Дорогие дамы, как правильно поступить, если любовник исчезает на месяц, а потом звонит как ни в чем не бывало? Конечно, я по нему скучала, но так с собой обращаться... Что делать? Не брать трубку? Строить обиженную? Или ответить как ни в чем не бывало? Что в таких ситуациях делаете вы?
Скажите я другого нашла
очевидно что он переводит вас в даму по вызову. я так понимаю серьезных намерений вы на него не имеете, а чего тогда требуете: цветов, звонков по расписанию и появлений столько то раз в неделю? вы определитесь с этим сначала.
по теме: игнор чтобы проучить, но любви к вам это не прибавит, или взять трубку и послать в жоппу если все.
Ему плевать на твои обидки. У него выдался незанятый вечерок, вспомнил , что есть на примете халявная ***.
Сообщение было удалено
ему просто на безрыбье нужен халявный спермрслив
Сообщение было удалено
Разумеется, вам все здесь скажут, что не общаться больше. Но вы сами должны решить, что вам делать, исходя из того, какие вам нужны отношения. Если провести время без обязательств и на большее не рассчитываете- общайтесь как ни в чем ни бывало. Если строили серьезные планы- понятно, что с таким отношением ничего не будет. Если вообще никого нет на горизонте, нет отношений- можно и закрыть глаза на исчезновение. Но только в том случае, если он и любовник хороший, и не жмот.
Сообщение было удалено
Как же смешно читать про эти "проучивания". Да не позвонит он больше, вот и весь итог игнора. А автор будет сидеть как на иголках, гадать, достаточно ли она его проучила и можно ли уже самой звонить.
Сообщение было удалено
+100. Вы понимаете, что с вами за этот месяц могло случиться что угодно. Вы могли болеть, потерять работу, выйти замуж, сменит телефон и место жительства, могли вообще умереть. И ему пофих, если что, раз он вам месяц не звонил. Но если вы хотите приятно (надеюсь) провести время - то звоните и предлагайте встретиться. Только сильно на его счет не обольщайтесь.
приглашаешь его на свидание с последующим продолжением=)) приковываешь его наручниками к кровати, берешь острый и острый нож и на его теле какое-нибудь матерное слово наскрябываешь. Или если куришь можно на нем курить и бычки о него тушить. Вот наверно после этого ряд *** перестанет на месяц пропадать и с невинной рожей назад появляться. Ну если все выше перечисленное тебя пугает просто накорми его ужином вместе со слабительным. И смотри радостно как он бегает=)
Сообщение было удалено
не ну у меня нет такого богатого опыта давать всем подряд, а потом ждать сидеть как на иголках позвонит или нет, как у вас видимо. поэтому вы можете хоть уссраться со смеху. а на заинтересованных товарищей игнор действует как надо. в одном соглашусь - на авторшу еёшнему перцу положить.
Сообщение было удалено
Заинтересованные товарищи на месяц не пропадают. Поэтому реально туп ваш совет "проучить" игнором того, кто игнорит сам.
Сообщение было удалено
Если строили серьезные планы- понятно, что с таким отношением ничего не будет.
что там автор уже может решить то, ее сливают и все.
какие серьезные планы то если авторша сразу обозначила что они любовники, авторша хочет просто чпокаться и чтоб к ней при этом серьезное отношение, а не у нее.
у вас как то один коммент противоречит другому.
Сообщение было удалено
ой ваш то совет "решить действовать исходя из того каких отношений хочет автор" блещет умом прям. не смешите, тетя.
Сообщение было удалено
вы вообще поняли на что ответили или лишь бы че вбзднуть? взяли мой коммент написали тоже самое, добавили оскорблений. молодец. продолжайте думать пизздой иписать хууйню.
Сообщение было удалено
У вас с головой не все в порядке, если на несогласный с вами комментарий в интернете вы разражаетесь десятком комментариев с матами и агрессией.
Впрочем, давно заметила, что дамочки, воображающие, что могут "проучить" мужчину, все одинаковые- одинокие, озлобленные и психованные.
Автор темы, не хотите стать такой- никогда не пытайтесь никого проучить.
согласна полностью, не надо никого учить и проучивать. Я смотрю по моему комфорту и реакции на действия других людей. Если действия меня расстраиваю, я просто говорю человеку это, если он не меняет ситуации, значи ему не надо и учи его не учи...и уж тем более без оскорблений. этим можно только в ответ правду о себе услышать...а оно надо?)
Сообщение было удалено
а если он му.да.к и строит из себя офигеть мачо и разбивателя сердец? Вон до.лб.а.*****.бы пикап.еры советуют на полгода пропадать..
есть замечательный ответ таким как он - "СВОБОДЕН!"
вот именно....всем таким есть один ответ - иди туда, откуда пришел. А Вы что решили перевоспитывать бабников, пикаперов и всякую другую недомужскую особь?)) так тогда это проблема не у них, а у Вас! видно себя не любите совсем и заняться нечем, интересов ноль. Раз вся жизнь сводится к ожиданию хрен знает кого из дальнего плаванья))) А советовать пикеперы могут все что угодно, пропадать хоть на год...кому они через год нужны? ))))
Да, вы правы. Сама все понимаю, но хотелось услышать и от других. Обидно. Относишься к человеку со всей душой, а он так, просто попользоваться время от времени((( Ничего от него не надо, но раньше звонил, как дела спрашивал, что-то рассказывал. И самое обидное, я ведь не уродина, стройная, а он старше на 18 лет!!! И еще умудрился меня продинамить, самооценка задета.
Сообщение было удалено
В точку
Автор, просто сделайте то, чего хотите сама.Но имейте в виду - люди не меняются, пропал однажды - пропадет вскоре снова.
в очередной раз позвонит скажите что вышли замуж или выходите.Раз он так спокойно пропадает,то он же не против что вы выйдете.Ну а сейчас ищите другого.
Сообщение было удалено
А ты у него не пробовала спрашивать почему так поступает?
Сообщение было удалено
а что тут спрашивать? поступки всегда лучше говорят чем слова. Ну получит она стандартную отмазку, что она даст? у мужиков все просто, нужна он рядом (боится что другие подсуетятся), а не нужна....можно и задвинуть на месяцок другой...ушла так ушла)
Когда звонит, бери трубку и спрашивай "А кто это?", пусть напоминает). Ну а потом сделай вид что почти забыла про него, мол, что-то смутно припоминаю, вы по какому вопросу? Ну и сама заканчивай разговор со словами, мне пора бежать, рада была поболтать)). И все. Ищи себе нового, лучше нескольких и работай над собой. Себя надо любить.
Ему просто секса бесплатного захотелось, шлите его лесом
Не слушайте ни кого, а слушайте свое сердце, вам непонятно что пишут здесь. Попытайтесь поговорить с человеком и обьясниться