Позвал сегодня парень один встретиться, и я пожалела что пошла. Пришел он с бутылкой, всю дорогу шел и пил. Это вообще нормально? По мне так нет. Потом он встретил каких то своих знакомых, сказал надо помочь и что встретимся через полчаса. Ок, договорились. В общем прождала его около часа. Позвонила ему и знаете что? Как оказалось он был уже дома, начал звать меня к себе, как он сказал позажиматься. Я в шоке до сих пор. Ни тебе кафе, ни цветов, ничего. Говорю ну мы ведь только первый день увиделись, а он мне типа 21 век на дворе, так и должно быть. Весь вечер пошел на смарку и я в расстроенных чувствах пошла домой..Неужели сейчас так весь мужской пол себя ведет, или я просто отстала от жизни? Куда подевались настоящие джентльмены ??
Сообщение было удалено
Дикость.. Представляю ваши неприятные эмоции. Где вы такого нашли???
автор,ты еще прождала его после того,как он с бутылкой шел?))))
Сообщение было удалено
Дикость.. Представляю ваши неприятные эмоции. Где вы такого нашли?
Автор, вы вообще себя уважаете? Вообще я вас хорошо понимаю, потому что ко мне на свидание приперсы парень с перепоя. Ужасно. Но знаете что, вот позвоните ему сейчас, и выскажете все недовольство, скажите что он кон ченый деген ерат и кр ***** ти н, что ко-зел каких свет не видывал и пошел он вообще н....*****....у... Только так. Вот прям сейчас звоните, прооритесь, а потом зайдити и расскажите как вам полегчало. Перестаньте себя не уважать и быть терпилой.
я так понимаю это твое первое свидание и ты редко на них ходишь,что прям приняла близко к сердцу,поверь еще столько всего ты увидишь и встретишь в своей жизни,просто забудь и иди дальше
Сообщение было удалено
мой пост)))
Ладно. Ко мне один молодой человек на первое свидание с мамой пришёл...
Автор мужчинам надо условия ставить ,а не ходить к ним на их поводу,если идешь на свидание -сама выбираешь место и требуешь,цветы,подарки,поведение определенное,иначе болшие шансы нарваться на таких лохо ,как у тебя был. Короче веди себя как цаца и все будет ок,а таких ушлепков ,как ветром сдует,они от таких шарахуются,ищут себе простеньких.
Сообщение было удалено
Ахахаха, расскажите пожалуйста)))
Сообщение было удалено
Она икону принесла, чтобы вас благословлять?
Сообщение было удалено
Ни тебе кафе, ни цветов, ничего.
Это причина, чтобы сразу закруглить встречу. А куда шли?
Это говорит о Вашей глупости и инфантильности. Объясняю, как надо было: видя субъекта с пивом, сразу закруглиться со свиданием. Можно было сказать: "У нас с тобой ничего не получится." И самой пойти в кафе. Вот было бы и свидание, и кафе.
Сообщение было удалено
аааааа!!! такого я еще не слышала)))))
Сообщение было удалено
Ну как, маме же интересно, что да как. Она очень волновалась, из её сбивчивых объяснений стало ясно, что сынулю пора женить. Я от неожиданности аж онемела, но тут раздался спасительный телефонный звонок. Это была подруга, но я сделала вид, что началась третья мировая война и ретировалась
Сообщение было удалено
Обалдеть))) Я наверное вообще впала бы в ступор как хомячок))
Сообщение было удалено
Был такой момент😂
Сообщение было удалено
Хорошо, что с мамой, а ко мне, много лет назад когда с парнями знакомилась, пришел с двумя друзьями, стали на дачу к одному приглашать, когда отказала, стали за руки хватать. В общем, еле ноги унесла.
вы еще много придурков встретите за свою жизнь! Забудьте!
Да не упивайтесь вы так обидой. И не культивируйте негатив от этой ситуэйшн. Проехали. Да и все. Вот делать вам нечего....
дегенерат и *****
Автор, неужели так замуж хочеться и расплодиться прям кровь из носу, что до такого докатились???
Кстати, а что он пил и почему Вам не предложил? Это как-то не вежливо не угощать девушку :))
Сообщение было удалено
Ещё более невежливо- прийти с 1 бутылкой, а не с 2- мя: для НЕГО и для НЕЁ!!
Сообщение было удалено
Джентельмены приглашаюст леди. Автор, Вы - леди? Вряд ли.
Да маргинал обычный. Забей.
бывают же такие ушлёпки! вспомнила свою историю. один мч приехал на наше первое свидание с другом. я даже не знала,как на это реагировать. поехала почему-то с ними, а сама от обиды и возмущения чуть не плакала! теперь уже с улыбкой вспоминаю это - мы уже несколько лет, как женаты)) автор, может быть, вы ему не очень понравились. вы не из его окружения гопников, а красивая умная девушка,которая ему не по зубам или он просто не знает,как себя вести с вами. в любом случае, забудьте его как страшный сон)
Автор, выкиньте его из своей жизни, это ненормально. Мужик должен на свидание приходить с букетом, а не с бутылкой
Да автор наивненькая, это пройдет с возрастом (. Как и поклонники. Тоже канут в Лету.
))) *****, это видно на сз такие отборные кадры
Ахаха! Вспомнила историю, с подругой стояли на дороге, машина сломалась у нее. И тут помощник подъехал, молодой и симпатичный парень, что-то там пытался починить, не смог, и просто нас развлекал, пока мы ждали механика. А потом пригласил нас потусить, попить, погулять. Подруга думала, он в ресторан или кафе зовет, и спросила, где пить-то будем? В шутку. А он на полном серьезе сказал - щас я пива возьму, и вон там за углом есть скверик и лавочки, там и выпьем ))) Мы с ней вдвоем просто в один голос заржали ) Я никогда так не смеялась, мы еще долго того чудика вспоминали. Представила, как мы на лавке с первым встречным бухаем ))
Не переживайте, учитесь отличать нормальных парней от и ди отов. Зато в будущем будете знать, что если встреча изначально не нравится, сразу придумываете дела и уходите. И встречи назначайте в кафе или кино, а не просто в парке, иначе высокий шанс потерять впустую время и испортить себе настроение.
Сообщение было удалено
Вот такая вот дура я ))
Ко мне тоже как то приехала подобная шаболда на свидание. С виду вроде милая девушка, одета прилично. Стоило до парка дойти, она убежала куда-то с загадочным лицом, прибежала с пакетом самого крепкого пива. С двух бутылок нажралась в полнейшую свинью, обтошнила пол парка, пришлось по юношеской доброте ее домой переть, отмывать, чаем отпаивать. Ну и домой справаживать.
Сообщение было удалено
Всё банально, в интернете.
Сообщение было удалено
Да, надо было мне сразу уходить, но я же блин такая правильная, боюсь обидеть кого-то
а что обидного, в остальном он вам так сильно понравился, что жаль стало шо не срослось? Наоборот радуйтесь, что его придурковатость сразу открылась, а не после медового месяца.
Автор, плюньте и разотрите. Занесите этого ушлепка в чёрный список и навсегда забудьте о его существовании.
Даааа, бывает же такое. В следующий раз будьте умнее, не бойтесь никого обидеть, разворачивайтесь и уходите. После такого "свидания" еще и ждать его, да нужен он больно! Интернет вещь такая, с нормальным человеком познакомиться сложно. Был у меня подобный опыт) Тоже познакомились в интернете, встретились, и он мне с первых минут начал намекать что сейчас в кино, а потом к нему, что в этом нет ничего такого, просто посидим бла бла бла, можно и у него остаться, пообщаться. Я сначала офигела от такой наглости, потом развернулась и ушла домой, оставив его с билетами в руках))
Рассказ мне понравился. Видать парня часто динамили и он телок теперь динамит.
[quote="Автор"]
У вас ещё ничего,ко мне на первом свидании ***** как пристал,прям домогался,я разбила ему лицо ,и он га меня матом наорал.Вот где реально ужас
на сз в большинстве одни ушлепки. я вот вспомнила, как познакомилась с один пареньком, на общение приятный, внешне тоже, встретились ниже меня ростом чудок. и я решила с ним больше не видеться. звонил мне еще полгода, просил о встрече, звал куда-то постоянно, а я под предлогом занятости не соглашалась. через пару лет открыла случайно газету, а там заметка что наш местный олигарх открыл еще один завод, стоимостью сколько то там миллиардов рублей, своего сына назначил управляющим а рядом фото олигарха и сына. у меня чуть челюсть не отпала когда увидела того самого паренька, которого я только из-за за роста забраковала
Сообщение было удалено
Ну и дура,по росту мужиков выбирать
Мне ещё и не такие кадры попадались)))))))
Сообщение было удалено
А какие?)