Что делать? Мой парень очень хорошо общается со своей бывшей, а я очень сильно ревную. Он общается с ней даже чаще, чем со мной и сегодня я узнала что они гуляли, нк я конечно ему предъявила это, а он признался что да, это было. Мои друзья очень часто мне говорят, чтобы я задумалась, потому что уже была Похожая ситуация- Он пьяный написал ей, что любит. Сегодня я решила с ним порвать, на что он спокойно отреагировал и пожелал мне удачи с другим парнем, к которому меня часто ревновал. Но потом через некоторое время он позвонил и просил Прощения и сказал что не будет с ней Общаться, что не хочет терять Меня. Я успокоилась. А сейчас он говорит то, что мы должны доверять друг другу и не верить что Говорят, и он сказал что она его Лучшая подруга и ей все можно! Это нормально вообще? И в пример тоже привёл моего друга, но он не мой бывший.и кстати его бывшая для сих пор все еще любит его..
Вы запасная,она основная.
А как давно они расстались? У нее никого нет на данный момент?
Мы с бывшим супругом вместе квартирные дела решали В другой стране , я там не одна была. он сказал что очень хотел бы второго ребенка , но видимо не судьба
Еще сказал не покупать квартиру в селе, а купить там, где он жить собирается
А вы не-ревнуйте, вы же не на помойке себя нашли ,
Если мужчине нужно- он лоб расшибет,
Желаю вам найти такого
Сообщение было удалено
+1