Такая ситуация. Жила я дважды в гражданском браке (сейчас второй раз), и оба раза мне не нравиться много вещей и несправедливостей. Для себя я поняла что мне лучше жить одной и иметь любовника. Я на …
начинай мастурбировать купи фаллоимитатор, вибратор, вибротрусики и секс-машину. С таким комплектом тебе мужчины будут и даром не нужны.
Я с многословной дурой, такой как ты, опытом не делюсь.
А я прожила замужем 17 лет и только недавно поняла, что на самом деле хочу жить как Автор. И что теперь делать? Как любящему мужу объяснить, что хочу разойтись на ровном месте? Я намекаю, он не понимает. Сказать в открытую совесть не позволяет. Мне кажется, это предательство по отношению к нему. Маюсь уже второй год((
А он к вам хорошо относится? У меня совсем охамел, расслабился, орет, все время недовольный, секс ему через день подавай, работай, готовь на него .А сам вообще ничего не делает ((( По дому не помогает, со своими детьми не общается вообще, не то, что заниматься, водить куда то((( На жену наплевал совсем, для нее ничего не делает, никуда не водит, ничем не балует, только секс требует((( Пошел на фиг со своим сексом, дебилоид, ушла от него, живу в другой комнате, как с соседом. Пусть секс где нибудь в другом месте просит по хорошему нормальными словами, а я никакое хамло не собираюсь обслуживать!!! Лучше одной жить, дебилоидов полно!!!(((
Я живу в осознанном одиночестве в свое удовольствие и свободна как ветер
Я живу в осознанном одиночестве в свое удовольствие ни от кого не завишу и свободна как ветер