Я по жизни была и есть сильная женщина, но не мужичка!Я симпатичная, одеваюсь женственно, но вот характер не сахар,резкая, вспыльчивая, и за словом в карман не полезу, могу постоять за себя, из-за …
Это похоже на старое фото
Зачем ты мне присылал фото без трусов и фотографировался с ней????
Безобразие какое-то 😑😑😑
Сообщение было удалено
Вы не правы или скорее ошибаетесь, я никогда от мужчины не зависела, могу постоять за себя, а не заплакать и убежать, могу вступиться за слабого и т.п. Исходя из этого понимаю, что сильные мужчины наблюдая за мной понимают, что я сама всё могу и со всем справляюсь, поэтому и не связываются со мной. А вот слабохарактерные мужчины так и липнут ко мне))
Наталья, может посмотрим вместе, прокомментируете, отправим рецензию хозяину
Мне лично понравилось, но вдруг наши вкусы не совпадают
Скидывайте почту
Теперь нам ничего друг от друга скрывать, после совместочку: ну так вот- с размерами все супер, пушистенько в меру
Мне очень понравилось
Пишите почту
Яички такие аппетитные
Что? 😳
Я в молодости тоже считала себя сильной,но чем старше становлюсь,тем больше понимаю, что до сильной женщины мне далековато.Вам выше правильно сказали:вы сварливая,вспыльчивая и из-за отсутствия жизненного опыта (странно для 32 лет) считаете эти качества положительными,считаете их признаками силы,мне кажется вы не разбираетесь в людях и не знаете как выстраивать отношения.
Сообщение было удалено
А вы сами знаете, как выстраивать отношения?? И сможете ли вы что-нибудь ответить нахамившей вам кассирше или молча уйдёте, показав что вы выше этого, а на самом деле просто струсите. Я автора прекрасно поняла, она скорее смелая и прямолинейная, не нравятся ей слабые люди, не умеющие отпор дать, вот она и злится, что у неё мужик такой мягкотелый, а она боевая баба)!
Сообщение было удалено
)))Вы делаете странные выводы из моих слов.Отпор,конечно, дали,но "не в ту степь".Вы -автор,судя по дифирамбам в её адрес.
я не могу со слабохарактерными товарищами. и им тяжело, а у мне-то как. не уважаю. поэтому полюбить не могу.
Значит, чтобы быть с сильным характером, надо не откликаться ни на чьи приглашения, просьбы, а только огрызаться и наезжать. А чтобы ещё больше угодить сильной женщине, следует помнить -- что у сильных женщин ещё и постоянно включен принцип взаимоисключений, и потому предоставлять для женщин что-то по-отдельности, вне этого принципа -- недопустимо... а это значит, что мужчина должен обязательно одновременно -- и откликаться и не откликаться, огрызаться и не огрызаться, наезжать и не наезжать, быть сильным и слабым...
Такая типа детская задачка:
У Васи было 3 яблока, одно он отдал Маше. Маша назвала Васю жмотом.
А если Вася отдал Маше 2 яблока, то Маша назвала его подкаблучником и слабаком.
Вася отдал все 3 яблока Маше, и Маша назвала его нищебродом и неудачником...
Потом заходит Вася на женский сайт, пишет о яблоках, о Маше... на что сильные женщины, стопудово, оставят коменты -- "Вася, ты чё припёрся на женский сайт? Мы тут прокладки обсуждаем, а не яблоки"..."Где вы таких Маш находите?!"... "Маша услала Васю, и правильно сделала, потому что у него ничего, кроме яблок, не было, а сам Вася не развивался"..."Вася сам виноват, так как хотел купить Машу за яблоки, а Маша -- не такая"... "Значит, Маша не любила Васю".. "Вася сам выбирал такую Машу"..."А я вот сколько всяких Маш знаю, они все культурные, никогда не обзываются. Так что, не надо всех под одну гребёнку"... "Вася, тебя в детстве мама, видимо, неправильно воспитала"..."О, вот ещё один нытик!".. "Вася, ты зануда!"... "У хороших Вась и Маши хорошие"...А потом ещё появится одна известная на всех сайтах комментаторша, она напишет: "Вася, у тебя чё, пукан бомбанул с этих яблок?"...
Когда человека любишь, тут не важен какой у него характер итд. главное- это чтобы он был.
На вкус и цвет. у девушек предпочтения к парням такие же разные, кто-то может о таком мечтает)
Понятно, что каждый вкладывает свой смысл в пнятия: сила- слабость. Что вы имеете ввиду примерно поняла)
Ответьте сами чесно себе на вопрос, а смогли бы ужиться с мужчиной по силе равным или да же превосходящим вас? Вообще не существует "женских" и "мужских" черт характера. Это люди присылают женщинам- слабость, мягкость, пассивность, уступчивость. А под мужскими качествами понимают- силу, напор, решительность, смелость. В реальности все люди андорогины, нет людей с обсалютно мужскими или обсалютно женскими качествами. Т.***** мужчина может быть пассивный, но при этом мелым, решительны, но уступчивым. И у женщины так же....вы можете обладать более" мужскими" , волевыми качествами, но при этом быть иррациональный, эмоциональной, плаксивой. И люди часто в брачных союзах дополняют др др....Да, в чем то вы будите более волевой, рассказывать ему как жить надо и решения принимать. А в чем-то он у Вас будет в голове раскладывать все по полочкам. И у него могут отсутствовать сильные качества в одной направленности, но вы можете в нем такую силу найти в других проявлениях личности или ситуациях, что он Вас переплюнет, удивляться еще будите). /// И еще люди часто под силой характера понимают не понятно, что, ну как вы пишите : что не станете плакать, бегать. А вы думаете это сила?) Я напротив могу сказать, что только сильный человек порой может выразить откровенно свои эмоции, не опасаясь чужого мнения, осуждения и если слилось горе и катится слеза он не будет бежать, а сможет позволить себе выразить свои эмоции. Да же гибкость характера- это та же сила....вы сможете уступить, прогнать свои интересы, мнения. Это то же сила, но с другого ракурса. Почему говорят: женская сила в женской слабости. Или Альфа самец современного времени- это дипломат ( который умеет где надо подойти, знает кому какой подход нужен, кому цветы а кому мороженное. Альфа самцы берущие по правилу силы- за решеткой сидят, а рулят миром хитрые, уступчивым, гибкие мужчины.
И последнее) Любовь -это не чувство бабочек в животе. А умение человека принять таким какой он есть, ценить, уважать, нести ответственность. Вы же не писаетесь кипятком при виде мамы или папы, вы просто их любите, цените, хотите что бы у них все было хорошо. Вот такое же чувство и к мужу, только интимноориентированные. Не надо путать влюбленность и любовь.
Удачи Вам)
Сообщение было удалено
Автор, вовсе он не слабохарактерный, просто ему лучше с друзьями , чем с вами. У меня в молодости бы такой же. Вроде на руках носит, но потом встретил друга и сидел с ним на лавочке, а я жду. Жена бывшая дала ребёнка,запретила меня с ребёнком знакомить,он принял её решение. Думала,что он не может нет сказать. Короче он потом встретил другую, и задвинул и ребёнка и друзей, хотя говорят она не стерва и не командир, ну влюбился, а был неопределённый
Сообщение было удалено
Автор у меня такой же характер как ужас. Как же меня это бесит! Но ничего с собой сделать не могу - вот уродилась я такая, стрелец по гороскопу, езжу на красной машине в красном пальто. Ужас! Сперва пальто купила, через пару лет только машину. Понимаю, что выглядит смешно. Но плевать. А по теме у меня именно такой муж, я его научила немного наглее быть, а то был скромняга совсем, но он стал подкаблучник, я перестала его уважать, не вижу в нем мужика уже, но после родов я знатно помягчела, дети мой характер растопили. Но иногда прорывается! Вот на днях устроила скандал небольшой в школе, они в шоке, ну как скандал, возмутилась большими поборами с родителей, а у других мамаш шок - они как привыкли молчать в тряпочку всю жизнь, так моё выступление прямо событие в их скучной унылой жизни. Вы себя не переделаете! Такие стервы как мы с вами не меняются))))!!)
Сообщение было удалено
Хахаха))))Гениально!!!!! )))) Сразу вспомнилась знакомая, которая в 40 лет запрыгнула в уходящий поезд - нашла себе мужика тюфяка младше себя. С тех пор ее страница в соцсети пестрит фотографиями, на которых она скалится, вцепившись в этого мужика мёртвой хваткой))))
Смотря какое у него воспитание.А то мой бывший таким идеальным был почти год (по отношению ко мне),а признаки слабохарактерного мужчины проявлял в полной мере.А потом в один прекрасный день при мне среди ночи побежал к другой женщине.Она назойливо ему звонила,понимая,что я рядом.И это еще малая часть, каким он оказался ч.м.о.м. Хотя многие из его окружения считают его прекрасным человеком.
Сообщение было удалено
Не пытайтесь даже. Бросите его не сразу, но все равно бросите. Я так и сделала. Безвольный мужик - тряпка. Такого уважать не за что, не то, что более. Вас это устроит? Особенно "печально", если у вас интеллектуальное превосходство. И да, слабый мужик, в моем случае - это истеричный, безвольный и дико боящийся ответственности даже за свою жизнь. Поэтому, ни одного решения он принять не может. Если у вас такой экземпляр, то обойдите его десятой дорогой и никого не слушайте.
Автор не сможете вы с другим типажом ,сама так живу: и за мужа лаюсь и себя в обиду не даю!тот же всех вперед пропустит,глупо себя ведет
Стыжусь часто на людях
Модно, автор, только сожрете его.
Есть сериал чудесный, Осторожно, модерн-2, там есть персонажи Зина и Петя Тракторенко, посмотрите обязательно, чтоб понять что вас ожидает.
Я вам попытаюсь объяснить, что такое слабохарактерный мужчина. Он не в состоянии защитить ни себя, ни меня, не умеет сказать НЕТ, настоять на своём, им манипулируют друзья и коллеги на работе, он мчится к друзья по первому требованию! Вот как с таким мужчиной жить?? Или это не страшно?
Сложно, жить с таким мужчиной. Я сейчас страдаю, от его какой-то детской беспомощности. Меня подавляет его бесхарактерность(
Я вам попытаюсь объяснить, что такое слабохарактерный мужчина. Он не в состоянии защитить ни себя, ни меня, не умеет сказать НЕТ, настоять на своём, им манипулируют друзья и коллеги на работе, он мчится к друзья по первому требованию! Вот как с таким мужчиной жить?? Или это не страшно?
Страшно!
Вы знаете я Вас очень понимаю сама столкнулась с этим честно очень сложно жить с такими я живу с таким но у нас есть малыш общий!Жить то можно но мне кажется ненужно !Ну если Вы любите и принимаете его таким то живите.Сразу это не разглядела к сожалению(((( Сама жалею немного но ничего есть много способов как быть счастливой и без них)))
слабохарактерный вам не годится. вы же не хотите подкаблучника
Мужчины боятся сильных женщин.
Включите в себе слабую женщину, и увидите, что найдётся сильный мужчина.
Вы...эээ...вообще хоть любите немного кого-то? а то силой меритесь, а про чувства ни слова. [/quote]
В том то и дело, была симпатия, привязанность, интересы общие, но сильной любви не было. я никого не любила. не знаю, смогу ли я исскренне полюбить слабохарактерного мужчину, таким какой он есть, не стараясь поменять его
В том то и дело, была симпатия, привязанность, интересы общие, но сильной любви не было. я никого не любила. не знаю, смогу ли я исскренне полюбить слабохарактерного мужчину, таким какой он есть, не стараясь поменять его Может вам женщину полюбить
Отзывчивость это тоже сила