Всем привет, может моя история и покажется кому-то пустяковой, но все же...
Я безумно люблю одного человека, в начале наших отношений он казался мне просто идеальным человеком, но потом что-то пошло не так, я видно ему разонравилась, он начал пользоваться мной, я давала ему деньги, дарила подарки на праздники, от него не получала ровным счетом ничего, дошло до того, что я отдала ему свою девственность, пыталась как-то удержать, но ничего не вышло, последнее время он избегал встреч со мной, грубил со мной, а когда мы виделись он просто молчал, я не могла даже поддержать с ним разговор.И вот недавно у него произошли некие проблемы, он попросил денег в долг, и естественно я дала ему. Мне стало обидно, что он пишет тоько тогда когда ем нужно что-то, мне все надоело это.Я принесла ему деньги,и попросила остаться друзьми, на что он ответил -Давай.И все.На следующей день он должен был отдать мне деньги, но этого не произошло.И понимаете, в этот день я иду по Универу и он стоит там с этой Олей( раньше я догадввалась, что она ему нравиться) и с ней он другой, совсем другой, стоит улыбается, что-то рассказывает. Обидно, очень обидно, ведь я так сильно люблю его, и он знает об этом...Я не знаю что мне делать, помогите...
Бла, бла, бла, тупой ***** тупой бабы
Срочно заняться собой и своими делами и расширять круг общения с противоположным полом. Закончишь учебу, будешь работать - встретишь ещё много замечательных мужчин. А с этим ты набираешь негативный опыт, становишься лузером. Таких как он ничем не изменить. Ну я почти в два раза Вас старше, ребёнок от любимого, ещё один - в животе, а любимый - относится небрежно, не женился, живем отдельно, щас вон в ссоре, так вообще сидит на сайте знакомств. Нельзя мужчин любить больше, чем себя!
Ой ума нет считай калека и чё ты теперь ещё от любви умираешь к нему? Он альянс. А ты чё старая богатая баба? Живи дальше .
ну любишь ты люби себе на здоровье, нравится быть тряпкой - будь. но чтоб деньги мужику давать....
А он на эти деньги своей Оленьке подарки покупает, в кафе, кино водит... :))))))))) Не парень - мечта!
Автор отстаньте от парня. Вы его не любите. Используете в своих играх в любовь. Так что вы квиты. Даже не переживаете за его моральный облик Да вам плевать на него! Только развращаете ещё больше. Чем больше таких ду.р, тем меньше адекватных парней.
На мою историю похожа.
Автор, ни в коем случае не показывайте свою привязанность, свои интересы к нему. Это бесполезно. Делайте вид, что вам по..г на него, но не демонстративно, конечно. Улыбайтесь, сияйте, как-будто вы рады от него избавиться. И вы сами заметите, что вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начихать где он, с кем он... Ну, а ему-то будет интересно, что же там у вас такое интересное произошло, что вы счастливы?.. А вы, тем самым, возможно, влюбитесь в другого хорошего парня. )))
Вы хотели привязать его подарками и девственностью,он,конечно, любовью не пылал, но кто ж откажется)) больше так не делайте, в новых отношениях не манипулируйте, не давите чувством долга, и все будет ок,Вас есть за что любить
За девственность не жалейте - я отдала тому кто меня ценил, но всё равно жалею об этом. На отношения можно потратить и год, и два, и три - и всё равно расстаться.