Гость
Статьи
У него есть ребёнок.

У него есть ребёнок.

Проблемы нет. Просто делюсь о наболевшем! У моего мужчины есть ребёнок, вне брака(до меня), он не уверен что это его(они то сходились то расходились)та барышня психопатка, (в этом нет сомнений, она мне пишет всякие угрозы с левой страницы) он вынужден "отгородить" себя от общения с ней и её семьей. Следовательно с ребёнком тоже не общается. Он переживает, что это отражается на мне. Она как собака на сене! Сама нормально с ним не хочет наладить разговор, но на своей странице пишет о нем гадости! И мне пишет. Задолбала. Как научиться спокойно реагировать на провокации?

Теона
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

А гадости о нем это какие? Что он не заботится о своем ребенке и бросил ее?

Яна

Автор, это ты психопатка, что с таким сошлась. Потом ты будешь на её месте. Где женская солидарность??

Гость

Ну отправьте ее в чёрный список.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

debilka ты, авторица. твой хе ро тряс-у б людок, бросивший женщину с дитём, а ты с ним милуешься и оправдываешь, *****

Гость

Эта неадекватная женщина поймала его на улице, изнасиловала в подворотне, а теперь донимает? Если да, то ужас-ужас. Если нет и это он ее такую нехорошую выбрал и ребенка ей заделал, то ответственность и вина за присутствие в вашей жизни этой мадам только его и ничья больше. Делать следующее: сказать ему словами, что терпеть это вы не намеряны. Пусть решает с ней как хочет и чем хочет. Не может? Так он не последний мужик на планете. Есть и без подобных косяков в прошлом.

Гость

Бросайегоонтибянедостоин.
Напоследок натрави СЭС, опеку, фтизиатров на её адрес.

Гость

Капец, мужик заделал ребенка, презик не надел. женщина выносила, родила, ростит и воспитывает одна и ее же назвали психопаткой. Причем, она даже ничего в соцсетях не пишет, это делает придурок сожитель автора.

Гость

О, знакомая песня. Через неделю после свадьбы к нам прискакала его бывшая гражданская жена и начала дверь расписывать, проклинать, угрожать. Ей как раз накануне 30 исполнилось, а я на 10 лет моложе. Она 8 лет его до брака дожать не смогла, а на мне через полгода знакомства женился и без всяких сожительств. Вот ей кукушку и сорвало.
А мне даже лестно. Ну мы на нее заяву накатали, ей все участковый обрисовал, что за такое поведение бывает и за сколько километров ей надо наш дом обходить.
Мало ли психов на земле? Это их трудности. Заблокируйте ее в соцсетях, да и все.

Автор

Чего Вы налетели на автора?!?Причем тут nahren женская солидарность???Такое чувство,что отвечают либо малолетки,либо бабы,которые всеми путями пытаются окружающим дать понять,что у них в личной и семейной жизни все хорошо,что мужики идеальные и т.д.А на самом деле-то такие бабы,по сути,и страдают.Показушницы!
Автор,у меня была похожая ситуация,которая со временем разрешилась...У бывшей жены просто-напросто взыграло чувство собственности,которое часто прослеживается у разведенок.Уверена,что мужика у нее нет и она бесится.Дай-ка у мужа бывшего уже отношения,какая-то стабильность,а у нее что?!?Часто в таких ситуациях они начинают манипулировать детьми.Вообщем,мой Вам совет:игнорируйте этого человека!Не отвечайте ничего.Но и в черный список не ставьте!Побесится и перестанет!

Гость

а в чем проблема сделать анализ ДНК? 300$ зажал ваш мужик?

Гость
Теона

Сообщение было удалено

соберите смски, записывайте звонки с угрозами и обращайтесь в милицию. Административный иск и штрафы быстро ее озладят, перестанет писать вам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что ты несешь?!У них вполне могла быть счастливая семья и ребенок был желаемый!Да только со временем женушка начала подгуливать...Мужик должен заниматься один воспитанием,пока супруга рогатку раздвигает?)))Он и ушел.А то,что она ему не дает ребенка-это о многом говорит.Курица она безмозговая.А самое обидное-страдает ребенок!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

о стара песня как мир.Бывшая жена -это пьющая гулящая и алчная ...психопатка и плохая мать такого вот распрекрасного святого мужчины.
Свежо предание.Только верится с трудом

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы живой свидетель страданий ребенка?.Вы присутствуете при этом чтобы так утверждать страдает он или даже не знает о чем вы тут голубушка??)

Гость

по теме-думаю авторица лукавит.Нафига этой женщине вообще писать вашему мужчине или вам? У нее уже новая жизнь давно.Дела,дома.Ну сами подумайте это же бред жить прошлым и тратить жизненную энергию,время на какую то ерунду.
Либо вы как то сами ее провоцируете возможно.
Ведь если люди не общаются то им и не интересно что там друг у друга.Не в курсе таких событий кого снова завел бывший муж/сожитель/друг...женился ли и как давно..

Лика

Это как один из двух вариантов!Хорошо,если мужик загулял,развелись...чего ж она в покое не может оставить его?!Он же бабник и т.д)))Или она просто не дает забывать ему о том,что ребенок общий есть??)))Так чего эта овца не дает ребенка отцу?)))
Чего ж это ангельская женушка лезет в новые отношения бывшего мужа?)))Все ясно и понятно)
Что,сама в такой ситуации была или находишься?Тоже такую тактику осуществляешь?И как,легче?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Не правы Вы....Если она ничего не нашла за время после развода,она будет лезть в жизнь бывшего мужа!И при этом новая барышня мужчины ну никак не задевала и не задевает ее.
Прошли мы через это...

Теона
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, за адекватный ответ! А то тут уже меня другие начали грязью поливать! Видимо они такие же, как эта ненормальная!

Теона
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо! Именно так. Сейчас и поступаю! Просто терпение уже подходит к концу. Видимо осееннее обострение..

Теона
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он и воспитывать не против! Просто она через суд устанавливать отцовство не хочет! Чтоб у него не было прав, а только одни обязанности! Когда захочет сама даст, не захочет не даст ребёнка. А нам эти её закидоны не нужны.

Гость
Теона

Сообщение было удалено

А этот ваш мужик значит тоже ненормальный, если он с ненормальными живет и детей стругает.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

А смысл ей лезть?? ну не нашла значит все впереди..
Хотя в вашем случае наверно просто человек такой
По теме-автор ждет что ту женщину будут дружно осуждать.Но а как судить то если мы не видели что там по ту сторону?Может она как то напридумывала что..
Просто если все так и есть то та женщина как маньячка какая которой нечего делать вообще и вся голова занята идеей напакостить БМ и его новой девушке

Теона
Гость

Сообщение было удалено

Не хочется таким способом, хочется по человечески с человеком общаться. Я же понимаю что она и её ребёнок будут всегда в моей жизни.

Гость

[qспитывать не против! Просто она через суд устанавливать отцовство не хочет! Чтоб у него не было прав, а только одни обязанности! Когда захочет сама даст, не захочет не даст ребёнка. А нам эти её закидоны не нужны.[/quote]
автор а зачем вам чужой ребенок? Она -мать.Пусть она и им занимается.Зачем вы лезете не в свое дело? Манкируйте и все.Займитесь своей семьей.Оградите себя от негатива

Гость
Теона

Сообщение было удалено

А почему вы так решили что они будут всегда в вашей жизни?Может и не будут.Новую жизнь начнут

Теона
Автор

Сообщение было удалено

Да. Действительно могла быть нормальная семья, если бы она не начала его поливать в своё время грязью при родителях, согласилась выходить замуж и жить. Она сама отказалась. А теперь как собака на сене. сама признавалась что гуляла, пока они расходились. А По поводу ребёнка, я абсолютно нормально отношусь к этому малышу. Была бы рада познакомиться с ним.

Гость

Заблокируйте её оба.

Гость
Теона

Сообщение было удалено

Вы вообще не знаете, кто вам пишет. Скорее всего - это делает ваш сожитель от имени бывшей, чтобы ее очернить и не платить алименты. Сплошь и рядом такое. Захотел бы деточку родимую растить и воспитывать, то через суд бы доказал отцовство и взял к себе в квартиру.
Но, свежо предание, а воз и ныне там.
Кoзел ваш сожитель, если палец о палец не ударил узнать, его ли это ребенок и как он там вообще живет, на что живет, что ест, во что одет.....и так далее по списку.
Презик снимать и писькой размахивать не женившись на женщине он бодро поскакал, аж горело все. А как отцовство свое для себя же установить, так в штаны наложил и на дно ушел. Сколько у него таких еще по свету ходит, безотцовщин, никому не известно.

Гость
Теона

Сообщение было удалено

Ну-ну:)))))))))))) Это же ОН вам рассказал))) Не она. Ох уж эти сказошники.

Гость
Теона

Сообщение было удалено

Я прямо так и вижу, суд постановил обязательную экспертизу, а бывшая, да что вы , суд, я не хочу! И суд такой: Не хотите? А и ладно, не надо, не делайте, мы тут просто так собрались, нам просто делать нечего было.

Гость
Теона

Сообщение было удалено

Это с чего это чужой ребенок и посторонняя вам женщина всегда будут в вашей жизни? Вы вообще кто?
Это ее ребенок в жизни ее сожителя будет навсегда.
А вы тому дядьке никто, ни жена, ни сват, ни брат. Завтра исчезнет и до свидания. Зачем вам чужая женщина после этого, непонятно. Не много ли вы на себя примерили чужой жизни, вас не касающейся?

Гость

31. Да баба та от другого родила, что экспертизу не готова делать в суде. Свой приплод пихает парню. Гонять ссаными тряпками таких надо.

Теона
Гость

Сообщение было удалено

Лукавить мне абсолютно нет никакого смысла! Сами подумайте! О том что у нас происходит, она узнает от "добрых" людей! Есть же люди которых не прочишь рассказывать, а они рассказывают!!! Потому что им нравится делать тебе больно! Ей говорят, она начинает писать.

Теона
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте! Вы удивительные люди! Мне нет смысла выдумывать. А что ни у кого и никогда не было незапланированных беременностей? Или не складывались отношения между людьми, когда уже появился ребёнок???

Теона
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю что это постоянно. Это периодически на протяжении долгого времени. Мне не надо чтоб вы здесь все написали, что она психопатка или конченая! Мне хочется совета как сохранить свои отношения и нервы. Возможно как наладить с ней контакт и стоит ли.

Теона
Гость

Сообщение было удалено

У вас гнилой язык. Писькой видимо размахивают ваши мужчины. Я с такими не связываюсь. Уважайте пожалуйста людей. У ребёнка состоятельные бабушка с дедушкой. Его содержат замечательно. А наше государство никогда не отдаст отцу ребёнка, если вы не знали.

Теона
Гость

Сообщение было удалено

Его родители уважаемые люди, честные и семья его очень хорошая, его отцу и матери незачем врать.кау и ему. Люди привыкли что все врут.

Теона
Гость

Сообщение было удалено

У меня возникала такая мысль, что она знает что это не его поэтому и не рвётся в суд... Это как вариант... Но я не утверждаю

Теона

Женщины! Не надо говорить о том, чего не знаете. Что мужчина сам конченый и трус и не хочет отвечать и что на стороне ещё куча детей! Вы как гиены! К вам обращаешься по-нормальному!!! Я не говорю плохого о той женщине!!!! Случилось как случилось! Есть ребёнок, хорошо. Я никак ее и ребёнка не трогала и не собиралась. Просто приняла эту ситуацию! Их отношения закончились до меня!!! И это произошло только между ними без 3 лиц! Но она в большей степени сама приняла решение не быть ч этим мужчиной! А теперь когда он счастлив со мной! Она мне пишет гадости! Мерзкие вещи! Чтоб я не забеременела и чтоб у меня *****родился! Это нормально? По не отвечаю ничего! Ни слова! Уже на протяжении года! Молчу. Отношения у нас с моим мужчиной замечательные. Но когда приязодят такие смс от неё, я просто теряюсь. Как так можно? И вопрос в том как на это реагировать???

Гость
Теона

Сообщение было удалено

Мда...прочитала коменты.Автор как так получается у ребенка состоятельные бабушка с дедушкой и вдруг дочь занимается ерундой?
и еще хотелось бы узнать -а как бы вы хотели? Чтоб она оставила вас в покое,и исчезла вместе с ребенком?
Я просто пытаюсь понять вас в первую очередь.Что вы хотите и что вам нужно.
Просто создается впечатление что вам горит участвовать в жизни этой женщины и ее ребенка ..Не знаю.Как то пробегает это

Гость

просто я бы вам посоветовала договориться с вашем мужем и жить своей жизнью.Вашей семьей вашими делами.особо не размениваясь на прошлое(да и зачем) не поддаваться на провокации.заблокировать тетку везде везде где только можно.не лезть к ней наражен. И пускай она там.На ф и г вам ее ребенок? нафиг как то пытаться ее переделать или условия задавать ей какие то? Только разозлите и все пожнете массу проблем.Зачем вам дружить с ее ребенком пытаясь придавить ее или что то кому то доказать? Оставте в покое.Это ее пространство.И создайте ваше с мужем пространство и оградите его.Мне кажется так и только так больше шансов на нормальную жизнь.

Теона
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за адекватный ответ. Я буду только рада если наши жизни не пересекутся. Говорю только что если она захочет по человечески чтоб он участвовал в воспитании, я не буду против, отнесусь к этому спокойно. Я никак не не ьрогаю и не задеваю. Она периодически напоминает о себе. Мы думаем что это прекратится как только она устроит свою жизнь. На отношение между мной и мужем это не влияет. Просто неприятны злостные смс.

Гость

Жесть, струганул детяточку и отмазывается, мол, не его. А что той детной тетке делать-то? Она воспитывает общего ребенка сама, батя ускакал к новой самке, ни денег, ни поддержки - так почему бы не стать от такого психопаткой :)
Всегда поражали авторицы, возьмут детного б/у мужика и жалуются на проблемы. Ты, автор, уговори его сделать тест на отцовство и если ребенок его - пусть отваливает алики, она подуспокоется.

Золотарева

что вам мешает ее в ЧС поставить? зачем целый год читать гадости?

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Яна

Автор, это ты психопатка, что с таким сошлась. Потом ты будешь на её месте. Где женская солидарность??

Ну с мозгом у тебя гость напряг..... Вообще-то до 80% разводов у нас в стране инициируется женщинами и как правило не мужчины бросают детей, а у мужчин детей забирают.

Солидарность с пациентом психушки?!!! :)))) поржал.... жги ещё

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Сходи в первый класс и научись читать. Не она стала психопаткой из-за развода, а развод из-за того что она психопатка.
А какие гарантии что это его ребенок? Типа вы дамы никогда не изменяете и не ходите налево?! :))) Ой, не смеши....
А что делать тётке с ребенком теперь? Ну об этом надо было тётке думать когда она принимала решение рожать этого ребенка (а это 100% ЖЕНСКОЕ решение). Хотя на месте МЧ я бы сделал ДНК тест хотя бы для того чтобы узнать правду, сейчас это не дорого.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

А думаешь сказочниц нет?! :))) Да тут авторы тем на 90% сказочницы -все белые и пушистые, успешные красавицы... :))) Да и коментаторши тоже не отстают - все сплошь жены олигархов и красавцев :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С каким мужем? Автор не замужем. Просто ей нравится активно лезть в чужую жизнь.

Теона
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз ты так сказала, то 100% так и есть! Тут не женщины, а гиены озлобленные

Теона
Пупсик

Сообщение было удалено

Мне кажется вы мужчина.. Если я не ошибаюсь. Знаете, я никогда раньше не писала на подобных форумах и не сижу на них. Впервые захотелось узнать у женщин по человечески как поступить? Они начали разводить базар... Он *****, тебе врет, там настругал, я лезу в семью и это я дура и психопатка, он мне сам пишет гадости.... В общем такой базар!!! Люди не умеют читать или извлекать суть обращения к ним! Им интересно сплетничать и балаганить... Ужас. Я разочарована. Единицы нормальных, адекватных женщин.