Гость
Статьи
Бывший муж

Бывший муж

начну по порядку...
мне было 16, когда я познакомилась со своим мужем, была сумасшедшая любовь, первый поцелуй, первый секс, все с ним, конечно ругались сильно и расходились,потом я забеременела, на тот момент мне было уже 20 лет и он этого не ожидал...и вот весь мой розовый мир летит черти куда....он не хочет ребенка, я решила оставить, сама пошла встала на учет, по тихому бегала от родителей в диспансер, скрывала свою беременность...в итоге как мне показалось мой милый одумался и мы решили пожениться, но я не хотела его тянуть насильно, я просто хотела родить ребенка от любимого мужчины, у меня не было какого либо расчета (глупая была и наивная)...поженились и практически сразу не стали жить вместе, стал постоянно гулять с друзьями, пить, играть, а я стала жить с родителями....из роддома родители меня и забирали, потом была больница-нервный срыв, у него второй брак и еще один ребенок, а я осталась воспитывать ребенка одна, получала гроши по алиментам и везде где только можно пыталась подработать, хоть какие нибудь деньги, было очень тяжело, закладывала золото и так продолжалось несколько лет, потом пошла учиться, получать высшее, устроилось на работу по специальности и потихоньку жизнь стала налаживаться....у меня всегда было куча друзей и вниманием мужчин никогда не была обделена...прошло 15 лет...с БМ наладила отношения, никогда ребенку не говорила, что он такой сякой), стали такие добрые дружеские отношения, родители тоже неплохо к нему относятся, жизнь идет и как то глупо сейчас уже что то делить и обижаться, на то, что было ведь у нас есть общий ребенок....у него сейчас уже третий брак....так вот...в жизни я устроилась, хорошая работа, купила квартиру, сейчас новую машину, есть любимый мужчина....и мой БМ активизировался!!! Что его замучили воспоминания, что давай где нибудь посидим или я к тебе приеду...я иду в кафе, от него звонки где я и что делаю и можно ли приехать?! Я не понимаю, прошло ведь так много лет, у него молодая жена, что ему нужно от меня????

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что может быть нужно мужику от состоятельной женщины? Ребёнка уже воспитывать и растить не надо, у вас денежно уже всё стабильно. А почему бы и не вернуться? Козёл

Ольга

не нужен он вам, это вы и сами понимаете. а он, скорее всего, как собака на сене. не общайтесь с ним вообще! ребенок уже большой, пусть с ребенком и общается. вам он никто, он бывший. мой бывший таким вот образом нервы мне мотает, но у нас дети еще маленькие и он этим пользуется

Гость

Просто я хочу его мягко отшить, не портя отношения....о своей личной жизни я никогда не говорю, а он сейчас спрашивает если ли кто у меня?

Гость

Может ты надеешься , что он осознал , что ты его единственная настоящая любовь всей его жизни? А чего мягко? Нафига он тебе и тем более твоим родителям ? Какие у него с ним хорошие отношения? Он им ездит на даче картошку копать? Пусть с ребёнком своим гуляет и вызванивает где он и что с ним.

Гость

Я ни на что уже не надеюсь, уже столько воды утекло...лишь бы не вредничал....год назад уже была некая ностальгия с привозом ретро-фото совместных наших, записей с моим голосом кассет, но я это пресекла, не думала, что повториться вновь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, скажите, что за вами ухаживает один мужчина... Мягко так дайте понять, что Вы не одиноки.

Миральда

на порог не пускай горе в свою жизнь. Это люди вампиры , которые живут счастьем других. А вы еще и состоялись!!! Так ведь можно с ней пить,жить за ее счет! ребенок.....что он сделал для ребенка????сад,учеба,одежда,игрушки???? что? них..я ничего. Так и скажи ,,ребенка не забывай,а меня забудь,, Все.

Гость

ничего не сделал, но сейчас хоть платит стабильно алименты и навещает регулярно ребенка и ходит с ним то в кафе, то в кино, то в гости приедет (а я обычно ухожу в это время к родителям) , не мешаю их общению...

Гость

мой мужчина уже хочет с ним поговорить "чисто по мужски", если я не объясню ему что да как

Гость

Автор, у нас случайно не общий бывший муж? Такая же фигня творится - и алименты начал платить, не бог весть какие, но стабильно, и в гости пытался напроситься, и при встрече старался дотронуться, то приобнять, то за руку взять. В последнюю встречу я ему сказала, что не надо мне этих розовых соплей, мы 8 лет в разводе, он с женщиной живет, я замужем. Но и это не главное - главное то, что он мне глубоко неприятен, и пусть с дочкой встречается когда хочет, но если полезет ко мне со своей сентиментальной хней - рожу расцарапаю, пусть со своей женщиной объясняется.

Каак он разобиделся! Теперь не звонит, не пишет, алиментов не платит. Мне так плевать глубоко на это. А вы, автор, как курица из фильма "Жених" кудахчете - "хорошие отношения", "хорошие отношения". Видимо, дышите к нему неровно, и ждет вас впереди от него очень много гемора. А иначе вам бы до лампочки были ваши отношения.

Гость

Я не хочу каких -либо скандалов, мы же цивилизованные люди и ребенку нужен отец, я же вижу...
Муж точно не общий))) там история похлеще будет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я так и поняла - вы его либо боитесь, либо еще что-то у вас к нему есть. А не потому что "ребенку нужен отец". Если б дело было только в этом, вы б нашли способ мужу мозги вкрутить на место. Но вы этого не делаете, значит вам его подкаты вполне себе приятны.

Гость

После всего, что он мне сделал, смешно говорить о чувствах к нему!

Ляля

Если мужика не было когда вам плохо ,то на ф.и.г. он нужен когда вам хорошо?)))
активизировался чтобы чтото поимеь с вас,в любовницах чтоб вы походили.гнать с.р.а.н.о.й метлой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: