хожу к молодому стоматологу. он такой нежный-нежный,прям невозможно не влюбиться... он вытирал мне лицо, успокаивал как ребенка,когда колол укол)) мне в удовольствие лечить зубы,я прям на седьмом небе от счастья,так как хоть кто-то проявляет ко мне нежность...но, блин,я начинаю его стесняться, и поэтому как-то дискомфортно стает к нему ходить,а так хочется...((
У меня такая же история была пару лет назад. Влюбилась в стоматологов. Один зуб делал брюнет, второй зуб делал блондин. Вот я в них по очернди и влюблялась 😂 Может это медикаменты так действуют? )))) Кто знает, что еще они с обезболивающим колят? 😁
автор, ща повангую. вам лет 17?
Сообщение было удалено
ну и ник у вас :-)))) я написала что на меня подействовало - нежность
Сообщение было удалено
вы из какого села? где ещё жужжащие вибрирующие бор-машины остались? или вы из украины?
Сообщение было удалено
пальцами у вас во рту поработал?
Сообщение было удалено
неа,я взрослая тетка)
Сообщение было удалено
Блин, и у меня такое было. Я его (стоматолога) даже без маски и не видела, помню только глаза и руки... )
Сообщение было удалено
да,пальцами что-то там делал во рту))
Сообщение было удалено
я нашла его страничку вконтакте и слежу за ним)) кстати только вконтакте и видела его без маски)) он в одной группе комментарии оставляет постоянно - я слежу за этим))
Никогда не понимала, как можно в стоматолога влюбиться? Усталый человек, весь день в гнилых зубах роется, фу, я их брезгую даже.
Сообщение было удалено
он вам мосты ставил?))
ахахах представила как вы к нему лезете как та бедная японка из фильма Вавилон
Сообщение было удалено
нуу, кто-то ведь и в патологоанатомов влюбляется (вот уж где жесть), а тут стоматолог
Сообщение было удалено
я тоже так раньше думала,я очень брезгливая...но вот он зацепил))
Сообщение было удалено
Кстати не факт
Моя тетка, взрослая баба 53 лет, сходила на свою голову к хирургу , так уже два года бредит " отношениями " такого себе напридумывала, а мужик ни сном ни духом, они не виделись ни разу то вне больницы, но женщины так устроены .. Желаемое за действительное
Сообщение было удалено
))) нет
Сообщение было удалено
автор, ну раз уж вы большая девочка, то осмельтесь и напишите ему ВК
Сообщение было удалено
ой, я таких паталогоанатомов двух знаю, вы не можете представить. это концентрация секса просто, причем жетского)) вот уж в кого женщины влюбляются без памяти... да и мужики наверное тоже даже.
Сообщение было удалено
а разве существуют зубные машины которые не жужжат?)
Сообщение было удалено
вы такая стесняшка)) Как девочка, носочком туфельки тут перед нами земельку буровите и пальчик в ротик) Стесняшечка вы наша. Вы старая дева? Мне кажется, да)))
Сообщение было удалено
Сразу видно, вы у стоматолога не были давно ) Да, боры жужжат))))
Сообщение было удалено
я хотела, но я не смогу потом к нему на прием ходить. мне еще надо зубы долечить - уж лучше буду от реальных нежностей таять,чем от переписки вконтакте)) я прям еще специально делаю вид ,что боюсь,чтоб он успокаивал меня))
Сообщение было удалено
ну так, эту специализацию и выбирают скрытые садисты и некрофилы. хотя, не удивлюсь, если среди них и явные есть
Вы будет у него 412-ая, оттрахххает вас и дальше пойдет на следующую пациентку)
Сообщение было удалено
один из них сделал себе перстень с глазом одного "пациента", в стекло залил) там вообще жесть в голове)
Сообщение было удалено
ну, по российским меркам-да,старая дева:-)), а по европейским -сам смак))
Сообщение было удалено
ну таких, как раньше (кошмар моего детства), я даже в нашем дремучем замкадье давно уже не видела
Сообщение было удалено
ааааа представляю, что он делает со своими "пациентами", им уж на нежность точно рассчитывать не приходится
Сообщение было удалено
Трусих мужчины не любят. Это инфантилизм.
Сообщение было удалено
ну,я в частных клиниках всегда зубы лечу - еще не встречала зубной машины,чтобы не жужжала)) хотя это моя мечта и мечта,наверное,многих людей))
Сообщение было удалено
Ну как раньше да, но все равно же жужжат. Ксати, зря вы, в бесплатных государственных стоматологиях даже у нас в Мск ничего не изменилось практичски, страшные ***** устарелые боры. Тарабанят бОшки пенсионеров и алкашей за милую душу. Удивляюсь, кто к ним на платное еще ходит, под такой бур ...
Сообщение было удалено
и как вы "делаете вид", что боитесь? трясетесь от страха?
Не надейтесь. Женат, наверняка. А нежно и ласково он со ВСЕМИ пациентками обращается. Я сама во врача влюбилась, но там не нежно и не ласково, бука))
Сообщение было удалено
зато мужчины (в большинстве своём) любят играть в защитников и вояк. так что, тактика автора как раз располагет к себе мужчин.
только автор одного не учитывает: он врач, а для врачей пациенты априори куски мяса и денежные мешки
Сообщение было удалено
мимика
Сообщение было удалено
нет,даже девушки нет это 100%, и хотел бы даже ее найти))(из разговора с медсестрой, комментарии в вконтакте) но я старше него на пару годиков(((
Сообщение было удалено
Располагает но не в кресле стоматолога, когда она с гнилыми зубами сидит и трясется. Конечно, он и не удивляется что она глаза вытаращивает и кривится. У нее же гнилые зубы, а это страшно и мужику.
Сообщение было удалено
Я только под общим наркозом зубы делаю))
Влюбиться в стоматолога... Прямо стокгольмский синдром какой-то
Сообщение было удалено
Ну да. Именно. Чем гнилее зубья. тем сильнее страх, и тем сильнее тяга довериться врачу.
Сообщение было удалено
у меня просто небольшой кариес(
Сообщение было удалено
это что за синдром?))
Сообщение было удалено
с небольшим кариесом врач расправляется за 20 минут) а вы туда прописались уже.
Сообщение было удалено
я 1 зуб вдень,еще просто пломбы меняю
Сообщение было удалено
Жесть. Весь рот гнилой.
***** стесняшка))
Сообщение было удалено
нет же,просто маленькие "дырочки"
Сообщение было удалено
ну не во всех зубах,а в "задних"
много кариозных дыр и куча старых пломб) конечно, забоишься тут. да еще и от стыда затрясет. молодой интеерсный доктор и ***** баба пришла, полный от кариеса.
Сообщение было удалено
Когда жертва начинает испытывать симпатию к своему мучителю. В основном это касается заложников, но стоматолог тоже подойдёт))
Сообщение было удалено
и что, пара годиков это повод ставить на себе крест? автор, а вдруг он ваша судьба?)) упУстите свой шанс, потом будете локти кусать. ну написать-то вк уж можно попробовать