Может у кого-то была похожая ситуация.
Полгода с мужчиной в отношениях, он женат. Купил мне квартиру, я тут сейчас и живу.
Мне с ним очень нравится, но вся проблема, что женат.
Сообщение было удалено
Так он с тобой долго жить и не будет. Ты-то ему тоже не нужна, просто взбрыкнул от дурости. Размечталась , курица. Ограничит она там кого-то. Иди, отсоси получше у своего ё бо ря, а-то его и на пару месяцев не хватит с тобой валандаться.. Выбор у неё большой. Наверно, страшная как семь подвалов, если только женатики ведутся .
Сообщение было удалено
Вас муж бросил?
Он сует в жену, а потом приходит и сует в любовницу. Обе в курсе, обеим не противно. У меня в голове не укладывается...
Сообщение было удалено
Знатно было бы, если б в таких случаях жены с любовницами объединялись и вваливали бы потаскуну по полной и с обоих сторон, чтоб до смерти своей сидеть не мог на грешной заднице! А то разбаловали мерзавчиков!
Ишь, хорошо устроились!
Сообщение было удалено
Не будет этого никогда. Жена оправдывает мужа: любовница соблазнила, не устоял. Любовница оправдывает: жена плохая, поэтому и гуляет. Вот и получается, как в анекдоте: две бабы дерутся, а мужик кайфует.
Чего- то непонятно.
Для покупки квартиры нужно согласие супруга.
А ентот направо-налево квартиры любовницам покупает без согласия.
Да уж жёны они такие, мешают истинной любви!)
Сообщение было удалено
Учите законодательство ! Если покупателем де-юре была автор - никаких "согласий супруга" не нужно ! А на деньгах не написано , чьи они !
Сообщение было удалено
Ахаха , не будет этого никогда . Женщинки за ресурсы мужчины друг другу "полюбовно" глотки перегрызут и патлы выдерут ! Это только на вумане все такие самодостаточные , а на деле смотрят только , где бы чего отжать или насосать .
Сообщение было удалено
Тогда нужно закон принять: согрешивший муж подвергается наказанию: алименты пожизненно жене и любовнице. Пусть пашет.
Сообщение было удалено
В реале нищих и левачистых примаков полно.
Рогатку когда свою раздвигала знала же что женат и дети есть? Гореть в аду *****!
40. Гость | 20.09.2016, 20:35:19 [1263470098]
Не верю! Полгода тpaxaeт любовницу и сразу квартиру на ее имя покупает? Из семейного бюджета так запросто вывел и подарил деньги? А если на себя оформил, то жена должна была давать согласие на покупку. Разводняк, короче, одни несостыковки.
Ну почему, может, мечты такие сладкие- снял мужик квартиру, а авффторше почудилось, будто купил, да на ее имя.
Сообщение было удалено
Вот вот. Об этом выше и написано. Сразу видно, одна из обиженных жен пишут, уверенных, что их благоверных насилуют мерзкие любовницы)
Сообщение было удалено
А какую реакцию должны вызывать женщины, намеренно связавшиеся с женатым?
Предложить жене жить втроем. Пусть она домом и детьми занимается, а ты будешь ноги раздвигать и отсасывать. Неужели откажется от такого кошерного разделения обязанностей?
Сообщение было удалено
Ну была я в роли обманутой жены. Мне лично наплевать было на эту овцу, с которой мой муженек связался. Не она, так другая. Я просто выбросила его из своей жизни как отработанный материал. А уж нервы тратить, проклинать какую то левую бабу... нафиккк надо, здоровье дороже)
Сообщение было удалено
а жена у кого oтcacывaть будет и перед кем ноги раздвигать? ей ведь тоже хочется не только домом и детьми заниматься)))
Сообщение было удалено
кто больше обижен - жена или любовница - еще вопрос. Счастливые любовницы здесь не пишут про жен- "мегер", а наслаждаются своим неземным счастьем. Видно, это не тот случай:)
Тему даже комментировать не хочется - тупость!
А вот комментарии к теме сколько читаю стало интресно, ну почему нельзя свободного мужчину найти, ну их полнооооо, зачем брать из под кого-то?
И почему женщины в таком положении ненавидят друг друга?Очнитесь! Вините мужчину, он по меньшей мере трус раз играет на два фронта!
Сообщение было удалено
Так он "гуляет" и от той, и от этой. Морочит голову обеим. Ему льстит, что имеет двоих женщин.
Сообщение было удалено
Не дождёшься.
Сообщение было удалено
))) жди-жди)))
как бы не разочароваться:)
То есть уйти-то он от нее, может, и уйдет , раз до мамы дело дошло.
А имущество все жене оставит - чувство вины, совместные годы прожитой жизни, и тэ дэ и тэ пэ.
так что не беги впереди паровоза, за полгода много воды утечет. Тем более что ты уже не будешь такой новой для него, поприешься малость. Еще может задний ход дать.)))
Сообщение было удалено
Если деньги на покупку квартиры были переведены безналом со счёта мужа, то жена вполне может доказать, что это совместно нажитое и оттяпать половину квартиры.
Если не разводка, то вопрос - нафига вы ей дверь открыли??? Вам лет 18?
Жена любимого )))))))))))))))) Ну очень это смешно, аааааааааааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
Некоторые вообще своим мужем зовут.
Сообщение было удалено
У мужика рожа-то пока цела? А хозяйство? А то вдруг что не по нраву любовнице будет, в клочья ведь изорвет. А вообще мужик дурак, с неадекватом связываться - поиметь большие проблемы. Но это он позже поймет.
Сообщение было удалено
"Любимый" Автора - недальновидный *****?
Сообщение было удалено
А я вообще не понимаю этого прикола с женой. Типа муж женился - и женушка его купила, собственность, да? До конца жизни купила. У нас вроде рабство отменили. Муж - свободный человек, может спать с кем угодно и квартиры покупать кому угодно. Жена бы лучше себе любовника нашла и не пришлось бы быть убогой жалкой терпилой. Готова унижаться перед любовницей ради штанов - это же кабздец. Позорище, тряпка половая. Что ни говори - а любовницей быть куда лучше, этакая роковая женщина, которой стоит пальцем поманить - и муж уже у ее ног, и на жену ***** хотел, в любой момент готов развестись с надоевшей б.ушной бабой. Да и так самооценку повышает, когда между другой и тобой выбирают тебя.
Если что, мне 22, никогда не была ни женой, ни любовницей. Да и вообще, я против сожительства и браков. Нечего мужика развращать, пусть видит, что у тебя очередь из парней, готовых жениться
Сообщение было удалено
А потом бы в тюрячку на 20 лет отправилась. И драли бы ее там *** палкой во все места. Детей - в детдом, муж через месяц найдет другую.
Сообщение было удалено
Дело не в мужике. Дело в тех средствах, которые мужик тратит на любовницу. Ведь как почти все жены рассуждают: мои деньги, это мои деньги, а деньги мужа - это деньги семьи. Поэтому даже шоколадку купленную любовнице они воспринимают как разграбление семейного бюджета. А на самого мужика им наплевать.
очередные спермосливки хвастаются только потом создают слезливые темы
Сообщение было удалено
Так тебе не всегда 22 будет. А мужик твой и в полтос ещё женихаться может.А ты уже в тираж выйдешь. И, вообще, не тебе рассуждать об этом. А -то "я бы" "она бы". Ты сначала мужика себе найди, потом говорить и осуждать кого-то начнёшь. Для начала у мамы своей спроси, что и как.
Сообщение было удалено
Твой папаша спит с кем хочет,ли только с твоей маманей?
Сообщение было удалено
А ей то какая разница, она свободна и никому не изменяет. Кобель не захочет, никто рогатку не раздвинет)))))))))
Сообщение было удалено
А "спермосливки" это обманутые жены?
[quote="Гость"]блин, подскажите тел вашего любовничка, я тоже хааачууу квартирку..[/quote+1
[quote="Гость"]очередные спермосливки хвастаются только потом создают слезливые темы[/quote за квартиру любая ноги ращдвинет.а че,и кайф и польща
Вброс, расходимся
Автор, надо было этой полоумной униженке в рожу дать. Чтоб не ходила. Вот если б муж на ее деньги вам квартиру купил, тогда ладно. Так ведь явно не она деньги зарабатывает. А кто зарабатывает, тот и тратит как считает нужным. Не нравится - палкой под зад!
Сообщение было удалено
Ага, свободная как сопля в полёте. На ..у й никому не нужнa.
Сообщение было удалено
Ой-ей, какие грозные под стилки))) Это от страха, правильно, бойся)) Смешные страшилки для жен, чтобы не посягали на жизнь и здоровье пот аскушек.))
Сообщение было удалено
20 лет даже за убийство собственноручное с особой жестокостью не дают и уж тем более, женщинам. Смешные оффцы, эти любовницы. Поди докажи еще - из-под крышки гроба это несподручно делать будет, как впрочем и из инвалидного кресла)))
quote="Гость" message_id="57880466"]недоумеваюА почему все на автора накинулись??? Вот меня удивляет всегда. Мужик то бара что ли на веревочке? Жене нужно не с любовницей, а с мужем разбираттся. У его таких, как автор может сто штук быть.
Если что, то я в счастливом браке.
А я вообще не понимаю этого прикола с женой. Типа муж женился - и женушка его купила, собственность, да? До конца жизни купила. У нас вроде рабство отменили. Муж - свободный человек, может спать с кем угодно и квартиры покупать кому угодно. Жена бы лучше себе любовника нашла и не пришлось бы быть убогой жалкой терпилой. Готова унижаться перед любовницей ради штанов - это же кабздец. Позорище, тряпка половая. Что ни говори - а любовницей быть куда лучше, этакая роковая женщина, которой стоит пальцем поманить - и муж уже у ее ног, и на жену ***** хотел, в любой момент готов развестись с надоевшей б.ушной бабой. Да и так самооценку повышает, когда между другой и тобой выбирают тебя.
Если что, мне 22, никогда не была ни женой, ни любовницей. Да и вообще, я против сожительства и браков. Нечего мужика развращать, пусть видит, что у тебя очередь из парней, готовых жениться[/quote]
))) ))) насмешила...
По пунктам.
1. Если уж кто и есть "убогая жалкая терпила", то это любовница. Особенно та, которая с мужиком уже достаточно долго - и все слушает, как "завтра он побежит разводиться с женой, вот только..." Нужное вставить:) А пока готовая быть на втором, третьем, десятом месте и быть в массовом сознании де вкой по вызову.
2. Если бы муж на жену **** хотел, то давно бы уже был не с ней, а с любовницей.А так - **** он, получается, хотел именно на любовни цу. Если встанет вопрос выбора: или - или, то в 90% он выберет жену, будет у нее в ногах валяться и прощени я просить. А любовницу пошлет на *****й))
3. "В любой момент готов развестись с надоевшей б ушной б аб ой"... да наверное...только что-то не бежит разводиться, а придумывает все новые и новые отмазы...а времечко идет...и вот ее величают уже не "роковой молодой любовницей", а старой ш люх ой"...прямо скажем, незавидный статус)))
Сообщение было удалено
Нет такой пословицы. Есть пословица про С****чку, которая не захочет -... ну и т. д.
А наоборот - неа. Мужик, если у него тестостерон в порядке, всегда воспользуется даровой б аб ой, которая сама предлагается ( потому как никто не предлагает)) и обстоятельства благоприятствуют))
А т.к. у нас полно неЩаСных т ет ок, для которых уже сам факт, что с ней захотели улечься, уже означает "роковую любовь", то если это вдруг произошло, то она уже "не прЫнцесса, а королевна" (в собственных глазах, конечно)))
Вот и драчка пошла жены против любовниц. Это про вас в посте 50 написано))))
Сообщение было удалено
зато любовнице "не наплевать" на самого мужика...только почему-то классика жанра, что любовница ждет дорогих подарков и зарится на имущество мужика, нажитое вместе с женой ( в случае развода) - даже здесь есть соответствующие посты - мол, он типа уйдет от жены и мне все отдаст))) а в "шалаш с милым" как-то не спешат)))
Сообщение было удалено
и про вас тоже, не обольщайтесь)))))