Встречались всего ничего 3 месяца с ним и расстались из за моей глупости, мне нужно было постоянно гулять с ним, ходить по клубам и тд. Долго плакала, звала обратно. Он пресёк на Корню все общение, за что потом была очень благодарна ему. Суть в том что я была сильно в него влюблена, долго забывала. И вот прошло 3,5 года. Он три года встречался с девушкой, я тоже 3 года с мч. Я рассталась 2 мес назад, он 2 недели. Объявился, пишет звонит, два раза виделись, болтали до поздней ночи обо всем. Без поцелуев и объятий, просто общались. У меня опять просыпаются чувства к нему... Собственно вопрос, что делать, как вести себя? Он разбил мне сердце тогда, но сейчас понимаю что не могу отказаться от общения с ним, боюсь его... Но мелькают мысли "а вдруг у нас получится?"
P.S. С девушкой расстался по причине её гулянок и говорит что любви к ней нет давно уже, сходится не собирается но видно что пока переживает.
Ой!!Он тебя хочет тра..хнуть
Ищет тупую дырку.И нашел-тебя!!!
Не намекает, не говорит, не пристает.
Сообщение было удалено
Ну так это пока!А ты думаешь он тебя любит?)))не смеши меня и не пытай иллюзий!Прибежал к тебе как к дырке
Сообщение было удалено
У вас проблемы с сексом? Вернее с его полнейшим отсутствием. Люди встречаются и по чувствам, и что бы сексом заниматься. Для нормального человека секс одна из обычных составляющих жизни, и "никто не бегает в поисках дырки". Люди берут и встречаются и занимаются сексов. Автор, он вам нравится? Вот и встречайтесь. После 3-хлетних отношений поживите легко, для себя, влюбляйтесь снова, занимайтесь сексом. Не смотрите на тех, кто говорит - время идет, замуж не выйдешь, он не такой. Важно побыть счастивой, даже если перспектив нет.
определённо не так как в прошлый раз. если хотите другой результат.
Человек уже раз вас бросил, зачем идти на сближение и наступать на те же грабли? Напридумываете себе, а он может просто для отвлечения от разрыва с вами общается. Контролируйте эмоции, вы же должны были повзрослеть.
Автор, послушайте мой 10-летний опыт. Вместе были 10 лет, 3 раза расставались. 3 недели расстались в 4 раз и теперь окончательно. Люди не меняются! Он сейчас свой интерес с вами утолит и вернётся к бывшей, как сейчас к вам, потом её опять бросит и влюбится в новую, и вот с ней у него всё получится. Не бывает в жизни дважды-трижды в одну воду.
Повзрослела конечно. Эмоции контролирую, не позволяю себе ничего придумывать и к нему первых шагов не делаю никаких, только отвечаю когда пишет звонит. Хотя хочется иногда, когда рассказывает что-то смотрю на него и периодически "выключаюсь", не слышу что говорит а только смотрю)) Прям как тогда, сто лет назад)
Автор, шли его на..., у меня такой же экземпляр: 1,5 года пожили, разошлись, 1,5 отдельно, снова пришёл, снова 2 года пожили, опять ушёл. Это тип такой мужиков, которые не знают сами, что им нужно, так и будет бегать всю жизнь и мозг парить, вам и другим женщинам, а вы тратите на него своё драгоценное время. В самый неподходящий критический момент он вас кинет, тяжело морально будет
Кто ж знает того человека, не мы точно.
Две мои знакомые сошлись спустя время с бывшими, одна через 4 года, другая через 15 лет. Крепкие хорошие семьи, счастливы, что ранее дров наломали, время потеряли. детей растят, все хорошо. А миллионы расходятся и не жалеют.
Ургант вон , с детьми взял бывшую, не жужжит, общего родили.
Вы всего 3 мес были дружны, считайте, что и не были вместе, не знали друг друга. Срок уж больно незначительный.
Сообщение было удалено
Так если любви к ней УЖЕ ДАВНО НЕТ, почему расстался только 2 недели назад? Такое впечатление, что держится до последнего из-за какой-то выгоды и долго один быть не хочет. Может поэтому и о вас так быстро вспомнил?
Так все неудачники ползут назад.100%
При расставании плюют в спину,
а спустя время ползут с щенячьими глазами "прости,твоя навеки,вернись"
Классика жанра
Сообщение было удалено
определённо не так как в прошлый раз. если хотите другой результат.
Так если любви к ней УЖЕ ДАВНО НЕТ, почему расстался только 2 недели назад? Такое впечатление, что держится до последнего из-за какой-то выгоды и долго один быть не хочет. Может поэтому и о вас так быстро вспомнил? [/quo
Так если любви к ней УЖЕ ДАВНО НЕТ, почему расстался только 2 недели назад? Такое впечатление, что держится до последнего из-за какой-то выгоды и долго один быть не хочет. Может поэтому и о вас так быстро вспомнил?
В яблочко!!
Держится , пока ЕГО не поперли
С девушкой расстался. Слить некуда. Вот и вспомнил о Вас.Может перед ней выпендриться: вот как быстро я тебе замену нашел.
Я бы дала совет не связываться, но автор вряд ли послушает.
По-своему опыту скажу, что хочет тра.нуть. Но вопрос насколько сильно хочет? Автор, Вы не видитесь так просто. Пусть вложится в Вас. Поводит по кино и ресторанам, поухаживает. Помучайте))) Без этого не давайте ему. Сразу станет видно насколько сильно он Вас хочет или не. От того, что увидите и будете плясать))
Вы ему в душу запали. Ну или всё дело в сиськах!
Мой вернулся через пол года. До этого 3 встречались и после этого ещё 3. Пока вместе но надолго ли? Тут как бы я сама сбежать подумываю уже. Была рада даже в какой то момент после расставания строила жизнь нашла хобби с теперь опять все по старому и так печально бывает
Сообщение было удалено
это вы мечты свои?
Он общение наше не афиширует пока, но друзья знают. В одном из разговоров проболтался что наблюдал все это время за мной, да и детали отношений помнит, моменты о которых даже я забыла. Он не намекает на камбек или на секс. Я вот хотела бы вывернуть это в свою пользу, наверное. Сама не до конца уверена так как боюсь я его. Он всегда был холодный, слов ласковых не говорил но и не вилял хвостом. И сейчас политика такая же: сначала расстаться потом встречаться с другой. Из наших встреч делаю вывод что в тех отношениях он поставил точку.
Правильно! Вот хитрец! Не намекает потому, что ждет, что ты сама это сделаешь. Это ему очень удобно. Получится, что ты инициатор. Если бы реально хотел быть вместе, то уже проявился бы с этим разговором. Не вариант...
Тут все понятно. Он просто хочет Вас поиметь временно...
Запомните,НИКОГДА не прыгайте в отношения с мужчиной если он НЕДАВНО разошелся,развелся и т.д. Три года это срок. Вас он использует как лекарство,пластырь,жилетку для его больной души. И все.Раны залижет и снова уйдет,еще раз травмируя вас. Он говорит,что он не любит..А что же мч вам скажет????что он не ест,не спит ночами? это же муж.гордость!а вы и уши развесили!Достаточно того,что вы заметили переживания.Мужчина должен сам и в одиночестве разобраться в себе,забыть, а не искать волшебную таблетку в виде понимающей и выслушивающей девушки.Вам оно зачем?
р.с.Была такая же я *****.Он развелся и через 4 мес познакомился со мной.Я влюбилась,душу ему отдала,поддерживала и выслушивала.он клялся что к изменнице никогда не вернется.и что?через год она начала его возвращать и он побежал !хотя у нас была идиллия и уже планировали жить вместе!делайте выводы.
со мной зализал раны,использовал и был таков. НО.с ней не прожил и 3 мес..И снова вернулся.а я указала на дверь!я ж не игрушка- захотел бросил.захотел вернулся.