Гость
Статьи
А ваш мужчина всегда …

А ваш мужчина всегда желает вам доброго утра и спокойной ночи?

Встречаемся с парнем полтора года.Сейчас его повысили,переведи по работе в другой город.Обоюдно решили,что стоит попробовать.Ждет меня там. Знаете ,что меня раздражает?Его идиотская привычка "забывать" или "не успеть" пожелать доброго утра.А то стало и спокойной ночи не пожелает.Я понимаю,что много работы.Но раз напишет-ой заработался-виновато.два.Но это не меняется.Раньше всегда утром напишет.Доброе утро,я на работу!обменяемся нежностями и все.И вечером поболтааем и Сладких снов пожелаем.Тут переписывались,а потом все.затишье.ни баю бай,ничего.На след день доброе утро +опять замотался он,что чуть ли маму свою с др не поздравил.Я не ответила Надоело.Всегда были мужчины,которые говорили-для тебя я всегда найдутся время.И я также считаю-если ты нужен человеку-уж пару слов в смс за день то время он найдет.У него и до этого бывало.Заработается он и не напишет.Я говорю вот ты проснулся.сидишь в интернете.птещь чай.а времени на меня нет?оправдывается.Не заложено в нем это.Хотя..с другой стороны -может ему плевать на меня?Всегда в отношениях болтали по телефону,переписывались.А тут в разных городах и вечно занят он.Не настолько уж..Не надо говорить,что мне нечем заняться-невнимание неприятно кому угодно.Как мне ему сказать невзначай так?Может сказать "может мне найти человека,который не будет обо мне забывать?" или в таком роде?Посоветуйте,девушки.А так..и про полтора года наши он забыл.вечно все забывает..или он плохо воспитан,и ли память дырявая или просто на меня плевать.Хотя ищет мне там работу (я сказала пока не устроюсь не приеду к нему) ждет.Не знаю..

Катрин
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Более того, еще и розы и завтрак в постель приносит

Гость

Мой когда меня нет звонит, но никак не пишет. Считаю это нормальным, сама пишу если мне хочется. Но мы живем вместе, поэтому я про дни, когда я к родителям езжу или к подруге с ночевкой.

Гость

Бял, мне ваши б заботы!!!! Ну, вот откуда вы такие утонченные, оторванные от современной жизни, беретесь??? Сю-сю, ляля.... Эпонушка..

Гость

Муж всегда желает спокойной ночи и доброго утра)

Soho

Нет, отучила еще на этапе смс переписки от этих соплей. С утра со мной минимум час лучше вообще не разговаривать.

Елена

ну и мой не всегда и я не всегда. пару раз в неделю "спокойной ночи". "доброго утра" давненько не было, но я как-то не парюсь. захотелось ему написал, не захотелось нет. устроили проблему. вам уже должно было это надоесть.

Гость

Да, чуть не забыла... Вы прошлый роман его жизни. Не стройте иллюзий. И это...поднадоели вы ему со своим " романтик". Перебеситесь.Смиритесь.

'я"'''гостья

я сама такая что не отвечаю на эти дежурные фразы

яяя

ну скажите ему, про то что найдете кого. а он скажет "ищи". вы готовы из за этого на разрыв пойти?? серьезно??

имя

Мой тоже стал забывать. Но я думаю,это не важно. Не хочу зацикливаться на нём.

Гость

всегда

Гость

Автор, а вы ему первая пишете эти слова? Или вы считаете, что только мужчина должен проявлять инициативу? Негоже царской особе первой холопу доброго утра желать?

Гость

Это просто черта характера, личная потребность. К воспитанию и памяти никакого отношения не имеет. Я не люблю ничего желать и не желаю, мне и так хорошо. А муж мой каждый день начинает с поцелуя и нежных слов и заканчивает так день. Не важно во сколько домой пришел, всегда к детям зайдет поцеловать, хоть 4 утра, хоть 10. Ему этого самому хочется, от других не ждет, ответ ему приятен, но не важен. Когда уезжает в командировки, то пишет, просто шлет нам, чтобы мы знали, что он нас любит. Ему это самому необходимо.
Мы 20 лет в браке.

Гость

Утро добрым не бывает. Ненавижу с утра разговаривать, для меня вообще вставать утром стресс

Катрин

Спасибо,дорогие.Да нет,мне просто любопытно.И да. Может я и детский сад..но первая не пишу(ну привыкла так я..).Недавно звонил,болтали.Сказал,что провинился,не написал что.Мелочь не мелочь,мне интересно,как у других.Вот

Гость

Меня так выбешивает эта обязаловка. Никогда никому не желаю спокойной ночи и доброго утра. лучше просто обниматься с утра и целоваться при расставании на работу. В браке уже 33 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно) Я тоже ненавижу разговаривать с утра! Собираюсь на работу как упоротый лис. С МЧ живем отдельно, он каждый день с "добрым утром" и "спокойной ночью". Отвечаю, потому что игнорить невежливо.

Гость

Автор, вы с жиру беситесь. Нашли из за чего цепляться. Обязаловка ни кому не нужна. Я сто раз за цать лет брака забывала про важные даты и ничего. Ненавижу когда на меня обижаются за то что забыла чегототам, потому что и правда бывает, закрутишься. А доброе утро и вечер это глупая формальность. Муж иногда говорит доброе утро- ночи, иногда нет, я тоже как получится и по настроению. Иногда все заняты и вообще про все забыли. Возможно, заняты другими интересами и что с того. Ваше желание внимания обоснованно, но в отношениях гораздо важнее другие вещи. Не докапывайтесь до парня по пустякам.

Гость

Муж говорит спокойной ночи зайка, а утром ничего не говорит, потому что я сплю) иногда если видит что я шевелись под одеялом, уходя говорит "пока")

Гость

Да,каждый раз перед сном целует и желает сладких снов.Будит так же с поцелуем и пожеланием доброго утра.Потом ещё и смс присылает с пожеланием хорошего дня/легкого понедельника/быстрой пятницы/хорошего настроения.И обязательно скажет,что очень сильно любит.

Катрин

Мы в разных городах пока!Поэтому я и говорю-а хоть как-то же можно внимание проявлять!А не то что закрутился и забыл написать.Это неуважение

Нина
Катрин

Сообщение было удалено

Согласна с тобой! Такая же проблема... Иногда может даже быть онлайн часами и не прочитать мое сообщение , обидно так((

Нина
Катрин

Сообщение было удалено

Согласна с тобой! Такая же проблема... Иногда может даже быть онлайн часами и не прочитать мое сообщение , обидно так((

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Хочется всегда с вами советоваться 😍☺️

Гость

Нет. Он ***

аНоНиМ...;)

Как я поняла вы ещё на расстояние встречается? По переписке? Если это так,то мужчина просто больше не заинтересован в вас,имхо

Читатель.
Нина

Важному человеку, мы отвечаем сразу. Делай вывод. Смогла бы ты ему так долго не отвечать??

Гость
имя

Мой тоже стал забывать. Но я думаю,это не важно. Не хочу зацикливаться на нём.

Вы не значимы для него . Вот и все .
Поигнорьте маленько ..без сцен только
Просто игнорик , а потом случайно ввшли с игнора. И так каждый раз когда борзеет..

Гость
Нина

Мы так с подругой " дрессировали" парней. Сначала пишешь ему каждый день" спокойной ночи", а потом через пару недель один раз не пишешь и он уже ж ждет, так перезванивает спрашивает почему не пожелала сн.А еще сами не читайте смс его сразу, выждите пол часа часик, и так как можно чаще. Пусть ждет тоже ответа.

Гость
Гость

Мы так с подругой " дрессировали" парней. Сначала пишешь ему каждый день" спокойной ночи", а потом через пару недель один раз не пишешь и он уже ж ждет, так перезванивает спрашивает почему не пожелала сн.А еще сами не читайте смс его сразу, выждите пол часа часик, и так как можно чаще. Пусть ждет тоже ответа.

мдааа

Гость
Катрин

Спасибо,дорогие.Да нет,мне просто любопытно.И да. Может я и детский сад..но первая не пишу(ну привыкла так я..).Недавно звонил,болтали.Сказал,что провинился,не написал что.Мелочь не мелочь,мне интересно,как у других.Вот

Извините, но какого Вы возраста? Жизненного опыта нет пока?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: