Всем привет. Постараюсь по фактам.познакомилась с парнем.Он-телец.месяц любовь.потом ссоры измена его.и расстались.Через 2 месяца появился.стали общаться.в итоге цвета и просьба простить за все и начать сначала.Простила потому что люблю. теперь это выглядит так:он дал мне ключ от квартиры.ехать до него далеко.прошу что б забирал меня.я у него готовлю, убираюсь,иногда он мне помогает. Попросила помочь купить платье за 4000-отказал.сказал что не миллионер.Не знаю изменяет сейчас или нет.Но вчера пришел в 4 утра сказал что на работе задержался.Часто обещает заехать за мной на работу,но в итоге не берет трубку говорит что спали спрашивает:не хочу ли я сама приехать.если говорю что сама не поеду,то недовольно спрашивает куда за мной ехать(вариант один-я всегда жду его дома у родителей.)так уже пол года.вещи предлагает перевезти.но замуж не зовет. я думаю,что он меня использует,как дом.работницу.ему просто удобно со мной.и по дому и в постели под боком.Как вы считаете???или это может нормально?пообещать любимой приехать за ней на работу и не приехать.перезвонить через час как ни в чем не бывало....я запуталась.не хочу что б использовали и играли в лбовь
бегииииите от него! он просто использует Вас как жену, но при этом ответственности с его стороны - ноль
Он отказал купить платье потому что не миллионер, а вы откажите готовить и делать уборку потому что не прислуга. Начнет возмущаться, напомните про платье. Бесплатных слуг нет в этом мире! Даже жены не за любовь готовят мужьям, а потому что они их одаривают за это.
По фактам - он телец. Отлично, просто прекрасно. Типичная разводка без пробелов.
Нужно было поставить точку после первой измены, благо она случилась всего через месяц. Остальное было потерей времени.
Больная!
Сообщение было удалено
+++++
)))))))))))))))))))))
"Простила, потому что люблю..."
Дуpы, как вы бесите. Ну, простила, значит прощай. До конца своей убогой жизни унижайся и пресмыкайся. Заразу с грязного мужика собирай. В чем вопрос-то собственно?
Сообщение было удалено
.
Автор вы зажралися.
.
_
Это не нормально, зачем вы готовите и убираете у него? Он вас воспринимает как домработницу и правильно делает. Вы приезжаете к мужчине В ГОСТИ какая готовка/уборка, вы с ума сошли? Это он вам (как хозяин дома) накрывает стол и создает атмосферу. А вы с самого начала повели себя.... ну неправильно, я бы тоже этим воспользовалась на его месте, чем плохо-то?
У меня тоже был парень, который меня использовал, а я его любила. Но он хотя бы из чувства обязанности ко мне и благодарности везде водил меня, все покупал, что хочу и вообще как-то заботился, с работы, учебы забирал при том, что я ему никогда не готовила и вообще не убирала ничего...чисто секс. А тут...На хрен такое надо!! Такого как у меня не надо, а уж вашего давно пора послать!!
одна история за другой, он изменил (лентяй, побил, нищеброд), все жалуются, всех все не устраивает, но продолжают настирывать, готовить, убираться. А потом плачутся, он меня бросил. АВТОР конечно он вас использует, вы ему прислуживаете, он на платье даже скупится. Когда вы уже начнете себя уважать
Да боже мой, зачем вы спрашиваете? Местные тети всегда советуют одно и то же - бросай, разводись, уходи, разрушай.
И зачем только вы у него готовите и убираете? Вы не жена ему, по сути он чужёй человек.
а мне любопытно как у вас началась трудовая деятельность у него дома? Вы сами рванули к плите и швабре или вас он попросил? Или вы как-то договаривались?
Знаете, хозяйничать в гостях - неприлично. И не важно к родственнице вы пришли, подруге или парню. Не важно, в гостях значит в гостях, развлекаете беседой, а хозяин вокруг скачет. А то что бы быть хозяйкой в доме надо иметь веские основания. Вроде штампа в паспорте ну или обоюдная равноценная забота и общие серьезные планы.
12. Гость | 19.09.2016, 20:06:39 [1771287576]
"Простила, потому что люблю..."
Дуpы, как вы бесите. Ну, простила, значит прощай. До конца своей убогой жизни унижайся и пресмыкайся. Заразу с грязного мужика собирай. В чем вопрос-то собственно?
Плюсуюсь!
Половой коврик должен быть использован по назначению: об него ноги вытирают.
Лен, Вы всё ещё надеетесь услышать слово нет? Напрасно. Вы правильно думаете. Да.
Сообщение было удалено
Извините что к Вам в тему, мою не пропустили. Мужчина просит денег в долг. Если бы в долг, то можно дать, а так берет и не отдаёт. Просит снова и снова. За два года, можно так сказать высосал 1300 долл. Себе много раз говорила не давать ему. И снова повелась. Очень сомневаюсь в нем, мысли, что врет и главное, давит на жалость, мол детям отдал, нечем заплатить за квартиру. До этого видела повестку в суд, за неуплату. Я говорю спроси у своих родственников, может они помогут, он отвечает, онм не могут. А может и не врет? Я запуталась
Он сам просит готовить ему потому что вроде вкусно готовлю
Да я надеялась услышать что нет...онхочет познако ить меня с родителями
Сообщение было удалено
Да я надеялась услышать что нет...онхочет познако ить меня с родителями
Автор, вам посоветую оглохнуть. Иначе вы ведетесь на все что вам ваш любимый МЧ вливает в уши.
Что просит, что обещает, в чем кается, что планирует и все остальное бла бла бла не имеет значение. Только звук и не более. Важны поступки, что уже сделано для вас лично. Вот за это стоит оценивать и любить. Кстати, ваш парень тоже так считает. Хочет что бы вы ему свою любовь доказывали практическим делом здесь и сейчас, а сам не торопиться.
Сообщение было удалено
а вы что посоветуете? Продолжать дальше готовить-убирать-Осать и проверяться еженедельно в квд? Очень умный совет, живите так сама.
блин, вы еще и спрашиваете? Неужели не понятно?
Заканчивайте убирать, готовьте только вместе а миньоны только официальному мужу, так и скажите, что он вам не муж.
и перестаньте клянчить копейки на шмотки и еду, это
унизительно
используйте его как траххаря если доставляет удовольствие,
Почему такие злобные коменты?Не понимаю даже!!!
Я не могу дать совет,потому что уличила подлеца во лжи.
Но вы правда святая!!!Он вас нито что за прислугу,он вас ниже даже ставит:та перед кем вообще получается иии ***** не мешай,все простит.Вот такое отношение к себе хуже самоубийства даже.
Лена,я думаю карма не заставит себя ждать,попадётся ему баба(как я к примеру,хотя я тоже ангел,но та,которая ему морду в кровь и машину его в хлам...если на 30 секунд опоздает даже)
Жаль тебя,но он хорошо тебя использует,прости
Какие замужества ты ждёшь вообще???
Ты в роли домработница-сунул,передернул уж извини за прямоту.
Вина в тебе только-это ты так позволила поступать ему с тобой.
Скажи спасибо Богу,за то,что не бегаешь с лялькой у сиси сейчас и не слышит Чадо скандалов и истерик
Щас снова прочту твой пост(Ух прям ***** какая)
Тебе негде жить???Бегом от него и заблокируй даже,без смс и эмоций,пусть думает потом сам за что?
Но он же нарисуется ,а ты простишь....Нельзя настолько себя не ценить,нельзя.Кольца ждёшь?тут только от крышки унитаза увидишь,когда ему хату будешь драить
Удачи тебе и беги из горничной и не любимой-не у одного него между ног болтается;))
То, что он телец, Вы написали. Но забыли уточнить блондин он или брюнет и цвет глаз не указали. Это не менее важно.
Если телец влюбится, то сразу и женится. А вас использует как домработницу, при этом ищет другую. Любви нет с его стороны к вам. Пропадите на наделю, не обращайте на него внимание и все сами поймете. Если нужны ему, тогда замуж позовет, если нет... не теряйте свое время, ищите другого.
Сообщение было удалено
ну хорошо:продолжай в том же духе,развивай,созидай. всё гуд?))
мужчины-тельцы вредные. жадные. закомплексованные. уважают только деньги жратву и секс. потребители. эгоисты.
ничего хорошего вам с ним не светит.
Сообщение было удалено
Использует, однозначно.