Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в стоматолога

хожу к молодому стоматологу. он такой нежный-нежный,прям невозможно не влюбиться... он вытирал мне лицо, успокаивал как ребенка,когда колол укол)) мне в удовольствие лечить зубы,я прям на седьмом небе …

автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Гость

Сообщение было удалено

я хоть и старая дева с гнилыми зубами)), но не злая как вы :-)

Гость
автор

Сообщение было удалено

и что, пара годиков это повод ставить на себе крест? автор, а вдруг он ваша судьба?)) упУстите свой шанс, потом будете локти кусать. ну написать-то ВК уж можно попробовать

Гость
автор

Сообщение было удалено

не злая а умная и проницательная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха)) она так всем и говорит что влюбилась? И не скрывает что он не знает об этом?)))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну если вам доставляет удовольствие портить настроение другим - тогда,да, вы умная и проницательная :-)

Гость

автор, ты шликаешь на врачика своего перед сном?))

автор
Гость

Сообщение было удалено

напишу,после лечения )

Гость
автор

Сообщение было удалено

а в чем проблема? я просто сказала правду, что у вас полный рот кариеса и старых пломб)

автор
Гость

Сообщение было удалено

шликаешь-это что?) я не такая умная как вы, переведите,пожалуйста)

Гость

Автор, мы сейчас на спец. форуме стоматиков тебя обсуждаем, эту ветку все читаем. А один врач начал подозревать себя))

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет,вы выражались несколько иначе,уважаемый Гость!)

Гость
автор

Сообщение было удалено

шликаешь? это мастурбируешь.

Гость
автор

Сообщение было удалено

вас спрашивают, мастурбируете ли вы, представляя своего стоматолога

автор
Гость

Сообщение было удалено

и?)

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет)

Гость
автор

Сообщение было удалено

только не плачь, пожалуйста..

автор
Гость

Сообщение было удалено

ок!)

Гость
автор

Сообщение было удалено

прикалываются все

Гость
автор

Сообщение было удалено

ой врешь))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

а вы в главной роли,наверное?)

Гость

вообще, влюбиться в стоматолога, обладая набитым кариозом ртом, все равно, что влюбиться в проктолога, делающего вам промывание кишечника.

Гость
автор

Сообщение было удалено

нет, я сама стоматолог и сидя там, увидела ссылку на эту ветку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если проктолог негруб с вами, обходителен и самое главное хорош собой - то почему бы и нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть флиртовать с мужчиной, который горы ковна из вас высасывал на первой встрече?

автор
Гость

Сообщение было удалено

а как же вы с таким подходом к стоматологии людей то лечите?)

Гость

Тут один коллега рассказывает, как к нему ходит 56 летняя бабень, толстая, с короткой стрижкой горшком, и краснеет как девочка, глазки строит. он ей зубы мудрости лечит. это автор?

Гость
автор

Сообщение было удалено

с каким подходом?)))) нука нука

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вас смущает-то так? работа у него такая

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Я вас боюсь ))

автор
Гость

Сообщение было удалено

интересно как она сама стоматологом работает- то)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

ладно, гнилобузая тетка-целка пока. мне пора домой ехать.
да я и сама жалею, что в психологи не пошла, а на стоматологию.в гнилых зубах целый день копаюсь... работа жесть(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работа то работа. но он же глядя на вас будет всегда видеть бак с какашками.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ахаха)) это ты на работе на вумане строчила? в одной руке держала бормашину,а в другой телефон или ноутбук рядом стоял?))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Просто пациентов нет, вот и сидим дурака валяем. а ты говоришь невпопад, бред несешь. С головой все нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

открою вам страшную тайну. все врачи видят в людях прежде всего куски мяса, хотя у проктологов тут некоторые "нюансы" имеются. так что проктолог в любом человеке будет видеть бак с какашками, а не только в пациенте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НИКОГДА в любимой женщине проктолог не захочет видеть какахи вылетающие в трубку! Не надо тут бредятину вот нести. Он и будет искать себе бабу среди НЕ пациенток, естестенно.

автор
Гость

Сообщение было удалено

а ты в попад говоришь?)) бред не несешь?) а пациентов почему нет? плохенький стоматолог?)

Гость
автор

Сообщение было удалено

нет, хорошенький во всех смыслах) у нас частная клиника, не всегда пациенты есть. бывают дни, вообще только один кабинет принимает пару пациентов а остальные кабинеты закрыты. Работы нет. В частных клиниках всегда так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судите сами: если врач выбирает такую специализацию, то естественно понимает, что будет в своей работе иметь дело с г*вном. это для вас "какахи в трубке" шок и ужас, а для проктолога - обыденность, обычный рабочий момент, который никак не может повлиять на его отношение к вам, как к женщине, за пределами мед. заведения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. У меня много знакомых врачей, втом числе и прокатологов - все как один четко заявляют, что никогда бы не смогли встречаться с женщиной после увиденного. И все ищут пару вне профессии.

Гость

А у меня наоборот, была история, когда в меня влюбился стоматолог)

автор
Гость

Сообщение было удалено

и было продолжение у вас?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня как раз знакомый так влюбился. говорит, пришла как ангелочек. такая красивая, зубки как жемчужинки - белоснежные, ухоженные, и маааалюсинький кариес. Так я , говорит, аж вспотел весь, пока лечил ей его) так волновался.. Ну сами посудите, пришла красавица ангелочек, раскрыла свой роскошный чистенький ротик, ну как тут не запасть)))

Гость

Так что автор, тебе это не грозит) тебе только шликать на его вк)))

Гость

Я сама стоматолог. Ваш единственный шанс - это передать записку или, если не боитесь, в лицо сказать о своих чувствах. Знаю пару счастливых историй)
Просто так он вас точно не заметит, так как поток пациентов огромный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня как раз знакомый так влюбился. говорит, пришла как ангелочек. такая красивая, зубки как жемчужинки - белоснежные, ухоженные, и маааалюсинький кариес. Так я , говорит, аж вспотел весь, пока лечил ей его) так волновался.. Ну сами посудите, пришла красавица ангелочек, раскрыла свой роскошный чистенький ротик, ну как тут не запасть)))

А я ухаживаю - ухаживаю за зубами, чуть что-иду к стоматологам-а они всегда - у вас все плохо, раньше их не любила - потом полюбила (быстро, небольно, аккуратно) - а теперь опять разлюбила. Ужасная профессия.

Гость

И с дочкой также-кучу денег вложили в зубы, после пошли к стоматологам на другие процедуры-а они-у вас все плохо, вам еще надо столь же вложить. Да идите вы в анус все. Жадные стали, денежки наши любите, а не нас. Свои жемчужные ротики оставьте себе.

Гость

Как говорит коллега стоматолог:сколько же в нашей стране недойобаных женщин

гостья

как можно в них влюблятся?ненавижу мужиков врачей с детства..только женщин.исключение массажисты так как там боль не причинят

Гость

[/quote]
[/quote]
Умилилась))))