Гость
Статьи
Парень не пропускает …

Парень не пропускает ни одной фотки у других девушек и ставит лайки

Тема заезжена, но и теперь я столкнулась с этим. Встречаемся полгода, всё чудесно, кроме того что меня напрягают его лайки другим девушкам. Причём ставит их очень часто и какую бы девушку не взяла из его друзей вк, там по любому его лайки и на всех фотках. Понимаю, может это глупо заморачиваться этим, но получается он просматривает фотки других девушек, а так и до общения не далеко. Я говорила с ним на эту тему, он сказал что не придаёт этому значение и просто нравятся фотки. Как отучить его от этого, всё настроение пропадает когда вижу очередную новую фотку и его лайк чуть ли не первый...

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы. Тема действительно заезженная. Хотите подтолкнуть парня к общению с девушками? Демонстрируйте свое недовольство лайками.

Гость

И знаете я почти уверенна, что общение там давно есть. Была в такой ситуации.продолжать отношения или нет решать вам.

Раиса Свиноплясова🐽

Автор, ваш мч обычный "зая ни о чем". Вот, Андрюха - вот это я понимаю парень. Ему некогда лайки ставить, он крутится, как белка в колесе, на прадик заработал. Свою страничку в однокл.забросил. А ваш мч - инфантильный жоних ни о чем. ***** он вообще нужен такой...

Гость

Чувак находится в поиске.

М

Автор, у меня для вас плохая новость.У меня было такое..у каждой свободной девушки в друщьяз моего бывшег стояли лайки от него, он так знакомиться, общается и встречается. Как позже выяснилось...не ставят они лайки просто так.Со мной так постоянно парни в вк знакомятся.

чёрный свин

В реале вы также в курсе его похождений?

Гость

У меня все именно с лайков и начиналось. Пропустила звоночки , вышла замуж. Потом оказалось , что там и общение , и предложение встреч. Был скандал. Завёл втихаря левую страницу , думал не найду. Вообщем всю жизнь так будет, готовьтесь. Мужчины никогда ничего не делают просто так.

Гость

Такая же ..ерня.. причем с глазамм по 5 коп.говорит, что ничего такого, он меня любит, не бросит и бла-бла.. хотя и мужикам- друзьям он тоже ставит.. но меня это бесило, бесит и будет бесить.. думаю, расстанемся с ним. И правильно сказали выше- это зая ни о чем, норм.работ.мужчинам ни до этой ереси.. я и сама эти соцсети не люблю, надо реальность ценить, а у нас большинство вирт.недоумков, их надо бросать игогда, чтобы не думали, что добились вас и можно дальше в путь..

М

Со мной даже женатые так знакомятся))...короче схема такая у таких лайкушей..ставят лайк, потом еще лайк, ты в ответ ставишь свой лайк(еще не в курсе о жене,подруге;если есть), т.*****. даешь понять, что симпатия взаимна, потом он кидает заяву в друзья, потом ты его добавляешь, он пишет...знакомство, реальная встреча...все)) Короче, лайк для мужика другой бабе-это не проооостоо так)) Это способ знакомства))

Рита

У меня один бывший тоже ставил лайки всем девушкам в его друзьях, при чем в реале это были девушки которых он не знает в жизни,а просто когда-то добавил,а удалять было жалко. И еще не только лайки ставил, а писал знакомым девушкам "как дела",а на мое недовольство говорил"ну и что,написать "как дела"-это разве грех какой-то?",потом случайно узнавала что заходил в приложения знакомст когда у нас были разногласия. Бросила, не жалею.Сейчас новый мужчина не сидит ни в каких соц сайтах,занят работой,никаких лайков и писулек левым девицам.

Гость

Автор, у тебя проблемы с самооценкой)) Думаешь, телки из соцсетей симпатичнее и интереснее тебя?

М

мне кажется, все эти лайкуши больные ..ей богу, они еще кидают заявки огромному количеству баб....! Автор, посмотрите нет ли у него подписок на девушек. Я всегда на это смотрю.Хорошо, что в вк всегда видно к кому добавлялся мужик,если там хуева туча подписок на баб, то сразу в лес!

М

У несколькиз моих знакомых сотня заявок в друзья к девушкам! Это точно сдвиг

мохнатая булка

ЗАКРЫТЫЙ профиль в инстаграмме настоящего мужчины: футбол, машины, рыбалка, новости и парни в друзьях, еще может быть друзья семьи женского пола 😁😁😁Ничего лишнего.

мохнатая булка

Потому что дома пусть приручённый, но Цербер ☺️

Гость

Тяв-тяв

Гость
Раиса Свиноплясова🐽

Сообщение было удалено

+++

Мамасита

Задолбали уже со своими лайками. Вообще не надо в соцсетях региться, тогда и не будете париться по поводу лайков.
Вся жизнь состоит в том для таких как автор, чтобы мужик не ставил другим бабам лайки.
Дэбббильное поколение лайков

Гость
Мамасита

Сообщение было удалено

согласна ,лайк ведь не трах

М
Гость

Сообщение было удалено

согласна ,лайк ведь не трах Лайк-это прямой путь к траху

Гость

"Как отучить его от этого, всё настроение пропадает когда вижу очередную новую фотку и его лайк чуть ли не первый..."

Никак. Это его образ жизни. И с чего вы взяли, что именно вы будете "отучалкой"?
Он дал Вам разрешение на это?
Автор, вы сами выбрали никчемного мальчишку, а хотите от него поведения настоящего мужчины.

Яна Тополь

Хаха, мой пока что нынешний тоже лепил(т?) лайки всем подряд) Незнакомым, знакомым, с кем раньше спал, с кем встречался год-два назад... Меня бесило это, он меня успокаивал постоянно, мол, нет поводов для волнений, просто лайк - это как картинка нравится. А потом окзалось, что со всеми ними он отношения поддерживал (переписками). Вот и думайте :)

Гость
Яна Тополь

Сообщение было удалено

моему 40, не женат, тоже постоянно ставит лайки всем подряд ( а друзей у него куча в соц сетях, причем в основном женского пола). Говорит, что типа это просто так, лишь лайк. Потом оказывается, что со всеми ними он переписывается постоянно с предложениями встреч! да еще под левой страницей сидит на сайтах знакомств, откуда добавляется постоянно малолеток. Так что я тоже считаю . что это тревожный знак!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: