будете париться по поводу лайков.
Вся жизнь состоит в том для таких как автор, чтобы мужик не ставил другим бабам лайки.
Дэбббильное поколение лайков
Сообщение было удалено
согласна ,лайк ведь не трах
Сообщение было удалено
согласна ,лайк ведь не трах Лайк-это прямой путь к траху
"Как отучить его от этого, всё настроение пропадает когда вижу очередную новую фотку и его лайк чуть ли не первый..."
Никак. Это его образ жизни. И с чего вы взяли, что именно вы будете "отучалкой"?
Он дал Вам разрешение на это?
Автор, вы сами выбрали никчемного мальчишку, а хотите от него поведения настоящего мужчины.
Хаха, мой пока что нынешний тоже лепил(т?) лайки всем подряд) Незнакомым, знакомым, с кем раньше спал, с кем встречался год-два назад... Меня бесило это, он меня успокаивал постоянно, мол, нет поводов для волнений, просто лайк - это как картинка нравится. А потом окзалось, что со всеми ними он отношения поддерживал (переписками). Вот и думайте :)
Сообщение было удалено
моему 40, не женат, тоже постоянно ставит лайки всем подряд ( а друзей у него куча в соц сетях, причем в основном женского пола). Говорит, что типа это просто так, лишь лайк. Потом оказывается, что со всеми ними он переписывается постоянно с предложениями встреч! да еще под левой страницей сидит на сайтах знакомств, откуда добавляется постоянно малолеток. Так что я тоже считаю . что это тревожный знак!