Гость
Статьи
Мужская жадность

Мужская жадность

Живем гражданским браком почти 2 года в его доме, когда познакомились работала и хорошо зарабатывала, попросил уйти с работы и стать домохозяйкой взамен на полное обеспечение с его стороны... почти …

74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Унция

Автору нужно лечить рану в голове, что бы бросить работу и уйти в обслуги к не мужу и чужому ребенку. Так что финансовая подоплека сама по себе на втором плане авторских проблем. Разве, что цена вопроса раза в 3 больше зп автора. А тут... могу посоветовать сначала голову лечить, а потом уже искать работу. И если автор "выздоровеет" то все наладится.

Гость

Автор, вы неправильно назвали свою тему. Не мужская жадность, а Женская Глупость. Ищите работу и бросайте мудока.

Шикарная женщина
Лора

Сообщение было удалено

не думаю что рождение ребенка что-о решит. мужика ребенком не удержишь. и если он жлоб,то после рождения щедрым вдруг не станет. а автор вообще зашьется с двумя детьми. скажет - ты в декрете,тебе ничего не надо,дома сидишь.
Большой вопрос - нужно ли от такого рожать?!и добавлять себе проблем

Это был стёб, Лорочка))

Гость

Больше похоже на бесплатную давалку, няню и уборщицу с кухаркой, а не на жену жену, ах да, вы ему не жена даже, выгнать может в любой момент, живо ищите работу и съежайте, или совсем глупенькая? Ещё и чужого отпрыска воспитываете, вам 50? Вам заняться больше нечем что ли?

Гость

Бабы ну что же вы себя так не любите, ради вшивого мужика готовы на все

Гость

Заниматься с ребёнком-это сильно. Как же можно себя не уважать, диву даюсь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С ребёнком постороннего мужика*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы относитесь к работающим хомячкам.выполняющие определенные обязанности на работе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы так слово ЗАКОННОГО смешно подчеркнули)))вас взяли замуж и вы этим очень гордитесь?)))

Гость

Прежде чем становиться свинопаской, нужно было обговорить с мужем нюансы ваших финансовых взаимоотношений. Стали бесплатной рабыней.

т а ма р а
Morozova19890529

Сообщение было удалено

Вам негде жить?

т а м а р а
Гость

Сообщение было удалено

Почему смешно?у законной жены при разводе есть право отсудить у него часть имущества а у не законной практически никаких.
Этого мало?поэтому он на ней и не дениться чтобы потом в случае чего ничего с ней не делить.

Гость

Автор, вот я за няню 60 000 р плачу в месяц. Это только няня. Разовая уборка у меня стоит 3 000 р. Если с готовкой то 5 000. Это ж сколько он на вас сэкономил. Вы и жнец и жрец и на дуде игрец. Зачем с работы уходили то? Там хоть зп получали, а сдесь как крепостная.

Гость

Вы сами создали такую ситуацию. Вы знали, что у него есть ребенок от первого брака. вы видите, какой у него дом, и насколько сложно за ним убирать. Насчет бюджета, нужно было изначально договориться. Если вы увольняетесь, то муж должен вам ежемесячно давать определенную сумму. На быт и на ваши нужды. А вы решили, что вам все будет само собой, просто так. Я знаю многих женщин домохозяек, которые прекрасно обеспечены, но они все умные женщины, изначально себя правильно поставили перед мужем.
Вы задаете вопрос, правы ли, что хотите финансовой поддержки. А какая разница, ваш муж ТЕПЕРЬ не считает нужным на вас тратиться. Нравится вам его бесплатно обслуживать и удовлетворять, продолжайте с ним дальше быть. Не нравиться, уходите от него, идите на работу, ищите другого мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, если бы женился - можно было бы всё это терпеть? :D

Гость
Morozova19890529

Сообщение было удалено

Извините за грубость, но д ур ам закон не писан.
ВАМ-ТО зачем такие отношения - когда он, высасывая из вас все соки, ничего не дает взамен??? Ни статуса, ни материального обеспечения, ни уверенности в завтрашнем дне. Сел и поехал. А вы везете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно...но был хотя бы статус...который никто не отменял...
Это МИНИМУМ, который может дать мужик.
Но если при этом нет заботы с его стороны, а есть только потребительское отношение, то в конечном итоге и статус не нужен.

Гость

Я бы на вашем месте автор собрала бы вещички свои я так понимаю немногочисленные и без предупреждения свалила. А на его вопросы отвечала- что-то я и в правду подумала над твоими словами и перестала видеть смысл для себя в отношениях. Заботы нет, обещанного обеспечения нет, а главное не много ли обязанностей ля простой сожительницы? А он пусть побарахтается в своем аду сам, вряд ли найдет такую же лохушку быстро и бесплатно. Если негде жить да вас с таким опытом с проживанием возьмут на хозяйство еще и платить будут с кормежкой вместе

Гость

Сообщение было удалено

Это ВСЕ из-за того, что мы сами - это все допускаем.

Олечка

Ужас,есть же такие наивные женщины,кот. позволяют так себе сесть на голову. Мужик молодец!Устроился на 5 баллов!секс есть,чисто,убрано,еда,ребенок присмотрен, расходов на женщину никаких ,еще и не жена. в любое время - на дверь указал и проваливай. вы даже претензии не можете предъявить- вы ему никто.
Я бы просто так не променяла работу хорошую на статус домработницы.это надо быть полной д..у..р..о...й.Вы ходили на работу,были красивы,ухожены,одеты,востребованы и независимы. а теперь- вы уборщица в халате.Если и менять работу,то с графиком попроще,но не уходить с нее.
он наверное сам в шоке,как просто у него получилось сделать из вас прислугу.
он и не уважает вас,пот.уважающая себя женщина не будет обхаживать 2 года мужика и его детей за просто так.
у мужиков такая психология - сидишь дома-значит тебе ничего не нужно,ходи в старом и драном.редко кто понимает это правильно.
у меня все подруги ,мечтающие сидеть дома,при богатых мужьях, вышли на работу.Самую простую.Потому что упреки есть- ты дома сидишь,а зачем тебе...
знаем,проходили.

Ваша задача № 1- выйти на работу. И постаивть его перед фактом. он будет против конечно,но вы стойте на своем. Так и ,скажите я деградирую и в прислугине нанималась.
и еще.Мужчинам сидящая дома женщина очень быстро становится неинтересной. с ней скучно. Либо надо заниматься саморазвитием. Книги,лекции,курсы..
А вам с кастрюлями некогда...

Олечка

и я не удивлюсь, если "он тайно вскоре будет посещать любовницу"(как в том фильме "Брил. рука").Все хотят вкусно пахнущих ,ухоженых феечек.а домработница и ломовая лошадь мало кому интересна,даже если она делает всю работу.
В КОЛХОЗЕ ЛОШАДЬ РАБОТАЛА БОЛЬШЕ И ЛУЧШЕ ВСЕХ,НО ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ОНА ТАК И НЕ СТАЛА.

Любые отношения- это ты мне, я тебе. Вы тратите молодость,здоровье,силы на чужих детей и сожителя.А взамен?вам покупают дорогую одежду,парфюм,косметику,возят отдыхать?Вы много стран увидели?вас хоть иногда водят в ресторан отдохнуть от кухни? Дают деньги на маникюр хоть раз в месяц?НЕТ? ТОГДА ЗАЧЕМ ЭТО ВАМ?
Лучше одной быть.честно.красива,ухожена и вкусно пахнущая.а любовника можно себе найти.

Лена

нашла в инете и кажется поняла, что мужик прозрел((((

Почему матриархат непобедим?

«Да-да-да. Количество больных спермотоксикозом увеличивается день за днём, как правило, из-за отказов со стороны женщин.
Кто-то из античных философов сказал следующую фразу: «Секс — это удовольствие, доступное даже бедняку». Так вот, на дворе уже давно не античность! Запросы современных девушек растут вместе с ростом производства «iPhone'ов», телевизоров, «Мерседесов».... В нашей стране, да и не только, культ отношений и секса является своеобразным двигателем торговли экзотическими продуктами питания, техникой и жилплощадью.
Вот смотри, например, одинокий мужичок купил себе «Жигулёнок» — ему большего и не надо: на нём удобно перемещаться по городу, ездить на охоту/рыбалку, а ещё в нём зеркала как надо отрегулированы, сам крутил — зачем ему, скажем, «Мерседес»? В то же время, его сосед Ванька Ерохин хочет чпокать самочек и ездит для этого на покатушки в городские клубы — нужно создать образ богатого и успешного. Разумеется, он выберет «Мерседес». Но понятно, что на мерседесе он не остановится: он купит ещё и крутой костюм, часы «Роликс» и прочие атрибуты успешности, оставляя не хилую долю налогов с продаж в казне этой страны. Кроме того, сабж начинает больше работать, чтобы обеспечить не только себя всем этим внешним лоском, но и свою ненасытную подружку, что с каждым днём погружения в отношения будет требовать от нашего Ерохина всё больше и больше материальных благ. Да и про то, как 19-20-илетние дурочки находят себе папиков и раскручивают их на дорогие подарки, не только ходят легенды, а ещё и снимают целые сериалы. Да, ставка торгашей и производственников сделана на женщин — безмозглых, падких на деньги и роскошь существ.
Теперь понял, почему государство всегда будет поддерживать «культ *****» и отношений?

456
Гость

Сообщение было удалено

Насмешили. Какой статус-то? Статус жены Васи из частного сектора?
Я понимаю еще, статус жены премьер-министра, или миллиардера, или нобелевского лауреата. А тут такой статус, который можно разве что терпеть из большой любви к своему мужчине.

гость

Расскажу сейчас историю вкратце. Жила была девушка, дожила она так лет до 35 точно, мечтая о прекрасном муже - спасителе. Наступил наконец тот ясный день в ее жизни, он появился как родитель и попросил ее заниматься с его ребенком в качестве репетитора, потом вспыхнула в его сердце "любовь". Она от счастья светится, из унылой превратилось в излучающую счастье. Свадьба. Он богат, но бедняга так невезуч, жена у него стерва оказалась, предварительно нарожав ему пятерых ребятишек. Она-то будет ему хорошей женой. На этом радость и счастье в ее жизни закончились. Он ей так и сказал, ты на свою рожу в зеркало смотрела, я привел тебя сюда батрачить и спать со мной. Занавес. Конечно, спустя год или может чуть больше, она ушла. Он же благополучно сошелся со своей женой, дети настоятельно требовали маму.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: