Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в стоматолога

хожу к молодому стоматологу. он такой нежный-нежный,прям невозможно не влюбиться... он вытирал мне лицо, успокаивал как ребенка,когда колол укол)) мне в удовольствие лечить зубы,я прям на седьмом небе …

автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

100, точно... грубо, но точно))) У меня знакомая так в водителей троллейбуса влюблялась,типа мадам Грицацуевой. Мужиков не хватает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну)) и главное, старые, страшные как адский грех, исидят глазки строят... это куда годится вообще??))

Гость

У меня вот вопрос к стоматологам - вы бы смогли влюбится в пациента или пациентку? ведь и правда чаще всего приходят уже с проблемами, когда во рту есть кариес или воспаления какие-то ... это же жесть! неужели врач может хотеть своего пациента, зная что у него во рту?

Юля

Я стоматолог. Ни разу не влюблялась в своих пациентов, хотя иногда обращаю внимание на внешность пациентов, аромат парфюма, красивые глаза и так далее. Но чаще всего пациенты-мужчины не следят за своими зубами, а обращаются к врачу только когда уже зубы начинают болеть. Некоторые впервые узнают от меня, что зубы надо чистить 2 раза в день )).

Юля

Хотя я и не исключаю возможности когда-нибудь влюбиться в пациента или наоборот чтобы пациент влюбился в доктора )). Знаю такие примеры из жизни.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

И какие примеры, положительные? Были ли примеры чтобы врач влюбился в пациентку например? я как раз верю что пациент может влюбится в доктора- забота, внимание ... все дела, но чтобы наоборот ... Именно стоматологи интересуют, потому что знание что у пациента во рту, как-то не располагает к романтике, не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть пример. Друг детства стоматолог влюбился в пациентку с первого взгляда как только увидел в холле. Она никак к нему, он очень страдал. Сделала у него один зуб и все, больше не приходила. Когда они встретились на улице (он ее специально подкараулил) она его даже не узнала без маски и прошла мимо. Целая драма там была. Так что все бывает в жизни

Гость

Как можно потом общаться с человеком,которому ты приходил с гнилым ртом?если старше его даже не думай,они молоденьких любят.и со всеми они так.они деньги зарабатывают,которые они домой приносят своим женам.

Гость

Как

Степанова Валентина

Я тоже в влюбилась в стоматолога такой симпатичный общительный мужчина он женат есть дочь он хорошо лечит зубы у него красивые глаза, когда я ухожу мне так хочется ещё к нему так не хочется уходит ещё хочется чтобы он меня обнял к себе прижал, когда он меня лечит мы сперва поговорим я себя с ним чувствую маленькой девочкой когда мы на говоримся он включает музыку и лечит мне зуб у него в кабинете так хорошо он сам работает на себя у меня порой такое чувства что я хожу не зубы лечить а на свидание к нему когда я смотрю в его в глаза я в них тону мне не когда не была так хорошо у него золотые руки сильные он замечательный врач мужчина с ним хочется находится- и находится

Гость
Гость

нет, я сама стоматолог и сидя там, увидела ссылку на эту ветку)

Так как вы стоматолог, если ты симпатичная но с плохими зубами то нет шансов понравится стоматологу? 🙁
Мне тоже нравится мой стоматолог

Степанова В

господе как меня этот стоматолог достал снится каждую ночь

Гость

Запомните, нет слова СТАЁТ, ну нет, не существует!!! Есть слово СТАНОВИТСЯ!!!

Гость
Гость

вы из какого села? где ещё жужжащие вибрирующие бор-машины остались? или вы из украины?

При чем здесь Украина?

Гость

Стоматологи они такие! У меня такая же история!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: