Всем привет,дорогие слушатели:) хочется послушать Ваши мнения насчет такой вот ситуации,т.к. это первые серьезные отношения и я немного запуталась. С молодым человеком мы вместе 3 года, вместе мы не живем, студенты, но дело в том , что в последнее время мы начали видеться лишь примерно раз в неделю. У него действительно много работы по дому,учеба,все дела.но мало мне таких встреч. Еще дело в том, что раньше он боялся меня потерять, долго добивался,но год назад мы как будто ролями поменялись. Я не знаю, что мне предпринять,он знает,что мне это все не нравится,но ничего не меняется. Как поступить?Или тут только один выход-расставание?но я так привязана к нему, и от чувства,что все не так как раньше тошно становится. вправьте мне мозги кто нибудь(
Не будь настойчивой . Парень пашет на будущее блага вашей семьи . Не пили его . А каждые встречи делай "яркими"
"Конец отношениям или просто трудности?"
Конец. За 3 года отношения развиваются и переходят в другую стадию или постепенно угасают. Нет у вас никаких трудностей, парень просто сливается.
а что вы из себя представляете, чтобы вас кто-то добивался?
может , пообщавшись понял, что вы пустышка?????
Сообщение было удалено
++++
Но я так привязана к нему,----Это ответ на ваши проблемы в отношениях,чем больше зацикливаемся и без парня не можем,значит его теряем, он отдаляется, уходит.
.
Каждый раз привязываясь к нему, у вас будут его забирать.
Вас будут неумолимо учить жить счастливо и свободно, не привязываясь.
Вас будут учить эмоциональной зрелости и безусловной любви все время!
Но то счастье, которое Вы будете испытывать от этих отношений не сравнится ни с какими другими переживаниями в жизни, та любовь, которой будет наполняться Ваше сердце сделает Вашу жизнь полной смысла и божественности!
Этот мужчина учит Вас быть женщиной!
Он показал Вам как Вы можете любить и чувствовать — теперь Ваша задача поддерживать это.
Если Вы хотите быть с ним, то Вам не нужно учиться драить дом и готовить еду, не нужно учиться быть достойной его по уму!
Нужно раскрыть в себе любовь и ощущение драйва от жизни, счастья изнутри.
Вам просто нужно стать женщиной в полном понимании этого слова, настоящей, чувствующей, эмоциональной и способной отпускать.
.
И когда Вы спокойно сможете отказаться от него, но при этом сохранить любовь в сердце и радость от жизни, когда Вы сможете быть с ним и не терять голову от эйфории, быть спокойной и внутренне радостной — тогда Вы сможете с ним остаться!
Тогда жизнь сведет Вас снова.
Найдите в инете и почитайте книги психолога Зберовского. Обязательно! Он писал на эту тему. Не изобретайте велосипед, все давно изучено
если хотите чтобы парень вас добивался, станьше непредсказуемой, новой для него, чтобы ему было интересно, потому что это все вошло в обыденности и привычка, вы ему надоели видимо, а то что много дел это оправдание, поставьте себя на его место: если бы у вас было много дел, и хотелось встретиться с человеком, вы бы нашли время хоть немного? думаю, да, так почему он этого не делает? значит нет желания....
Сообщение было удалено
++++ Что у него там за работа по дому такая)))) если даже не может с вами встретиться. Вы сами то верите в эти отмазки?
Потерял интерес. И чем навязчивей вы будете, тем больше он от вас будет отдаляться.
Сообщение было удалено
Это типичный дисбаланс в отношениях, который, как правило, ни к чему хорошему не приведет. Почитайте одну умную книгу, как раз об этом. В жизни пригодится. "Парадокс страсти. Она его любит, а он нет". Книга с таким названием всего одна. Погуглите. Автора дословно не помню.
Сообщение было удалено
Не несите чушь!!! Ага, три года он не мог понять, что она пустышка. Не смешите. Вы одинока женщина и вам завидно?? Или, может, вы просто несостоявшийся мужик, который пишет тут вечно всем гадости? Это вас не красит.
Может , как раз сейчас пришло время положить конец фотографиям с противоположным полом? Вы как думаете?
Они вам много счастья принесли?
Плюсуюсь, типичная ситуация, почитайте "парадокс страсти", мне очень помогло в свое время.
Сообщение было удалено
Возьми исп.тест беременной подруги и скажи что залетела
По его реакции поймешь это конец или нет
Автор, попробуйте сами отстраниться на время, не звоните ему и не пишите первой, пропускайте его звонки, не всегда соглашайтесь на встречи, даже если вам очень хочется с ним увидеться. Пусть он заинтересуется, что за дела у вас появились, что вы променяли его. Если вы ему дороги, он будет волноваться, того гляди и сам будет хотеть встреч с вами и не раз в неделю, а если нет, то тут уже ничего не поделаешь. Насильно мил не будешь.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, типичная ситуация, почитайте "парадокс страсти", мне очень помогло в свое время.
Спасибо!нашла в интернете,прочту
Сообщение было удалено
Хочу как раз так сделать,посмотрим что из этого выйдет. а вообще,тяжело мне даются такие вот игноры..
Сообщение было удалено
Может быть вы правы..когда ему свои претензии выдвигала, говорила, что давай тогда расстанемся , не будем друг друга мучить, он категорически против этого , говорит что любит..не знаю что и думать,или ему просто удобно со мной просто
Сообщение было удалено
Как можно возобновить интерес?
Девочки, у меня такой вопром - каа помириться с бывшим мужем? У нас ребенок растет. А он себе уже бабу нашел
Доброго времени суток!Хочу поделиться своей историей.Прожили с мужем 15 лет, 2-***** совместных детей,купили пару квартир в Москве.Открыли совместный бизнес(сеть ресторанов)приносящих неплохой доход,как говориться жили не тужили.Год назад стала замечать изменения в поведении супруга,задержки на работе до поздна,подозрительные телефонные звонки,все выходные он стал проводить у якобы каких то друзей загородом.Стали проживать как соседи,друзья мне посоветовали специалиста по прослушке телефона.Позвонила все обговорили через 2 часа у меня стояла программа с помощью которой я контролировала все входящии и исходящии звонки мужа,а также всю смс переписку и переписку в соц.сетях,благодаря этому я узнала что у мужа на протяжении долгого веремени есть любовница,с которой они запланировали отнять у меня бизнес и часть имущества.Благодаря Елене я смогла в суде доказать измену.При этом бизнес и большая часть совместного имущества осталась при мне.Выражаю огромную благодарность Елене,делает все быстро и качественно.Вот ее номер:89151948420.Помогла мне,поможет и вам.