Рассказываю вкратце. Я лайкнула ему фотку, он мне написал(сделал комплимент) у нас был небольшой разговор(по 4 сообщ) и на этом все закончилось((( я ему больше не писала и он мне тоже..парень очень зацепил, но я постеснялась продолжать разговор(дура) думаю, что очень глупо писать спустя день.. Что посоветуете? Писать или нет?
Пиши если хочешь,кусок не отвалится
Пиши. все будет хорошо
не пиши
Я писала первой, даже при договорённости "неделю не пиши".
Из командировки он писал первым, мол поезд/самолёт/драндулет прибывает, где можешь быть через 1-3 часа.
Напиши, не сахарная, "забил" так "забил".
Не будет же он строчить "мой стручок хочет погреться в тете; логичнее "не хочет ли тво перчик погреться во мне, а то домик уже жарко протоплен"
* в тебе"
Если зацепил, можешь написать что -нибудь вроде погода, природа, ветер , можешь еще лайкнуть фотку.
пригласи прогулятся
Нет, не пишите. Если бы вы его действительно заинтересовали, то он бы писал сам и пригласил бы на свидание. А так у вас был один вир. флирт и всё.
Можно попроситься в друзья?Или лайкнуть еще одну фотку?
А вообще я бы брала быка...Написала бы банальное прив.как дела, а когда он расслабится что впереди опять бессмысленный диалог,позвать его гулять.
Вам же лет 15,так?
первой надо бросать ,а писать!
Не пиши,потом всегда он будет ждать когда ты первая напишешь,а тебе оно надо?Постоянно думать почему он не пишет и первой всегда писать!Лайкай фото.Если после этого опять не напишет-амба,ставь крест.Не балуйте мужиков.
Пиши. Это всё ***** бабьи советы "парень должен писать первый". Не слушай их!
Пиши!)) мне постоянно писал парень я забивала, потом было хорошее настроение позвала гулять, а теперь женаты и очень счастливы))
не пиши, если заинтересовала, он сам напишет скоро, ПЕРВОЙ НЕ ПИШИ!!!! а если нет - нет;) насильно мил не будешь
господи какието комплексы ,если сейчас уже паришся что будет дальше то))))
Представьте, что вы с ним поженились и на свадьбе или в кругу друзей у вас спрашивают: как вы познакомились? и ваш парниша гордо отвечает: она мне лайкнула фотку, написала сама, сама пригласила, сама сделала предложение. Противно не будет?
я на днях посмотрела фильм " свет в океане". там главная героиня также вешалась на мужчину. было противно за нее.
пиши но встретиться не предлагай. пусть сам позовет
Пиши, навязывайся, мужики это любви, ага,ага
а потом будет писать "меня трахнули и бросили"
нетю не надою если парень захочет, он сам напишет.
не существует "был занят, болен, забыл"
если девушка нравится, он сам напишет и будет доставать. у меня были случаи, когда соверешенно незнакомый мне парень, после тусовки находил меня на *** через двух человек, проискав все лайки и отметки.
но я думаю, ты уже написала.
мой совет, остановись пока не поздно)
Надо написать, лучше сделать и пожалеть чем не сделать и все равно пожалеть. Проверено