хожу к молодому стоматологу. он такой нежный-нежный,прям невозможно не влюбиться... он вытирал мне лицо, успокаивал как ребенка,когда колол укол)) мне в удовольствие лечить зубы,я прям на седьмом небе …
Сообщение было удалено
я хоть и старая дева с гнилыми зубами)), но не злая как вы :-)
Сообщение было удалено
и что, пара годиков это повод ставить на себе крест? автор, а вдруг он ваша судьба?)) упУстите свой шанс, потом будете локти кусать. ну написать-то ВК уж можно попробовать
Сообщение было удалено
не злая а умная и проницательная)
Сообщение было удалено
ахахаха)) она так всем и говорит что влюбилась? И не скрывает что он не знает об этом?)))))
Сообщение было удалено
ну если вам доставляет удовольствие портить настроение другим - тогда,да, вы умная и проницательная :-)
автор, ты шликаешь на врачика своего перед сном?))
Сообщение было удалено
напишу,после лечения )
Сообщение было удалено
а в чем проблема? я просто сказала правду, что у вас полный рот кариеса и старых пломб)
Сообщение было удалено
шликаешь-это что?) я не такая умная как вы, переведите,пожалуйста)
Автор, мы сейчас на спец. форуме стоматиков тебя обсуждаем, эту ветку все читаем. А один врач начал подозревать себя))
Сообщение было удалено
нет,вы выражались несколько иначе,уважаемый Гость!)
Сообщение было удалено
шликаешь? это мастурбируешь.
Сообщение было удалено
вас спрашивают, мастурбируете ли вы, представляя своего стоматолога
Сообщение было удалено
и?)
Сообщение было удалено
нет)
Сообщение было удалено
только не плачь, пожалуйста..
Сообщение было удалено
ок!)
Сообщение было удалено
прикалываются все
Сообщение было удалено
ой врешь))))
Сообщение было удалено
а вы в главной роли,наверное?)
вообще, влюбиться в стоматолога, обладая набитым кариозом ртом, все равно, что влюбиться в проктолога, делающего вам промывание кишечника.
Сообщение было удалено
нет, я сама стоматолог и сидя там, увидела ссылку на эту ветку)
Сообщение было удалено
ну если проктолог негруб с вами, обходителен и самое главное хорош собой - то почему бы и нет?
Сообщение было удалено
то есть флиртовать с мужчиной, который горы ковна из вас высасывал на первой встрече?
Сообщение было удалено
а как же вы с таким подходом к стоматологии людей то лечите?)
Тут один коллега рассказывает, как к нему ходит 56 летняя бабень, толстая, с короткой стрижкой горшком, и краснеет как девочка, глазки строит. он ей зубы мудрости лечит. это автор?
Сообщение было удалено
с каким подходом?)))) нука нука
Сообщение было удалено
Что вас смущает-то так? работа у него такая
Сообщение было удалено
Я вас боюсь ))
Сообщение было удалено
интересно как она сама стоматологом работает- то)))
Сообщение было удалено
ладно, гнилобузая тетка-целка пока. мне пора домой ехать.
да я и сама жалею, что в психологи не пошла, а на стоматологию.в гнилых зубах целый день копаюсь... работа жесть(
Сообщение было удалено
работа то работа. но он же глядя на вас будет всегда видеть бак с какашками.
Сообщение было удалено
ахаха)) это ты на работе на вумане строчила? в одной руке держала бормашину,а в другой телефон или ноутбук рядом стоял?))))
Сообщение было удалено
Просто пациентов нет, вот и сидим дурака валяем. а ты говоришь невпопад, бред несешь. С головой все нормально?
Сообщение было удалено
открою вам страшную тайну. все врачи видят в людях прежде всего куски мяса, хотя у проктологов тут некоторые "нюансы" имеются. так что проктолог в любом человеке будет видеть бак с какашками, а не только в пациенте
Сообщение было удалено
НИКОГДА в любимой женщине проктолог не захочет видеть какахи вылетающие в трубку! Не надо тут бредятину вот нести. Он и будет искать себе бабу среди НЕ пациенток, естестенно.
Сообщение было удалено
а ты в попад говоришь?)) бред не несешь?) а пациентов почему нет? плохенький стоматолог?)
Сообщение было удалено
нет, хорошенький во всех смыслах) у нас частная клиника, не всегда пациенты есть. бывают дни, вообще только один кабинет принимает пару пациентов а остальные кабинеты закрыты. Работы нет. В частных клиниках всегда так.
Сообщение было удалено
судите сами: если врач выбирает такую специализацию, то естественно понимает, что будет в своей работе иметь дело с г*вном. это для вас "какахи в трубке" шок и ужас, а для проктолога - обыденность, обычный рабочий момент, который никак не может повлиять на его отношение к вам, как к женщине, за пределами мед. заведения.
Сообщение было удалено
Да нет. У меня много знакомых врачей, втом числе и прокатологов - все как один четко заявляют, что никогда бы не смогли встречаться с женщиной после увиденного. И все ищут пару вне профессии.
А у меня наоборот, была история, когда в меня влюбился стоматолог)
Сообщение было удалено
и было продолжение у вас?)
Сообщение было удалено
у меня как раз знакомый так влюбился. говорит, пришла как ангелочек. такая красивая, зубки как жемчужинки - белоснежные, ухоженные, и маааалюсинький кариес. Так я , говорит, аж вспотел весь, пока лечил ей его) так волновался.. Ну сами посудите, пришла красавица ангелочек, раскрыла свой роскошный чистенький ротик, ну как тут не запасть)))
Так что автор, тебе это не грозит) тебе только шликать на его вк)))
Я сама стоматолог. Ваш единственный шанс - это передать записку или, если не боитесь, в лицо сказать о своих чувствах. Знаю пару счастливых историй)
Просто так он вас точно не заметит, так как поток пациентов огромный
Сообщение было удалено
у меня как раз знакомый так влюбился. говорит, пришла как ангелочек. такая красивая, зубки как жемчужинки - белоснежные, ухоженные, и маааалюсинький кариес. Так я , говорит, аж вспотел весь, пока лечил ей его) так волновался.. Ну сами посудите, пришла красавица ангелочек, раскрыла свой роскошный чистенький ротик, ну как тут не запасть)))
А я ухаживаю - ухаживаю за зубами, чуть что-иду к стоматологам-а они всегда - у вас все плохо, раньше их не любила - потом полюбила (быстро, небольно, аккуратно) - а теперь опять разлюбила. Ужасная профессия.
И с дочкой также-кучу денег вложили в зубы, после пошли к стоматологам на другие процедуры-а они-у вас все плохо, вам еще надо столь же вложить. Да идите вы в анус все. Жадные стали, денежки наши любите, а не нас. Свои жемчужные ротики оставьте себе.
Как говорит коллега стоматолог:сколько же в нашей стране недойобаных женщин
как можно в них влюблятся?ненавижу мужиков врачей с детства..только женщин.исключение массажисты так как там боль не причинят
[/quote]
[/quote]
Умилилась))))