я замужем. но мы знакомы по моей работе уже 2года. в начале он в качестве клиента заходил ко мне. теперь же пишет сообщения в соц. сети,пару раз звонил. я одного не пойму-зачем пенсионеру я нужна? мне …
Сообщение было удалено
а то и про куликовскую
"Ужасный век! Ужасные сердца"- писал классик.
"дружить со старым нищим пердуном!!", с каким бы удовольствием я бы сейчас пораспрашивала его "о том -о сём"- кто лучше про мужчин расскажет , умных мужчин не так много , как хотелось бы, жаль что нам не доступно побеседовать с Лотманом, Примаковым,Жванецким, Граниным, - о жизни, о любви....
Сообщение было удалено
вы поменьше поговорки читайте и побольше думайте. если у кобеля спермотоксикоз, то он все за флирт будет принимать. гормоны знаете ли...
Сообщение было удалено
А я вас понимаю, у меня на работе есть сотрудник, он женат, старше меня, есть любовница. Но всегда отметит , если причёску поменяла, комплименты,когда был мой др он от коллектива купил розовые пушистые хризантемы, как догадался,что люблю, но именно розовые и похожие на облачка, редкость.Он ко мне не подкатывает, относится снисходительно, как к младшей. Но вот приятно. А мой сегодня пришёл, плюхнулся , не видите ни новой причёски, ничего, а когда спросила , выгляжу ли хорошо, так ехидно посмотрел на синяки под глазами, чувствую это он заметил.Всегда только недостатки видит. Скорее бы сотрудник из отпуска вышел.Самооценка на нуле
Чё-то я сомневаюсь, что всё ограничится только общением..
Автор, Вам самой от него нужно это общение?
Если нужно - общайтесь.
Сообщение было удалено
Муж чем счастлив-то, не поняла? Тем, что в случае чего не надо будет "супружеский долг" отрабатывать?)
Сообщение было удалено
Вы уже задаётесь этим вопросом?
Всё с Вами ясно!)
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
Ну так самой отдирать придётся.. Что хорошего-то?)
Ты Алина Кабаева?
Сообщение было удалено
О, привет)
Сообщение было удалено
Гость 1 это сразу просёк)
Сообщение было удалено
)
АК - она единственная, по-моему..
нужна для секса, и в 63 мужчины сексом занимаются
От них уже старостью воняет
, буэээ
Сообщение было удалено
с женами и ровесницами пусть занимаются, выбор большой среди ровесниц. и не стыдно же искать себе молодых любовниц. что чувствует старый дед который раздеваться будет со своим радикулитом, геммороем и вислой жеппой перед молодой баббой?
мужская простота хуже воровства.
Сообщение было удалено
ну вы тоже не сравнивайте ж o п y с пaльцем ))) здесь речь действительно о старом озабоченном п e p д y н e, у которого на уме грязные мыслишки,пообщаться она хочет, типа, интеллектуалка c p a н a я
Это у женщины чаще всего в 63 отвислый зад,целлюлит,а у ухоженных мужчин,занимающихся спортом ещё все нормально в этом возрасте.Есть богатый знакомый,видела его в плавках :весь подтянутый,тело упругое.У меня муж в 35 хуже выглядит.Так что тут обощать, думаю,нельзя.Если автору нравится общение,пусть общается.Если захочется что-то большго, то должна быть предельно осторожна,чтобы муж не догодался,иначе терять семью из-за пусть даже хорошовыглядещего 63-***** летнего мужчины,глупо.
Сообщение было удалено
Да там среднестатистический дедок, о каком прдтянутом теле вы говорите?
Фу, старые мерзкие козлы, там уже всё седое, член сморщенный, а на девочек засматриваются. Только представить, что ему 30 лет было, а вы младенец. Общение ему нужно, конечно общение, интимное, дружить будете...телами. Фу.
Сообщение было удалено
Ох уж это поглаживание!Ко мне тоже один подкатывал на работе,такой галантный,с платочком на шее,прямо артист больших и малых театров,говорил,ты,детка,меня не бойся,я ведь "гладиатор",поглажу и все! Старики-разбойники!!
Сообщение было удалено
Видать, попутал глаголы, иностранец... "работаешь" с "даешь")
о как разошлись то не на шутку коментаторы. да нормальный он,хороший,гладить не пытался,приобнять тоже. я с воскресенья простыла-насморк. муж вернулся из командировки даже как дела не спросил. а я и дети простыли. угайдайте-кто спросил почему я без настроения и почему шмыгаю носом?он. вот этого внимания,простого внимания, общения мне и не хватает
Сообщение было удалено
расскажет про Великую Отечественную что расскажет, он после нее родился
Сообщение было удалено
Автор,есть надежда,что и муж в 63 будет такой же внимательный!
Автор,старикашки всегда разговоры разговаривают с более молодыми и всем интересуются ,больше им ничего не светит. я такого обхожу стороной,надоел,забота его противна. всегда поражаюсь,как молодые ещё с ними в постель ложатся , я б блеванула.
К сожалению, часто мужчина забыв свой возраст клеится к более молодым. Был у меня случай, мою вежливость, типичную для всех, сотрудник глубокого пенсионного возраста счел за... симпатию и под новый год меня пригласил на дачу. Только не просто пригласил, а бомбил звонками ближе к 12 ночи и со словами "мы с друзьями ждем вас на даче!".. я поверить не могла, что это было сказано мне да еще и так. Умора! Он был так уверен в том что я не откажу, словом человек потерял связь с реальностью, вопрос я решила кратно и однозначно, поизвинялся и быстро удалился с моего горизонта, но долго думая как он смог так оборзеть, я поняла, что только моя типичная приветливость на работе ввела его в заблуждение (остальные на него смотрели с высока или сквозь) Ничего хорошего в этом нет, кроме случаев если мужчина относится с долей отцовской заботы, но я подобное что-то не встречала. Все мои случаи "клеяния" мужчин намного старше были мне противны и омерзительны, да мне еще и мстить пытались после неудавшихся поползновений...
Сообщение было удалено
да Вы то откуда это знаете? лично наблюдали этого дедка?
Сообщение было удалено
+))))))))))))))))))))) это да, похоже на то. может как раз для них это синонимы?
автор ну намекни как бы между делом что машину бы хотелось сменить на получше иль шубку там...только не продешеви..
Сообщение было удалено
да не собираюсь я с ним спать. на кой надо?
Сообщение было удалено
Ну, о чём вы говорите много вы знаете, тех, кто машину покупают сходу, прям мечты
Сообщение было удалено
Ну, о чём вы говорите много вы знаете, тех, кто машину покупают сходу, прям мечты
это только обитательницам вумана сразу за одну ночь любви машину или квартиру покупают а в жизни все проще.
У меня было подобное- на 20 лет старше, очень активно подкатывал, общались, но он интересен в общении, приятен. Потом предложил переспать, я не вижу в этом вопросе ничего невероятного, нормальный честный вопрос, я нормально объяснила почему нет- без ужасаний истерик и прочего. Ничего не изменилось - общались даже еще активнее и довольно долго, и даже сейчас переписываемся, хотя он за границей уже. Кстати мужик действительно,как здесь писали, предпочитает работать в молодом коллективе, у него много женщин на 10 и более лет его младше, так что как я понимаю секс он рассматривал, как приятное дополнение в случае обоюдного согласия, а не как самоцель.
Сообщение было удалено
ну 20 и 32 года разницы это разные вещи. мой муж старше меня на 10 и разницу вообще не чувствую
Мдааа...жееесть.. приятно внимание пенсионера???? Фу.. у меня бы наоборот самооценка упала и психика сдвинулась😣😨😵 дедушка хочет от меня секса...ааааа какой кошмааар
Вспоминаем юность и всегда ржом с подругой. Было нам лет по 19-20. познакомился с нами один богатый старик лет 60-65 на курорте. Так вот он уже ничего не мог, но извращенец был какой-то. Отдыхали мы 21 день, бабла на нас тратил немерено. И предложил нам просто играться с ним за деньги))) Ну а чё теряться, денег давал прилично. Короче раздевались до гола и просто трогали друг друга, танцевали под музыку, хоровод со слоником водили)))) Никаких поцелуем, минетов и секса не было. Короче с курорта вернулись при деньгах и там развлекались на всю катушку. Было такое эротическое путешествие в моей жизни.
Видите, вы с юмором вспоминаете, а я бы забыть старалась такое( Однажды ооочень старенький преподаватель (реально старичок, 85 лет ему как раз исполнилось, весь в регалиях, академик, профессор) прямо в углу зажать пытался, за коленку потрогать, в ресторан звал. Это уже перед дипломированием было, на последней сессии, то есть я уже не первокурсницей с неокрепшей детской психикой была. Зашла за допуском, он так вежливо предложил чайку, что неудобно было отказать, а тут началось.. Все, кому рассказывала, смеялись и говорили, что надо было дать за коленку подержаться, что, мол, жалко что ли. А мне до сих пор неприятно вспоминать.
мы так и переписываемся.
Я ответила взаимностью одному такому 62 летниму..мне было 34.. сейчас отлипнуть не могу. Секс лучше, чем с ровесником, отношения идеальные, заботливый..